Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Ngemil di Malam Hari Bikin Gendut?

“Makan di malam hari dapat membuat tubuh menjadi gemuk” merupakan pernyataan yang lama didiskusikan, namun masih jadi polemik. Tapi benarkah demikian?

Sebuah studi dalam jurnal Obesity menemukan, para sukarelawan yang diteliti selama 2 minggu mengaku paling lapar pada malam hari. Mereka mengaku ingin memakan makanan berlemak, manis, asin, dan makanan tak sehat lainnya. Hal ini tentu saja berisiko menyebabkan kegemukan.

Namun baru-baru ini ada penelitian bahwa konsumsi makanan rendah kalori malam hari justru menurunkan risiko overweight pada perempuan. Mengonsumsi makanan ringan tinggi protein 30 menit sebelum tidur justru bisa membantu proses pengeluaran energi.

Nah kalau melihat dua penelitian tersebut, menurut Capingers, apakah ngemil di malam hari bisa membuat seseorang bertambah gemuk? Atau justru sebaliknya membuat berat badan turun?

Post

  • Sammy Shiddiq

  • 3 months ago

Artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update.. Kode undangan : whvp55 Kode undangan: ju2rh0 Untuk yang baru pertama download APLIKASI CAPING mau dapat poin banyak? Hingga 3000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1. Masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ di kolom " MASUKAN KODE " di profil kamu di halaman depan 2. Baca 5 artikel selama 5 menit Yg belum puny apkny silakan download di : Install Aplikasi Caping Sekarang dan dapatkan Hadiah Jutaan Rupiah! [Kode Invite: whvp55] https://capingnews.onelink.me/931926944/9aeea012 Kemudian dapat kan poin nya.. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah.. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.. ## Aplikasi seperti caping.. Kode undangan : whvp55 Kode undangan : ju2rh0 Baca 5 artikel selama 5 menit, Terima kasih 😇😇

  • 1

  • 0

  • 0

  • Sammy Shiddiq

  • 3 months ago

Artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update.. Kode undangan : whvp55 Kode undangan: ju2rh0 Untuk yang baru pertama download APLIKASI CAPING mau dapat poin banyak? Hingga 3000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1. Masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ di kolom " MASUKAN KODE " di profil kamu di halaman depan 2. Baca 5 artikel selama 5 menit Yg belum puny apkny silakan download di : Install Aplikasi Caping Sekarang dan dapatkan Hadiah Jutaan Rupiah! [Kode Invite: whvp55] https://capingnews.onelink.me/931926944/9aeea012 Kemudian dapat kan poin nya.. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah.. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.. ## Aplikasi seperti caping.. Kode undangan : whvp55 Kode undangan : ju2rh0 Baca 5 artikel selama 5 menit, Terima kasih 😇😇

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ai karyani

  • 3 months ago

Nggak jga sih, buktinya saya sering ngemil di mlm hari gak gendut. Klau memang mau gendut ngemil sma tidur nya harus teratur setau saya ngth

  • 3

  • 3

  • 0

  • Thomas Alfa

  • 3 months ago

asalkn dimlm hari jgn makan Mie serta air Es pasti akn lari ke-Perut

view more >>

  • Gidoniparlaungan Doni

  • 3 months ago

itu tergantung pada tubuh seseorang jika itu membuat badan menjadi gemuk dan atau menjadi kurus tetapi apa boleh buat jika seseorang lapar pada malam hari

  • 11

  • 0

  • 0

  • WELLY02

  • 3 months ago

sejatinya udah ngemil langsung tidur😂😂

  • 10

  • 0

  • 0

  • Lilly Sundari

  • 4 months ago

yaaa tergantung juga sih klo makan malam nya yg berlemak dan berlebihan.. bisa gemuk kitanyaa

  • 5

  • 3

  • 1

  • Jakarta_No.254533

  • 4 months ago

pada Nn di dunia akhiratmu Cecep

view more >>

  • arthur doang

  • 4 months ago

Gak usah nyuruh orang2 Invite2... ni mo nukar point susah Amit.

  • 2

  • 5

  • 0

  • Iris 505

  • 4 months ago

yang 100 rb. itu bisa ditukar pulsa

view more >>

  • Genses Cui

  • 4 months ago

HARI LIBUR HARI YANG ISTIMEWA BUAT MENJATU DURIAN

  • 6

  • 3

  • 0

  • Genses Cui

  • 4 months ago

hhahahahaha,,, hati2 nanti gendut

view more >>

  • Gidoniparlaungan Doni

  • 3 months ago

itu tergantung pada tubuh seseorang jika itu membuat badan menjadi gemuk dan atau menjadi kurus tetapi apa boleh buat jika seseorang lapar pada malam hari

  • 11

  • 0

  • 0

  • WELLY02

  • 3 months ago

sejatinya udah ngemil langsung tidur😂😂

  • 10

  • 0

  • 0

  • Melyana Go

  • 4 months ago

yg namanya nyemil sebelum tidur pasti bikin gemuk lah. makanya menurut dokter itu klo mau tidur itu 2 jam setelah makan.

  • 5

  • 2

  • 0

  • Animora Desmyker

  • 4 months ago

[face=Oke!]

view more >>

  • Indra Ananta

  • 4 months ago

mau makan pagi siang sore malam buat aku tidak ada efeknya...😀

  • 3

  • 3

  • 0

  • Wisnu Agung

  • 4 months ago

q ad efek nya yakni kenyang

view more >>

  • Ai karyani

  • 3 months ago

Nggak jga sih, buktinya saya sering ngemil di mlm hari gak gendut. Klau memang mau gendut ngemil sma tidur nya harus teratur setau saya ngth

  • 3

  • 3

  • 0

  • Thomas Alfa

  • 3 months ago

asalkn dimlm hari jgn makan Mie serta air Es pasti akn lari ke-Perut

view more >>

  • vikalestari

  • 3 months ago

tergantung keturunan nya kalii kalo keturunan nya kurus ya kurus gaakan bisa gemuk

  • 9

  • 0

  • 0

  • Riky Andi Ismanto

  • 4 months ago

👉 y94zg8 👈 Mau dapat banyak bonus?Bahkan sampai 100.000 Poin💰💰Gampang kok, caranya:1.👍Like👍Komentar ini😘2.Balas komentar ini dengan kode invite kalian😍😍3.👆👆Masukan kode invite diatas dan dapatkan banyak bonusnya💸💸😘😘Coba dan Buktikan Sendiri ya😊👍👍👍

  • 2

  • 3

  • 0

  • Bung Andry

  • 4 months ago

sip mantan

view more >>

  • Lae Nainggolan

  • 4 months ago

Aku pernah juga ngemil tengah malam waktu lagi lapar ja;;;;!!!!!!!

  • 8

  • 0

  • 0

  • Es Anget

  • 4 months ago

q sering ngemil kok gk gemuk"

  • 6

  • 1

  • 0

  • ςαηδΓα φσΓα

  • 4 months ago

aku juga gitu

  • Deffy Satriansyah Alfauzi

  • 4 months ago

ga ngaruh kayanya buat aku mah. hihi

  • 3

  • 2

  • 0

  • Indra Ananta

  • 4 months ago

siiiiiiip

view more >>

  • Pravita Ariani

  • 4 months ago

semua cenderung pada bagaimana si lapar memilih makanan nya sih 😂 Kalo menurut aku nggak semuanya... karena ada juga kan orang yang jam makannya selalu telat yang akhirnya setiap malem dia harus makan karena lapar. Tapi, tetep kurus aja :v jadi, itu juga tergantung gimana si tubuh merespon makanan jugaa

  • 5

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • 4 months ago

Ngemil apa dl mlm2, ya..

  • Icaa Jiee

  • 4 months ago

ngemil itu enak loo

  • 3

  • 2

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • 4 months ago

He eh.. Aplg ngemil bibir ya ca.. Hee

view more >>

  • Iris 505

  • 4 months ago

tapi Gw suka ngemil tapi Ga gemuk jga, mending Instal aplikasi caping siapa tau bisa gemuk tabungan-mu trusss masukan kode invite; si7mj6. #AyoMudikBoss. 😂

  • 4

  • 1

  • 0

  • michaelyohanes80@gmail.com

  • 4 months ago

wah bagus dong om nggak bikin gemuk mungkin faktor keturunan jg.

  • Töpà Böñdàñ Rézpéctör

  • 4 months ago

gendut biar hot hahaa

  • 2

  • 2

  • 0

  • Wisnu Agung

  • 4 months ago

[face=Ketawa]

view more >>

  • Fitri Rosyadi

  • 4 months ago

gemuk dikit gak apa yg penting sehat2

  • 4

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • 4 months ago

Iya... Malah asyik m yg gemuk gemuk lho... Hehe

  • angelidindadewi

  • 4 months ago

👌🏻👌🏻

  • 2

  • 2

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • 4 months ago

Ada yg ga buat gemuk qo...

view more >>

  • Mey Fitria

  • 4 months ago

Ngemil sambil nonton tv... mantab dahh... Apa lagi mkanan ringan... gk keukur... hhee

  • 3

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • 4 months ago

Smbl aq temni lh ga?, heh

  • ςαηδΓα φσΓα

  • 4 months ago

Apakah ada hubungannya dengan penyakit jika tidak gemuk2 saat makan malam

  • 5

  • 0

  • 0

  • surya saputra

  • 4 months ago

waduh bisa jadi gendut

  • 3

  • 1

  • 0

  • GGWP Gusion

  • 4 months ago

Tidak lah

  • Jakarta_No.254533

  • 4 months ago

n wmmvkvkkbubuk.bvmvm nkk mpo m o l ke nnbbm di vumm k KV VB SDN no ku yang 7vvuvuvuvuvuvfu7fvfuuvuffvv7vvf cucunya sendiri yaitu dd vuvuk menyukai km mkn uy uvummn mau nmbh kkji mau beli kvkkkkmkvvkvrnev mvvvkmmmmmmm mm ok Ki ngendi sing udan mas ku

  • 4

  • 0

  • 0

  • robycipok

  • 4 months ago

cuma mitos ah..ga ngaruh

  • 4

  • 0

  • 0

  • Tasya

  • 4 months ago

invite kode "lgfi4h" dan dapatkan poin hingga 3000 secara cuma-cuma,nggak percaya? buktikan aja!!

  • 2

  • 1

  • 0

  • Töpà Böñdàñ Rézpéctör

  • 4 months ago

invite hatimu bleh gk

  • Trisna Wati

  • 4 months ago

gemuuukkkkkkkk

  • 2

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • 4 months ago

Gpp... Q MW QO... HEHE

  • Ajay Khan Qmat

  • 4 months ago

invite kode saya : r9qh79

  • 2

  • 1

  • 0

  • Töpà Böñdàñ Rézpéctör

  • 4 months ago

invite hatimu bleh gk. hehee

  • Wisnu Agung

  • 4 months ago

menurut saya tambah pulas tidur nya bl perut terisi

  • 4

  • 0

  • 0

  • Rigwan Herudin

  • 4 months ago

Kode undangan 👉👉gyr057👈👈💰💰💰💰💰                        Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 50000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like dan coment di komentar saya ini 2.masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ 3.baca 5 artikel selama 5 menit, kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘 #100%WORK👈👈

  • 4

  • 0

  • 0

  • lindawhidiya

  • 4 months ago

Gak juga sihh.... Gemuk atau kurusnya seseorang itu ya tergantung perawakannya....

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.251644

  • 4 months ago

…j…j…

  • 4

  • 0

  • 0

  • Indria Rizky

  • 4 months ago

Ngemil itu dikarenakan kita gak tidur tepat waktu coba ubah jam tidur dibawah jam 10 dan makan malam jangan lebih dari jam 7 malam biar perut gak buncit 😝

  • 2

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • 4 months ago

Ada qo... Ngemil bibir ga bkin gemuk..

  • Gaby Monica

  • 4 months ago

g ngaruh

  • 2

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • 4 months ago

Bnr... Ngemil ny apa dl?

  • Mahmud Darpat

  • 4 months ago

ngemil d mlm hr tnp ad mkn nasi atau sejenis makanan yg berkarbohidrat tdk akn bs gemuk/gendut.

  • 3

  • 0

  • 0

  • Iqbal Andy Saputra

  • 4 months ago

Saya berbagi tips gan dapat pulsa gratis setiap hari 1.masuk ke play store cari aplikasi caping 2.instal aplikasi caping nya gan 3.buka aplikasi caping masukan kode undangan ini ⏩ 9vyro8 ⏪ wajib gan 4.baca artikel berita tiap hari ya gan 5.dan anda dapat pulsa 50.000 perhari gan 6.klik Link di bawah ⏬⬇⏬ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping itu trik nya gan dan jgn lupa kode undangan masukan ⏩ 9vyro8 ⏪

  • 3

  • 0

  • 0

  • Adi Supriadi

  • 4 months ago

MSUKKAN KODE >> 96f7iu << diatas DPTKAN BONUS HINGGA 3000 - 10000 poin Dan baca min 5 artikel Jangan bilang hoax klo blm dicoba💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

  • 3

  • 0

  • 0

  • Nasrul Moh

  • 4 months ago

👉 0igyqy 👈 Mau dapat banyak bonus?Bahkan sampai 100.000 Poin💰💰Gampang kok, caranya:1.👍Like👍Komentar ini😘2.Balas komentar ini dengan kode invite kalian😍😍3.👆👆Masukan kode invite diatas dan dapatkan banyak bonusnya💸💸😘😘Coba dan Buktikan Sendiri ya😊👍👍👍

  • 3

  • 0

  • 0

  • Redmi Pink

  • 4 months ago

enak dong k.lo gemuk buat bantalan hehe...

  • 3

  • 0

  • 0

  • Ayah Handa

  • 4 months ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update." 👋Hay,, Sahabat Caping😁 👉h7kqpz👈ini kodenya 🙏Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal, silahkan copy code diatas👆 untuk membantu mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 300 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel [ lebih banyak lebih bagus, Agar cepat untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya sampai 3000 poin]🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH"

  • 3

  • 0

  • 0

  • Juita Sari Leta

  • 4 months ago

ngemilnya roti satu dus dijamin cpt gendut klo dikit mungkin nda ngaruh

  • 1

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • 4 months ago

Yupz bmr.. Aplg ngmil bibir. Hehe

  • Elly Zarty

  • 4 months ago

Ce r we be

  • 1

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • 4 months ago

Mksd ny?

  • Jakarta_No.242945

  • 4 months ago

matap

  • 3

  • 0

  • 0

  • Danang Tria

  • 4 months ago

ngemil itu enak

  • 3

  • 0

  • 0

  • LimaPuluh_No.182831

  • 4 months ago

kalau metabolisme nya cepat sih ga masalah,tapi kalau metabolisme nya ga bagus + makanan nya tinggi kalori mah gawat

  • 3

  • 0

  • 0

  • Goysesha

  • 4 months ago

tergantung yang makan kalo makannya kebanyakan mungkin gemuk tapi kalo sedikit ya jarang gemuk nya😂

  • 3

  • 0

  • 0

  • M Syaugi

  • 4 months ago

Kode undangan 👉👉 rl1gq3 Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 50000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like dan coment di komentar saya ini 2.masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ -ᏴᏌKᎪ ᎠᏆ ᏢᎪNᎬᏞ ᏚᎪYᎪ ᎪᎠᎪ ᎠᏆ ᏴᎪᏔᎪᎻ ᏢᎾjᎾK KᎪNᎪN -lalu ada masukkan kode -Buka itu lalu masukkan kode rl1gq3 3.baca 5 artikel selama 5 menit, kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘😘

  • 3

  • 0

  • 0

  • Yosafat Damanik

  • 4 months ago

👇👇👇👇 👉wjvog7👈 👆👆👆👆 Mau Dapat Saldo 100.000 buat langsung tukerin pulsa / IPhone X?? 😍😍😍 Invite kode diatas ya..dijamin dapat 100k dan kesempatan mendapatkan IPhone X loh..😘😘😘buruan dan juga poinmu ngalir terus sampe sekarat ...👆👆👆💰💰💰💲💲💲⬆⬆⬆nanti invite back

  • 2

  • 0

  • 0

  • Windy Shafina

  • 4 months ago

PINJAMAN TANPA AGUNAN, KTA ONLINE AMARBANK. UTK KARYAWAN, WIRASWASTA, OLSHOP & OJEK ONLINE. PINJAMAN AWAL 2-10JUTA & TENOR 6-20BULAN ~TANPA BIAYA ADMIN DI AWAL!!! COVER AREA : JABODETABEK, SIDOARJO, GRESIK, SURABAYA & BANDUNG KOTA Khusus pengajuan baru dan yg belum pernah ajukan sebelumnya~ Klik link untuk pengajuan disini👇🏼👇🏼 https://tunaiku.com/?refcode=OLIN8888 https://tunaiku.com/?refcode=OLIN8888 SYARAT : * usia 21thn - 55thn * karyawan, ojek online & wirausaha * cover area : Jabodetabek, sidoarjo, surabaya, gresik & Bandung kota * mempunyai KTP/Resi KTP * Buku tabungan/ATM An sendiri aktif min 3 bulan * Min kerja atau usaha berjalan 3 bulan PERHATIAN : Buka link pakai Google chrome, pastikan jaringan selalu stabil.

  • 2

  • 0

  • 0

  • Thomass Kushuma

  • 4 months ago

👇👇👇👇 👉 sos6qr 👈 INI KODE UNDANGAN😘   👆👆👆👆 Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu kalian mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 3000 poin💰💰💸💸.😃😃😁😁😁😁😁😁😁💗💗💗 1. caranya copy code undangan di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH"

  • 2

  • 0

  • 0

  • Kahfi Alfath

  • 4 months ago

yoi

  • 2

  • 0

  • 0

  • eddo Alhamda

  • 4 months ago

masukkan kode 5z26rq dan dapatkan 3000 poin dengan membaca minimal 5 berita p.s.: poin konversi: 3000 poin = 3000x5= rp 15.000 yg kamu dapat

  • 2

  • 0

  • 0

  • Leo Waldi

  • 4 months ago

3er2mk

  • 2

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.235963

  • 4 months ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update." 😚h60wit👈ini kodenya Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 300 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH"

  • 2

  • 0

  • 0

  • Indosat Indosat Indosat

  • 4 months ago

mana pulsa nya boos

  • 2

  • 0

  • 0

  • Ayla Noviiana

  • 4 months ago

~ hzgev7 ~ ayo masukan kode di atas.. dan dapatkan poinnya hingga 500.000.poin. dan tukarkan langsung poinnya dngan pulsa sekarang. aq udah buktikan looh.. itu kode saktii... dapatkan juga dorpries stiap 2 hari sekali tuk dapatkan berbagai macam hadiah.termasuk ipone x stiap minggunya.. masukan kode nya ( hzgev7 ) dan jangan lupa baca artikel minimal 3x. stiap harinya di jamin tabungan ngaliir terruusss.. ayo cepet cepet... ini no hoaxk...ayo buktikaaannn.. banyak yg sudah membuktikannya..dan hasilnya work. benar benar KODE sakti..

  • 2

  • 0

  • 0

  • Uconk Big'boy

  • 4 months ago

ya dapat membuat gemuk

  • 2

  • 0

  • 0

  • Cinta Kasih

  • 4 months ago

betul x mknya saya gemuk saya hg suka nikus

  • 2

  • 0

  • 0

  • CeYe

  • 4 months ago

memicu kegemukan (mnrt sy)

  • 2

  • 0

  • 0

  • CeYe

  • 4 months ago

w o w

  • 2

  • 0

  • 0

  • Rahmat Yui

  • 4 months ago

oke deh..... vlqgz8

  • 2

  • 0

  • 0

  • Iris 505

  • 4 months ago

mo nge mil kek, mo nge mall ga ngaruh, gw suka ngemil tapi Ga gemuk jga biasa aja,... mending Instal aplikasi caping terbaru siapa tau bisa gemuk tabungan-nya jgn lupa kode invite; si7mj6 ok. siiiiiippplah,... 😂😂😂

  • 2

  • 0

  • 0

  • さらんはえ おっっあ

  • 4 months ago

mumpung hari raya semakin dekat.. silahkan masukkan kode invit o1t27t semoga berkah.

  • 2

  • 0

  • 0

  • RismaNuur R

  • 4 months ago

Invite kode sayaa yu guys 👉👉👉 wm1o5u 👈👈👈

  • 2

  • 0

  • 0

  • Joko Purnomo

  • 4 months ago

ya ngemil mlm hari kisaran km 11sampe jamm 1. berpengaruh apalagi sambil minum es bikin cepet gmuk dlm waktu 1 bulan beras badan tambah draktis.heran dech kog bisa ya

  • 2

  • 0

  • 0

  • Iwan Cilok

  • 4 months ago

g juga buktinya sy g gemuk"

  • 2

  • 0

  • 0

  • Hafid Cahya R

  • 3 months ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update. *_CAPING APPS_* Kode undangan 👉👉 6gq84w Untuk yang baru pertama download APLIKASI CAPING mau dapat poin banyak? Hingga 3000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1. masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ di kolom "Masukan Kode Undangan" di profil kamu di halaman depan 2. like n coment di komentar saya ini 3. baca 5 artikel selama 5 menit, yg belum puny apkny silakan download di : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘😘 Terima kasih 😇😇

  • 2

  • 0

  • 0

  • Budi Caplyn

  • 4 months ago

nyari free ah

  • 2

  • 0

  • 0

  • Adi Supriadi

  • 4 months ago

MSUKKAN KODE >> 96f7iu << diatas DPTKAN BONUS HINGGA 3000 - 10000 poin Dan baca min 5 artikel Jangan bilang hoax klo blm dicoba💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

  • 2

  • 0

  • 0

  • Dede Abdullah

  • 4 months ago

ya karna makanan yg masuk tdk cepat dicerna karena tubuh lebih awal istirahat

  • 2

  • 0

  • 0

  • Safix Ivana

  • 4 months ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update. 😚o0t296👈ini kode undangannya Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu kalian mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 300 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code undangan di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH"

  • 2

  • 0

  • 0

  • Raymondharwanto

  • 4 months ago

May be yes, may be no

  • 2

  • 0

  • 0

  • Aiep Aiep Aiep

  • 4 months ago

Terima kasih caping artikelnya sangat membantu dan bermanfaat. Bagi pengguna baru yang mau poinnya bertambah terus ini caranya 1.masukkan kode 7qv0zq 2.baca artikel dan share 3.absen setiap hari 4.ambil diamond Jangan lupa like comentar saya Semoga bermanfaat terima kasih.

  • 2

  • 0

  • 0

  • rp2gxq

  • 4 months ago

👉rp2gxq👈 Cara dapet poin cepet? Lama dapet poin? Nih aku kasih tau caranya untuk dapat Rp. 100.000 1)Like komentar ini😘 2)Masukkin kode invite di atas 👆(Dapatkan hingga Rp. 100.000) 3)Baca minimal 5 artikel(lebih banyak lebih bagus) 4)kutunggu yah aku hanya ingin berteman dengan kalian

  • 2

  • 0

  • 0

  • rp2gxq

  • 4 months ago

👉rp2gxq👈 Cara dapet poin cepet? Lama dapet poin? Nih aku kasih tau caranya untuk dapat Rp. 100.000 1)Like komentar ini😘 2)Masukkin kode invite di atas 👆(Dapatkan hingga Rp. 100.000) 3)Baca minimal 5 artikel(lebih banyak lebih bagus) 4)kutunggu yah aku hanya ingin berteman dengan kalian

  • 2

  • 0

  • 0

  • sam

  • 4 months ago

Salin koode undangan di sini📲 👇👇👇 👉👉👉👉( p544no)👈👈👈💰💰💰💰💰. 👆👆👆 Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 50000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like👍 dan coment ✍ di komentar saya ini 2.klik "Rewart misi" lalu absen📖✍ 2.masukkan kode undangan dibawah👇 👉👉👉p544no👈👈👈 3.baca 5 artikel selama 5 menit🕐, kemudian dapat kan poin nya🎁🎁. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga🎁🎁🎁 bermanfaat 🎁🎁🎁 Sekalian nambah nambah teman 😘😘

  • 2

  • 0

  • 0

  • Kang Erick Oya Uyoos

  • 4 months ago

ga juga pistur kurus ttp aja kurus,postur gemuk g ngemilpun ttp gemuk, jgn lupa capingers pemula invite 5zw7vm

  • 1

  • 0

  • 0

  • محمد نورالرحيم فبريا

  • 4 months ago

pantesan nggak gemuk gemuk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Elsa Amanda

  • 4 months ago

*_CAPING APPS_* Kode undangan 👉👉 kg4y47 Untuk yang baru pertama download APLIKASI CAPING mau dapat poin banyak? Hingga 3000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1. masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ di kolom "Masukan Kode Undangan" di profil kamu di halaman depan 2. like n coment di komentar saya ini 3. baca 5 artikel selama 5 menit, yg belum puny apkny silakan download di : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping  kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘😘 Terima kasih 😇😇

  • 1

  • 0

  • 0

  • michaelyohanes80@gmail.com

  • 4 months ago

kalau di barengi aktifitas berolah raga pasti nggak gemuk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Syamsiyah Iyah

  • 4 months ago

Install Aplikasi Caping Sekarang dan dapatkan Hadiah Jutaan Rupiah! [Kode Invite: ekjgjf] https://capingnews.onelink.me/931926944/9aeea012

  • 1

  • 0

  • 0

  • Rahman As Sudais

  • 4 months ago

saya tak mau nambah bert badan, padahal makan nasi sudah

  • 1

  • 0

  • 0

  • Sammy Shiddiq

  • 3 months ago

Artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update.. Kode undangan : whvp55 Kode undangan: ju2rh0 Untuk yang baru pertama download APLIKASI CAPING mau dapat poin banyak? Hingga 3000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1. Masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ di kolom " MASUKAN KODE " di profil kamu di halaman depan 2. Baca 5 artikel selama 5 menit Yg belum puny apkny silakan download di : Install Aplikasi Caping Sekarang dan dapatkan Hadiah Jutaan Rupiah! [Kode Invite: whvp55] https://capingnews.onelink.me/931926944/9aeea012 Kemudian dapat kan poin nya.. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah.. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.. ## Aplikasi seperti caping.. Kode undangan : whvp55 Kode undangan : ju2rh0 Baca 5 artikel selama 5 menit, Terima kasih 😇😇

  • 1

  • 0

  • 0

  • Sammy Shiddiq

  • 3 months ago

Artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update.. Kode undangan : whvp55 Kode undangan: ju2rh0 Untuk yang baru pertama download APLIKASI CAPING mau dapat poin banyak? Hingga 3000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1. Masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ di kolom " MASUKAN KODE " di profil kamu di halaman depan 2. Baca 5 artikel selama 5 menit Yg belum puny apkny silakan download di : Install Aplikasi Caping Sekarang dan dapatkan Hadiah Jutaan Rupiah! [Kode Invite: whvp55] https://capingnews.onelink.me/931926944/9aeea012 Kemudian dapat kan poin nya.. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah.. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.. ## Aplikasi seperti caping.. Kode undangan : whvp55 Kode undangan : ju2rh0 Baca 5 artikel selama 5 menit, Terima kasih 😇😇

  • 1

  • 0

  • 0

  • Kang Erick Oya Uyoos

  • 4 months ago

bikin gendut semua dari pengeluaranya juga badanya, ckkkk..ayo untk pemula capingers invite kode capingkers2 yg lain biar nambh

  • 1

  • 0

  • 0

  • Rayhanfebriansyah

  • 4 months ago

👉zg9u4t 👈 Mau dapat banyak bonus?Bahkan sampai 900-100.000 Poin💰💰Gampang kok, caranya:1.👍Like👍Komentar ini😘2.Balas komentar ini dengan kode invite kalian😍😍3.👆👆Masukan kode invite diatas dan dapatkan banyak bonusnya💸💸😘😘Coba dan Buktikan Sendiri ya😊👍👍👍👉 hzgevw 👈 Mau dapat banyak bonus?Bahkan sampai 900-100.000 Poin💰💰Gampang kok, caranya:1.👍Like👍Komentar ini😘2.Balas komentar ini dengan kode invite kalian😍😍3.👆👆Masukan kode invite diatas dan dapatkan banyak bonusnya💸💸😘😘Coba dan Buktikan Sendiri ya😊👍👍👍

  • 1

  • 0

  • 0

  • Mulyanto Nugroho

  • 4 months ago

hehehe wes kadung gemuk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Agus Supriadi

  • 4 months ago

ngemil apa dulu

  • 1

  • 0

  • 0

  • Wakk Handep

  • 4 months ago

g mana cara untuk mengambil pulsa nya

  • 1

  • 0

  • 0

  • Diana

  • 4 months ago

Aku jg sering sih ngerasa laper, dan emg ngemilnya dini hari. aplgi aku orgnya mlm ngga tdr, pagi baru tdr. jadi y kerasa bgt klo gemuk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Denny Subendro Suloyoo

  • 4 months ago

kalau susah tidur

  • 1

  • 0

  • 0

  • Nur

  • 4 months ago

Tinggal klik dapat 10.000 http://www.kilatfintech.com/api/inviter?code=MgpoTJ7R7s&channel=whatsapp

  • 1

  • 0

  • 0

  • sukadiyanto sukadiyanto

  • 4 months ago

Pengguna baru caping, masukkan kode undangan [ 5sn5mo] dan dapatkan uang jutaan rupiah. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping Dan tambahan dari saya, sekali daftar langsung mendapatkan Rp.10000,membaca juga bisa menghasilkan uang, daftarkan no hp mu sekarang juga. http://www.kilatfintech.com/api/inviter?code=Y3gjH3dpLC&channel=whatsapp Satu lg tambahan dr saya,, yg suka buat video keren dan gokil. Dapatkan Langsung 10 Koin (Rp. 10.000) dari Kwai. daftarkan no HP mu sekarang juga. https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw6fVIq%2FCXg4Y3RwY%2F8e1FFpyROi%2Byb9Dy3CaEnP6sHueUlBMpvlkjb8P2iZfXr6%2BwA%3D%3D

  • 1

  • 0

  • 0

  • Erylasmantaginting

  • 4 months ago

Adanya tingkat stres bagi wanita lebih tinggi dari pria. Wanita cenderung pelarian stresnya ngemil dan ngurung diri di kamar.

  • 1

  • 0

  • 0

  • Adi Nurkhodim

  • 4 months ago

Utk user caping! Nih yg lebih legit, misi 110% lebih banyak! 1 download disini https://invite.beritasaku.net/invte/urlRedirect?inviteCode=O5BLptA6 2 copy code (O5BLPTA6) get it on playstore 3 install dan daftar (fb/gmail/no hp) 4 verifikasi akun dan input code yg tercopy (O5BLPTA6) 5 jlnkan misi (baca berita, nonton video dll) 6 tukarkan saldo mu di menu me (pertukaran tarik tunai) dg pulsa,kuota,uang tunai *jlnkan misi setiap hari agar saldo cepat terkumpul

  • 1

  • 0

  • 0

  • Megha

  • 4 months ago

ngga bener ini...

  • 1

  • 0

  • 0

  • Rania Kirana putri

  • 4 months ago

Begini. Caranya Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Android 3juta Per Bulan Copy link paste di browser atau klik saja agar langsung tau gimana caranya http://androidoreoo81.blogspot.com/2018/06/begini-caranya-mendapatkan-uang-dari.html

  • 1

  • 0

  • 0

  • arifin

  • 4 months ago

kalau lapar gimana lagi ya haaa

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ambal Beka

  • 4 months ago

ngemil di malam hari hanya tamba penyakit

  • 1

  • 0

  • 0

  • Animora Desmyker

  • 4 months ago

kalau type aku ngemil yg manis2 langsung gendut, Mangkanya skarang aku ganti buah2 untuk ngemil di malam hari apalagi kalau lagi stresss😃😃😃

  • 1

  • 0

  • 0

  • Athenx Lee

  • 4 months ago

ngemil apa dl nih min? klo cm snack ya mungkin gk bikin gemuk tp klo ngemil nya nasi goreng pasti gemuk lah. 😁😁😁

  • 1

  • 0

  • 0

  • Budi Caplyn

  • 4 months ago

body emg gendut.. plus jomblo makan aja hobby plg asiiiiiiik

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.86469

  • 4 months ago

semuanya yang penting tidak berlebihan

  • 1

  • 0

  • 0

  • Adventus Simanjuntax

  • 4 months ago

kalau aku suka ngemil

  • 1

  • 0

  • 0

  • Syaiful Bahri

  • 4 months ago

semua tergantung pola fikir kita sendiri

  • 1

  • 0

  • 0

  • Frengky

  • 4 months ago

Hahahaha

  • 1

  • 0

  • 0

  • Rupak Rezpektor

  • 4 months ago

ngemil permen

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ahmad

  • 4 months ago

Tinggal klik dapat 10.000 http://www.kilatfintech.com/api/inviter?code=MgpoTJ7R7s&channel=whatsapp

  • 1

  • 0

  • 0

  • Khalidin Nur

  • 4 months ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update 😘 5hv76h 👈ini kode undangannya Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu kalian mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 300 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code undangan di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH" ‌

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jhons Jon

  • 4 months ago

il1nl8

  • 1

  • 0

  • 0

  • Risman Rastavaganza Tralalaa

  • 4 months ago

itumah takdir

  • 1

  • 0

  • 0

  • Rahman

  • 4 months ago

yiikah

  • 1

  • 0

  • 0

  • Yan Yansah

  • 4 months ago

kalau menurut saya ngemil.itu kebiasaan gemuk kurus tu tergantung pikirannya.itulah

  • 1

  • 0

  • 0

  • Munawir New Yoks

  • 4 months ago

nggak juga ,😁 .. terus kalo faktor GEN nggak ngaruh lagi donk kalo gtu ...😎

  • 1

  • 0

  • 0

  • Mukhlidah Hanum

  • 4 months ago

Kode undangan 👉👉 kv1tiu👈👈 😀😀😀😀😀😀😀 Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 3000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like di komentar saya ini 2.masukkan kode undangan " kv1tiu " di kolom "MASUKAN KODE UNDANGAN" di halaman profil kamu 3.baca 5 artikel selama 5 menit, kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • 1

  • 0

  • 0

  • Fanatix Anthii Penumphank Resh

  • 4 months ago

siiooop

  • 1

  • 0

  • 0

  • Yogi Kiswara

  • 4 months ago

Kalau aq ngemilnya yg manis2 kaya snack

  • 1

  • 0

  • 0

  • Putri sari

  • 4 months ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update." 😚n4mjvy👈ini kode undangannya Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 3000 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH"5

  • 1

  • 0

  • 0

  • Rigwan Herudin

  • 4 months ago

👇👇👇👇 👉gyr057👈 👆👆👆👆 Mau Dapat Saldo 100.000 buat langsung tukerin pulsa / IPhone X?? 😍😍😍 Invite kode diatas ya..dijamin dapat 100k dan kesempatan mendapatkan IPhone X loh..😘😘😘buruan dan juga poinmu ngalir terus sampe sekarat ...👆👆👆💰💰💰💲💲💲⬆⬆⬆nanti invite back

  • 1

  • 0

  • 0

  • Mas Andi Law

  • 4 months ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu up 😘Fqq7l1👈ini kode undangannya Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu kalian mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 300 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code undangan di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH" ‌ $$ mas andi $$

  • 1

  • 0

  • 0

  • Roe ELse

  • 4 months ago

Tergantung dari faktor keturunan juga sih

  • 1

  • 0

  • 0