Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Seks Berbahaya Ketika di Usia Lanjut?

Dalam sebuah studi yang melibatkan 354 wanita dengan rentang usia antara 40-60 tahun ini menyimpulkan bahwa wanita bisa terus aktif secara seksual. Selama pikiran mereka menganggapnya masih penting. Selain itu, memiliki manfaat kesehatan seperti menurunkan tekanan darah dan risiko penyakit jantung. Baca di sini.

Namun berbeda halnya dengan pria. Semakin seksnya memuaskan justru itu memiliki risiko yang lebih besar. Hubungan seksual bisa membuat tekanan yang besar pada tubuh. Seiring dengan usia, massa otot pun menjadi lemah dan berkurang, sehingga pria lebih mudah kelelahan dan stres. Bahkan bisa terkena penyakit kardiovaskular.

Kalau menurutmu nih Capingers, apakah berhubungan seks di usia lanjut memang memiliki risiko kesehatan yang tinggi? Atau sebaliknya malah membuat tubuh semakin bugar?

Post

  • Ahmad

  • 4 months ago

Tinggal klik saja langsung dapat 10.000 http://www.kilatfintech.com/api/inviter?code=MgpoTJ7R7s&channel=whatsapp

  • 1

  • 1

  • 0

  • Ahmad

  • 4 months ago

😎😎

  • Iqbal Andy Saputra

  • 4 months ago

Saya berbagi tips gan dapat pulsa gratis setiap hari 1.masuk ke play store cari aplikasi caping 2.instal aplikasi caping nya gan 3.buka aplikasi caping masukan kode undangan ini ⏩ 9vyro8 ⏪ wajib gan 4.baca artikel berita tiap hari ya gan 5.dan anda dapat pulsa 50.000 perhari gan 6.klik Link di bawah ⏬⬇⏬ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping itu trik nya gan dan jgn lupa kode undangan masukan ⏩ 9vyro8 ⏪

  • 1

  • 0

  • 0

  • Kang Mas Doddo's

  • 4 months ago

semangat aja...

  • 1

  • 0

  • 0

  • Bcw NaghpalinkCool Pholephel

  • 4 months ago

Kode undangan 👉👉 15zxy6👈👈💰💰💰💰💰 Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 50000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like dan coment di komentar saya ini 2.masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ 3.baca 5 artikel selama 5 menit, kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘😘

  • 1

  • 0

  • 0

  • Armando

  • 4 months ago

Kwkwkwkwk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Animora Desmyker

  • 5 months ago

Buat saudara2 ku sebangsa dan setanah air dengan kerendahan hati saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menunaikan di bulan yang suci ini. Mohon maaf apabila ada perkataan saya yg tidak berkenan di hati . May God Bless All.

  • 15

  • 6

  • 1

  • Iris 505

  • 5 months ago

[face=Oke!]

view more >>

  • Iris 505

  • 5 months ago

bagi muslim jangan lupa isi PuLSa ; Puasa Lebih Sabar,...!! caping, capinger,... mhn maaf bila ada ucap yg salah dan khilaf selama ini ya, smg kita dpt kebaikan di bln penuh rahmat ini. Aamiin.

  • 10

  • 5

  • 2

  • Nunung Kamilah

  • 5 months ago

aku dah banyak pulsa nya bang bonus dari ttga sebelah 😂😂😂😂

view more >>

  • tan triono

  • 5 months ago

Semangat... ❗❗❗

  • 7

  • 2

  • 4

  • Animora Desmyker

  • 5 months ago

Amin terima kasih buat Kata2 yang menyeukkan

view more >>

  • Nunung Kamilah

  • 5 months ago

Assalamualaikum sahabat Caping,,

  • 8

  • 5

  • 0

  • Animora Desmyker

  • 5 months ago

Kata2 bagus bagus sekali Sis cuantik

view more >>

  • ҪЇѴД ( शिव )

  • 5 months ago

Capingers Muslim... 🙏🏻🅢elamat 🅜erayakan 🅑ulan 🅢uci 🅡amadhan 😇 🍀🍀🍀🌺🍀🍀🍀 🌛🌛🌛💖🌜🌜🌜  💛 🅖ood 🅛uck  💛  🌛🌛🌛💖🌜🌜🌜 🍀🍀🍀🌺🍀🍀🍀

  • 11

  • 3

  • 0

  • Wisnu Agung

  • 5 months ago

[face=Oke!]

view more >>

  • Dian Agung

  • 5 months ago

berbahaya itu sudah pasti kalo bercintanya dipinggir jurang

  • 4

  • 4

  • 0

  • Nunung Kamilah

  • 5 months ago

[face=Ketawa]

view more >>

  • Leo Agustion

  • 5 months ago

Sex tu enak lo.. 😀

  • 8

  • 2

  • 0

  • Irfan Kurniawan

  • 5 months ago

baru tahu ea?

view more >>

  • Aminvanesa

  • 5 months ago

Selamat menunai kan ibadah puasa bagi yg muslim,semoga puasa kita lancar nggak ada halangan.

  • 9

  • 1

  • 0

  • Irfan Kurniawan

  • 5 months ago

itu perguruan apa ea?

  • Irfan Kurniawan

  • 5 months ago

wajar2 saja, apalagi di puber 2, sangat penting

  • 3

  • 4

  • 0

  • Animora Desmyker

  • 5 months ago

Memang dikau puber ke berapa? Wkwwkw

view more >>

  • vunaparaclet

  • 5 months ago

Bagi cwe pasti berbahaya, bagi cowo ngga juga tuh

  • 7

  • 2

  • 0

  • Aminvanesa

  • 5 months ago

[face=Semangat!]

view more >>

  • Jusup Comeback

  • 5 months ago

Saatnya berkomentar bijak Saatnya memberikan yg cerdas

  • 7

  • 0

  • 1

  • Koming Yani

  • 5 months ago

bahaya klo sex nya sama bini orang 😁

  • 5

  • 2

  • 0

  • Fadli Nasution

  • 5 months ago

wkwkwk

view more >>

  • Daftar Grab Gratis

  • 5 months ago

sahur woee

  • 7

  • 0

  • 0

  • Afandi Aziz Rahmatsyahri

  • 5 months ago

iya benar sekali saya sangat menyetujui

  • 7

  • 0

  • 0

  • dor dor

  • 5 months ago

selamat menunaikan ibadah puasa

  • 6

  • 0

  • 0

  • Mart Shanjay

  • 5 months ago

selamat menunaikan ibadah puasa ...

  • 6

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.115909

  • 5 months ago

kebutuhan biologis tersalurkan yang penting kondisi selalu prima , badan tetap sehat Ok.

  • 6

  • 0

  • 0

  • omi

  • 5 months ago

selamat

  • 5

  • 0

  • 0

  • manwafa

  • 5 months ago

Capingers Muslim... 🙏🏻🅢elamat 🅜erayakan 🅑ulan 🅢uci 🅡amadhan 😇 🍀🍀🍀🌺🍀🍀🍀 🌛🌛🌛💖🌜🌜🌜  💛 🅖ood 🅛uck  💛  🌛🌛🌛💖🌜🌜🌜 🍀🍀🍀🌺🍀🍀🍀

  • 5

  • 0

  • 0

  • capingers

  • 5 months ago

bener juga sih tapi, bukannya klo laki2 itu ga ada matinya ya min, ibarat kelapa semakin tua semakin banyak santannya ya min,,,justru klo ga tersalurkan menyebabkan kanker prostat bener ga sih min,,,

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.94209

  • 5 months ago

kata siapa berbahaya...... itu utk yg gak bisa hub sex aja bilang berbahaya...😂😂😂

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.126541

  • 5 months ago

laki-laki tu sampai tua juga selalu ingin kan yg nm nya sex,kecuali laki-tersebut mati/ meninggal baru hilang sex orang tersebut.

  • 4

  • 0

  • 0

  • Edo Tasasat Edo

  • 5 months ago

ia bener bangets tu,,,,setuju banget.

  • 3

  • 0

  • 0

  • Zaini Subhan

  • 5 months ago

hmmm..baru tau gw

  • 3

  • 0

  • 0

  • triacahyaa dn

  • 5 months ago

wahh baru tauu yaa ternyata bisa beresiko

  • 3

  • 0

  • 0

  • Wangsa Wira Saptani

  • 5 months ago

😋😋😃😃

  • 3

  • 0

  • 0

  • Ahmad

  • 4 months ago

Tinggal klik saja langsung dapat 10.000 http://www.kilatfintech.com/api/inviter?code=MgpoTJ7R7s&channel=whatsapp

  • 1

  • 1

  • 0

  • Ahmad

  • 4 months ago

😎😎

  • Sepri Jamal

  • 5 months ago

Oooo

  • 3

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.143034

  • 5 months ago

ah masa sih

  • 2

  • 0

  • 0

  • Adyn Criakan Duniamu

  • 5 months ago

Ahaaaaa,,,,

  • 2

  • 0

  • 0

  • Erik Arema

  • 5 months ago

seks adalah kebutuhan bagi yg sdh brkluarga kalo kurang bercinta bisa beresiko stress yg tinggi,pikiran terganggu bs2a kna strook.

  • 2

  • 0

  • 0

  • Riskiramasetya

  • 4 months ago

iyalah.. dokter sudah melarang karna tdk dapat berproduksi lagi.

  • 2

  • 0

  • 0

  • nasya fira

  • 5 months ago

emhhhhh

  • 1

  • 0

  • 0

  • Bcw NaghpalinkCool Pholephel

  • 4 months ago

Kode undangan 👉👉 15zxy6👈👈💰💰💰💰💰 Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 50000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like dan coment di komentar saya ini 2.masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ 3.baca 5 artikel selama 5 menit, kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘😘

  • 1

  • 0

  • 0

  • Kang Mas Doddo's

  • 4 months ago

semangat aja...

  • 1

  • 0

  • 0

  • Kausar Muhammad

  • 5 months ago

bocah dibwah umur dilarang juga nggak yah😂

  • 1

  • 0

  • 0

  • Bcw NaghpalinkCool Pholephel

  • 4 months ago

Kode undangan 👉👉 15zxy6👈👈💰💰💰💰💰 Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 50000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like dan coment di komentar saya ini 2.masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ 3.baca 5 artikel selama 5 menit, kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘😘

  • 1

  • 0

  • 0

  • Aryan Haryanto

  • 5 months ago

ga tau ak lom lnjut

  • 1

  • 0

  • 0

  • Love Beauty

  • 5 months ago

☜☆☞ §0LUSI PRIA SEJATI ☜☆☞ V!A6RA U.S.A DAN H4MMER 0F TH0R IN ITALY CARA YANG PALING AMAN, DiREKOMENDASI DOKTER TERPECAYA DAN TERBUKTI PALING AMPUH NO. 1 DIDUNIA Yang Terbuat dari bahan Alami HERBAL 100% PR0DUCT IMPORT yang meliputi D!SFUNGS! EREX$! yang sangat berpengaruh gairah anda antara lain = D!ABETES (GULA) , LEM4H SY4HW4T , EJAKUL45I DINI DAN !MP0TEN. Dan semakin bertambah USIA semakin MENURUN intensitas $E×$UAL!TA$ ANDA. KURANG 6AIRAAH, Mani Encer dan CEPAT KELUAR alias EJAKULSI DINI. Jangan biarkan masalah di atas berlarut-larut sampai akut BISA BERAKIBAT FATAL. UMUR 60 TAHUN TETAP JOSS, AMAN DIGUNAKAN TANPA EFEK SAMPING KONSULTASI DAN PEMESANAN 👉HUB TLP / WA : 0৪5292৪6৪6৪5 STOK READY: 1. T!T4N 6EL RUSIA 2. TEST0 ULTRA 3. F0REX U.S.A 4. PEN!RUM U.S.A 5. C!AL!S ENGLAND 6. K.L.6 ASL! OR!G!NAL 7. V!MAX IZON !N CANADA 8. DAN PRAN9SAN9 WAN!TA

  • 1

  • 0

  • 0

  • Algis GanEndra Hutabarat

  • 4 months ago

sex itu tidak pengaruh di usia

  • 1

  • 0

  • 0

  • Budi Santoso Y Harjono

  • 5 months ago

semakin awet muda

  • 1

  • 0

  • 0

  • Hardi Afandi

  • 4 months ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah pengetahuan dan informasi yang selalu update." 😚tqhlq7👈 Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆, dan dapatkan poin reward dari caping hingga 300 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH" . . . . . . . . . .

  • 1

  • 0

  • 0

  • Eko Prasetyo

  • 5 months ago

klo sudah ber umur ritme ny di kurangi dong

  • 1

  • 0

  • 0

  • Armando

  • 4 months ago

Kwkwkwkwk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Iqbal Andy Saputra

  • 4 months ago

Saya berbagi tips gan dapat pulsa gratis setiap hari 1.masuk ke play store cari aplikasi caping 2.instal aplikasi caping nya gan 3.buka aplikasi caping masukan kode undangan ini ⏩ 9vyro8 ⏪ wajib gan 4.baca artikel berita tiap hari ya gan 5.dan anda dapat pulsa 50.000 perhari gan 6.klik Link di bawah ⏬⬇⏬ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping itu trik nya gan dan jgn lupa kode undangan masukan ⏩ 9vyro8 ⏪

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.181470

  • 4 months ago

umur segitumah .udh males melakukanya.klo bukan kewajibanmah

  • 1

  • 0

  • 0