Ngobrol

CAPING

Berani Komen itu Keren!

Pasang

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Ngemil di Malam Hari Bikin Gendut?

“Makan di malam hari dapat membuat tubuh menjadi gemuk” merupakan pernyataan yang lama didiskusikan, namun masih jadi polemik. Tapi benarkah demikian?

Sebuah studi dalam jurnal Obesity menemukan, para sukarelawan yang diteliti selama 2 minggu mengaku paling lapar pada malam hari. Mereka mengaku ingin memakan makanan berlemak, manis, asin, dan makanan tak sehat lainnya. Hal ini tentu saja berisiko menyebabkan kegemukan.

Namun baru-baru ini ada penelitian bahwa konsumsi makanan rendah kalori malam hari justru menurunkan risiko overweight pada perempuan. Mengonsumsi makanan ringan tinggi protein 30 menit sebelum tidur justru bisa membantu proses pengeluaran energi.

Nah kalau melihat dua penelitian tersebut, menurut Capingers, apakah ngemil di malam hari bisa membuat seseorang bertambah gemuk? Atau justru sebaliknya membuat berat badan turun?

Post

  • Megha

  • 2 hours ago

ngga bener ini...

  • 0

  • 0

  • 0

  • sukadiyanto sukadiyanto

  • 7 hours ago

Pengguna baru caping, masukkan kode undangan [ 5sn5mo] dan dapatkan uang jutaan rupiah. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping Dan tambahan dari saya, sekali daftar langsung mendapatkan Rp.10000,membaca juga bisa menghasilkan uang, daftarkan no hp mu sekarang juga. http://www.kilatfintech.com/api/inviter?code=Y3gjH3dpLC&channel=whatsapp Satu lg tambahan dr saya,, yg suka buat video keren dan gokil. Dapatkan Langsung 10 Koin (Rp. 10.000) dari Kwai. daftarkan no HP mu sekarang juga. https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw6fVIq%2FCXg4Y3RwY%2F8e1FFpyROi%2Byb9Dy3CaEnP6sHueUlBMpvlkjb8P2iZfXr6%2BwA%3D%3D

  • 0

  • 0

  • 0

  • robycipok

  • 17 hours ago

cuma mitos ah..ga ngaruh

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rahman As Sudais

  • 17 hours ago

saya tak mau nambah bert badan, padahal makan nasi sudah

  • 0

  • 0

  • 0

  • Elsa Amanda

  • 21 hours ago

*_CAPING APPS_* Kode undangan 👉👉 kg4y47 Untuk yang baru pertama download APLIKASI CAPING mau dapat poin banyak? Hingga 3000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1. masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ di kolom "Masukan Kode Undangan" di profil kamu di halaman depan 2. like n coment di komentar saya ini 3. baca 5 artikel selama 5 menit, yg belum puny apkny silakan download di : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping  kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘😘 Terima kasih 😇😇

  • 0

  • 0

  • 0

  • Lilly Sundari

  • 3 days ago

yaaa tergantung juga sih klo makan malam nya yg berlemak dan berlebihan.. bisa gemuk kitanyaa

  • 4

  • 3

  • 1

  • Jakarta_No.254533

  • 2 days ago

pada Nn di dunia akhiratmu Cecep

view more >>

  • arthur doang

  • 4 days ago

Gak usah nyuruh orang2 Invite2... ni mo nukar point susah Amit.

  • 1

  • 5

  • 0

  • Iris 505

  • 4 days ago

yang 100 rb. itu bisa ditukar pulsa

view more >>

  • Melyana Go

  • 4 days ago

yg namanya nyemil sebelum tidur pasti bikin gemuk lah. makanya menurut dokter itu klo mau tidur itu 2 jam setelah makan.

  • 3

  • 2

  • 0

  • Animora Desmyker

  • 4 days ago

[face=Oke!]

view more >>

  • Indra Ananta

  • 2 days ago

mau makan pagi siang sore malam buat aku tidak ada efeknya...😀

  • 1

  • 3

  • 0

  • Wisnu Agung

  • 2 days ago

q ad efek nya yakni kenyang

view more >>

  • Riky Andi Ismanto

  • 4 days ago

👉 y94zg8 👈 Mau dapat banyak bonus?Bahkan sampai 100.000 Poin💰💰Gampang kok, caranya:1.👍Like👍Komentar ini😘2.Balas komentar ini dengan kode invite kalian😍😍3.👆👆Masukan kode invite diatas dan dapatkan banyak bonusnya💸💸😘😘Coba dan Buktikan Sendiri ya😊👍👍👍

  • 1

  • 3

  • 0

  • Bung Andry

  • 4 days ago

sip mantan

view more >>

  • Deffy Satriansyah Alfauzi

  • 3 days ago

ga ngaruh kayanya buat aku mah. hihi

  • 2

  • 2

  • 0

  • Indra Ananta

  • 2 days ago

siiiiiiip

view more >>

  • Genses Cui

  • 4 days ago

HARI LIBUR HARI YANG ISTIMEWA BUAT MENJATU DURIAN

  • 2

  • 2

  • 0

  • Genses Cui

  • 4 days ago

hhahahahaha,,, hati2 nanti gendut

view more >>

  • Iris 505

  • 4 days ago

tapi Gw suka ngemil tapi Ga gemuk jga, mending Instal aplikasi caping siapa tau bisa gemuk tabungan-mu trusss masukan kode invite; si7mj6. #AyoMudikBoss. 😂

  • 3

  • 1

  • 0

  • michaelyohanes80@gmail.com

  • 4 days ago

wah bagus dong om nggak bikin gemuk mungkin faktor keturunan jg.

  • Töpà Böñdàñ Rézpéctör

  • 4 days ago

gendut biar hot hahaa

  • 1

  • 2

  • 0

  • Wisnu Agung

  • 3 days ago

[face=Ketawa]

view more >>

  • Fitri Rosyadi

  • 4 days ago

gemuk dikit gak apa yg penting sehat2

  • 3

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • yesterday

Iya... Malah asyik m yg gemuk gemuk lho... Hehe

  • angelidindadewi

  • 4 days ago

👌🏻👌🏻

  • 1

  • 2

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • yesterday

Ada yg ga buat gemuk qo...

view more >>

  • Mey Fitria

  • 4 days ago

Ngemil sambil nonton tv... mantab dahh... Apa lagi mkanan ringan... gk keukur... hhee

  • 2

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • yesterday

Smbl aq temni lh ga?, heh

  • Pravita Ariani

  • 4 days ago

semua cenderung pada bagaimana si lapar memilih makanan nya sih 😂 Kalo menurut aku nggak semuanya... karena ada juga kan orang yang jam makannya selalu telat yang akhirnya setiap malem dia harus makan karena lapar. Tapi, tetep kurus aja :v jadi, itu juga tergantung gimana si tubuh merespon makanan jugaa

  • 2

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • yesterday

Ngemil apa dl mlm2, ya..

  • Icaa Jiee

  • 4 days ago

ngemil itu enak loo

  • 0

  • 2

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • yesterday

He eh.. Aplg ngemil bibir ya ca.. Hee

view more >>

  • surya saputra

  • 4 days ago

waduh bisa jadi gendut

  • 2

  • 1

  • 0

  • GGWP Gusion

  • 4 days ago

Tidak lah

  • Tasya

  • 4 days ago

invite kode "lgfi4h" dan dapatkan poin hingga 3000 secara cuma-cuma,nggak percaya? buktikan aja!!

  • 1

  • 1

  • 0

  • Töpà Böñdàñ Rézpéctör

  • 4 days ago

invite hatimu bleh gk

  • Trisna Wati

  • 4 days ago

gemuuukkkkkkkk

  • 1

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • yesterday

Gpp... Q MW QO... HEHE

  • Ajay Khan Qmat

  • 4 days ago

invite kode saya : r9qh79

  • 1

  • 1

  • 0

  • Töpà Böñdàñ Rézpéctör

  • 4 days ago

invite hatimu bleh gk. hehee

  • Rigwan Herudin

  • 4 days ago

Kode undangan 👉👉gyr057👈👈💰💰💰💰💰                        Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 50000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like dan coment di komentar saya ini 2.masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ 3.baca 5 artikel selama 5 menit, kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘 #100%WORK👈👈

  • 3

  • 0

  • 0

  • Indria Rizky

  • 4 days ago

Ngemil itu dikarenakan kita gak tidur tepat waktu coba ubah jam tidur dibawah jam 10 dan makan malam jangan lebih dari jam 7 malam biar perut gak buncit 😝

  • 1

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • yesterday

Ada qo... Ngemil bibir ga bkin gemuk..

  • Gaby Monica

  • 4 days ago

g ngaruh

  • 1

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • yesterday

Bnr... Ngemil ny apa dl?

  • Mahmud Darpat

  • 4 days ago

ngemil d mlm hr tnp ad mkn nasi atau sejenis makanan yg berkarbohidrat tdk akn bs gemuk/gendut.

  • 2

  • 0

  • 0

  • Iqbal Andy Saputra

  • 4 days ago

Saya berbagi tips gan dapat pulsa gratis setiap hari 1.masuk ke play store cari aplikasi caping 2.instal aplikasi caping nya gan 3.buka aplikasi caping masukan kode undangan ini ⏩ 9vyro8 ⏪ wajib gan 4.baca artikel berita tiap hari ya gan 5.dan anda dapat pulsa 50.000 perhari gan 6.klik Link di bawah ⏬⬇⏬ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping itu trik nya gan dan jgn lupa kode undangan masukan ⏩ 9vyro8 ⏪

  • 2

  • 0

  • 0

  • Adi Supriadi

  • 4 days ago

MSUKKAN KODE >> 96f7iu << diatas DPTKAN BONUS HINGGA 3000 - 10000 poin Dan baca min 5 artikel Jangan bilang hoax klo blm dicoba💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

  • 2

  • 0

  • 0

  • Nasrul Moh

  • 4 days ago

👉 0igyqy 👈 Mau dapat banyak bonus?Bahkan sampai 100.000 Poin💰💰Gampang kok, caranya:1.👍Like👍Komentar ini😘2.Balas komentar ini dengan kode invite kalian😍😍3.👆👆Masukan kode invite diatas dan dapatkan banyak bonusnya💸💸😘😘Coba dan Buktikan Sendiri ya😊👍👍👍

  • 2

  • 0

  • 0

  • Redmi Pink

  • 4 days ago

enak dong k.lo gemuk buat bantalan hehe...

  • 2

  • 0

  • 0

  • Ayah Handa

  • 4 days ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update." 👋Hay,, Sahabat Caping😁 👉h7kqpz👈ini kodenya 🙏Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal, silahkan copy code diatas👆 untuk membantu mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 300 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel [ lebih banyak lebih bagus, Agar cepat untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya sampai 3000 poin]🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH"

  • 2

  • 0

  • 0

  • Wisnu Agung

  • 3 days ago

menurut saya tambah pulas tidur nya bl perut terisi

  • 2

  • 0

  • 0

  • Es Anget

  • yesterday

q sering ngemil kok gk gemuk"

  • 0

  • 1

  • 0

  • ςαηδΓα φσΓα

  • yesterday

aku juga gitu

  • Juita Sari Leta

  • 4 days ago

ngemilnya roti satu dus dijamin cpt gendut klo dikit mungkin nda ngaruh

  • 0

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • yesterday

Yupz bmr.. Aplg ngmil bibir. Hehe

  • Elly Zarty

  • 4 days ago

Ce r we be

  • 0

  • 1

  • 0

  • Aidil Fahmi

  • yesterday

Mksd ny?

  • Goysesha

  • 4 days ago

tergantung yang makan kalo makannya kebanyakan mungkin gemuk tapi kalo sedikit ya jarang gemuk nya😂

  • 2

  • 0

  • 0

  • M Syaugi

  • 4 days ago

Kode undangan 👉👉 rl1gq3 Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 50000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like dan coment di komentar saya ini 2.masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ -ᏴᏌKᎪ ᎠᏆ ᏢᎪNᎬᏞ ᏚᎪYᎪ ᎪᎠᎪ ᎠᏆ ᏴᎪᏔᎪᎻ ᏢᎾjᎾK KᎪNᎪN -lalu ada masukkan kode -Buka itu lalu masukkan kode rl1gq3 3.baca 5 artikel selama 5 menit, kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘😘

  • 2

  • 0

  • 0

  • Yosafat Damanik

  • 4 days ago

👇👇👇👇 👉wjvog7👈 👆👆👆👆 Mau Dapat Saldo 100.000 buat langsung tukerin pulsa / IPhone X?? 😍😍😍 Invite kode diatas ya..dijamin dapat 100k dan kesempatan mendapatkan IPhone X loh..😘😘😘buruan dan juga poinmu ngalir terus sampe sekarat ...👆👆👆💰💰💰💲💲💲⬆⬆⬆nanti invite back

  • 1

  • 0

  • 0

  • Thomass Kushuma

  • 4 days ago

👇👇👇👇 👉 sos6qr 👈 INI KODE UNDANGAN😘   👆👆👆👆 Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu kalian mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 3000 poin💰💰💸💸.😃😃😁😁😁😁😁😁😁💗💗💗 1. caranya copy code undangan di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH"

  • 1

  • 0

  • 0

  • Kahfi Alfath

  • 4 days ago

yoi

  • 1

  • 0

  • 0

  • eddo Alhamda

  • 4 days ago

masukkan kode 5z26rq dan dapatkan 3000 poin dengan membaca minimal 5 berita p.s.: poin konversi: 3000 poin = 3000x5= rp 15.000 yg kamu dapat

  • 1

  • 0

  • 0

  • Leo Waldi

  • 4 days ago

3er2mk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.235963

  • 4 days ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update." 😚h60wit👈ini kodenya Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 300 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH"

  • 1

  • 0

  • 0

  • Indosat Indosat Indosat

  • 4 days ago

mana pulsa nya boos

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ayla Noviiana

  • 4 days ago

~ hzgev7 ~ ayo masukan kode di atas.. dan dapatkan poinnya hingga 500.000.poin. dan tukarkan langsung poinnya dngan pulsa sekarang. aq udah buktikan looh.. itu kode saktii... dapatkan juga dorpries stiap 2 hari sekali tuk dapatkan berbagai macam hadiah.termasuk ipone x stiap minggunya.. masukan kode nya ( hzgev7 ) dan jangan lupa baca artikel minimal 3x. stiap harinya di jamin tabungan ngaliir terruusss.. ayo cepet cepet... ini no hoaxk...ayo buktikaaannn.. banyak yg sudah membuktikannya..dan hasilnya work. benar benar KODE sakti..

  • 1

  • 0

  • 0

  • Uconk Big'boy

  • 4 days ago

ya dapat membuat gemuk

  • 1

  • 0

  • 0

  • CeYe

  • 4 days ago

memicu kegemukan (mnrt sy)

  • 1

  • 0

  • 0

  • CeYe

  • 4 days ago

w o w

  • 1

  • 0

  • 0

  • Rahmat Yui

  • 4 days ago

oke deh..... vlqgz8

  • 1

  • 0

  • 0

  • Iris 505

  • 4 days ago

mo nge mil kek, mo nge mall ga ngaruh, gw suka ngemil tapi Ga gemuk jga biasa aja,... mending Instal aplikasi caping terbaru siapa tau bisa gemuk tabungan-nya jgn lupa kode invite; si7mj6 ok. siiiiiippplah,... 😂😂😂

  • 1

  • 0

  • 0

  • さらんはえ おっっあ

  • 4 days ago

mumpung hari raya semakin dekat.. silahkan masukkan kode invit o1t27t semoga berkah.

  • 1

  • 0

  • 0

  • RismaNuur R

  • 4 days ago

Invite kode sayaa yu guys 👉👉👉 wm1o5u 👈👈👈

  • 1

  • 0

  • 0

  • Iwan Cilok

  • 3 days ago

g juga buktinya sy g gemuk"

  • 1

  • 0

  • 0

  • Adi Supriadi

  • 4 days ago

MSUKKAN KODE >> 96f7iu << diatas DPTKAN BONUS HINGGA 3000 - 10000 poin Dan baca min 5 artikel Jangan bilang hoax klo blm dicoba💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰

  • 1

  • 0

  • 0

  • Dede Abdullah

  • 3 days ago

ya karna makanan yg masuk tdk cepat dicerna karena tubuh lebih awal istirahat

  • 1

  • 0

  • 0

  • Safix Ivana

  • 4 days ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update. 😚o0t296👈ini kode undangannya Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu kalian mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 300 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code undangan di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH"

  • 1

  • 0

  • 0

  • Raymondharwanto

  • 4 days ago

May be yes, may be no

  • 1

  • 0

  • 0

  • LimaPuluh_No.182831

  • 4 days ago

kalau metabolisme nya cepat sih ga masalah,tapi kalau metabolisme nya ga bagus + makanan nya tinggi kalori mah gawat

  • 1

  • 0

  • 0

  • Aiep Aiep Aiep

  • 4 days ago

Terima kasih caping artikelnya sangat membantu dan bermanfaat. Bagi pengguna baru yang mau poinnya bertambah terus ini caranya 1.masukkan kode 7qv0zq 2.baca artikel dan share 3.absen setiap hari 4.ambil diamond Jangan lupa like comentar saya Semoga bermanfaat terima kasih.

  • 1

  • 0

  • 0

  • Dodi Tanta

  • 4 days ago

👉rp2gxq👈 Cara dapet poin cepet? Lama dapet poin? Nih aku kasih tau caranya untuk dapat Rp. 100.000 1)Like komentar ini😘 2)Masukkin kode invite di atas 👆(Dapatkan hingga Rp. 100.000) 3)Baca minimal 5 artikel(lebih banyak lebih bagus) 4)kutunggu yah aku hanya ingin berteman dengan kalian

  • 1

  • 0

  • 0

  • Dodi Tanta

  • 4 days ago

👉rp2gxq👈 Cara dapet poin cepet? Lama dapet poin? Nih aku kasih tau caranya untuk dapat Rp. 100.000 1)Like komentar ini😘 2)Masukkin kode invite di atas 👆(Dapatkan hingga Rp. 100.000) 3)Baca minimal 5 artikel(lebih banyak lebih bagus) 4)kutunggu yah aku hanya ingin berteman dengan kalian

  • 1

  • 0

  • 0

  • free Video [video -bebas]

  • 4 days ago

Salin koode undangan di sini📲 👇👇👇 👉👉👉👉( p544no)👈👈👈💰💰💰💰💰. 👆👆👆 Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 50000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like👍 dan coment ✍ di komentar saya ini 2.klik "Rewart misi" lalu absen📖✍ 2.masukkan kode undangan dibawah👇 👉👉👉p544no👈👈👈 3.baca 5 artikel selama 5 menit🕐, kemudian dapat kan poin nya🎁🎁. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga🎁🎁🎁 bermanfaat 🎁🎁🎁 Sekalian nambah nambah teman 😘😘

  • 1

  • 0

  • 0

  • Kang Erick Oya Uyoos

  • yesterday

ga juga pistur kurus ttp aja kurus,postur gemuk g ngemilpun ttp gemuk, jgn lupa capingers pemula invite 5zw7vm

  • 0

  • 0

  • 0

  • محمد نورالرحيم فبريا

  • 22 hours ago

pantesan nggak gemuk gemuk

  • 0

  • 0

  • 0

  • Elsa Amanda

  • 21 hours ago

*_CAPING APPS_* Kode undangan 👉👉 kg4y47 Untuk yang baru pertama download APLIKASI CAPING mau dapat poin banyak? Hingga 3000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1. masukkan kode undangan diatas ☝️☝️☝️ di kolom "Masukan Kode Undangan" di profil kamu di halaman depan 2. like n coment di komentar saya ini 3. baca 5 artikel selama 5 menit, yg belum puny apkny silakan download di : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping  kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 😘😘 Terima kasih 😇😇

  • 0

  • 0

  • 0

  • michaelyohanes80@gmail.com

  • 4 days ago

kalau di barengi aktifitas berolah raga pasti nggak gemuk

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.254533

  • 2 days ago

n wmmvkvkkbubuk.bvmvm nkk mpo m o l ke nnbbm di vumm k KV VB SDN no ku yang 7vvuvuvuvuvuvfu7fvfuuvuffvv7vvf cucunya sendiri yaitu dd vuvuk menyukai km mkn uy uvummn mau nmbh kkji mau beli kvkkkkmkvvkvrnev mvvvkmmmmmmm mm ok Ki ngendi sing udan mas ku

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rahman As Sudais

  • 17 hours ago

saya tak mau nambah bert badan, padahal makan nasi sudah

  • 0

  • 0

  • 0

  • robycipok

  • 17 hours ago

cuma mitos ah..ga ngaruh

  • 0

  • 0

  • 0

  • Kang Erick Oya Uyoos

  • 4 days ago

bikin gendut semua dari pengeluaranya juga badanya, ckkkk..ayo untk pemula capingers invite kode capingkers2 yg lain biar nambh

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rayhanfebriansyah

  • 2 days ago

👉zg9u4t 👈 Mau dapat banyak bonus?Bahkan sampai 900-100.000 Poin💰💰Gampang kok, caranya:1.👍Like👍Komentar ini😘2.Balas komentar ini dengan kode invite kalian😍😍3.👆👆Masukan kode invite diatas dan dapatkan banyak bonusnya💸💸😘😘Coba dan Buktikan Sendiri ya😊👍👍👍👉 hzgevw 👈 Mau dapat banyak bonus?Bahkan sampai 900-100.000 Poin💰💰Gampang kok, caranya:1.👍Like👍Komentar ini😘2.Balas komentar ini dengan kode invite kalian😍😍3.👆👆Masukan kode invite diatas dan dapatkan banyak bonusnya💸💸😘😘Coba dan Buktikan Sendiri ya😊👍👍👍

  • 0

  • 0

  • 0

  • Mulyanto Nugroho

  • 4 days ago

hehehe wes kadung gemuk

  • 0

  • 0

  • 0

  • Wakk Handep

  • 4 days ago

g mana cara untuk mengambil pulsa nya

  • 0

  • 0

  • 0

  • Nur

  • 2 days ago

Tinggal klik dapat 10.000 http://www.kilatfintech.com/api/inviter?code=MgpoTJ7R7s&channel=whatsapp

  • 0

  • 0

  • 0

  • sukadiyanto sukadiyanto

  • 7 hours ago

Pengguna baru caping, masukkan kode undangan [ 5sn5mo] dan dapatkan uang jutaan rupiah. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.engloryintertech.caping Dan tambahan dari saya, sekali daftar langsung mendapatkan Rp.10000,membaca juga bisa menghasilkan uang, daftarkan no hp mu sekarang juga. http://www.kilatfintech.com/api/inviter?code=Y3gjH3dpLC&channel=whatsapp Satu lg tambahan dr saya,, yg suka buat video keren dan gokil. Dapatkan Langsung 10 Koin (Rp. 10.000) dari Kwai. daftarkan no HP mu sekarang juga. https://m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw6fVIq%2FCXg4Y3RwY%2F8e1FFpyROi%2Byb9Dy3CaEnP6sHueUlBMpvlkjb8P2iZfXr6%2BwA%3D%3D

  • 0

  • 0

  • 0

  • Erylasmantaginting

  • 4 days ago

Adanya tingkat stres bagi wanita lebih tinggi dari pria. Wanita cenderung pelarian stresnya ngemil dan ngurung diri di kamar.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Adi Nurkhodim

  • 2 days ago

Utk user caping! Nih yg lebih legit, misi 110% lebih banyak! 1 download disini https://invite.beritasaku.net/invte/urlRedirect?inviteCode=O5BLptA6 2 copy code (O5BLPTA6) get it on playstore 3 install dan daftar (fb/gmail/no hp) 4 verifikasi akun dan input code yg tercopy (O5BLPTA6) 5 jlnkan misi (baca berita, nonton video dll) 6 tukarkan saldo mu di menu me (pertukaran tarik tunai) dg pulsa,kuota,uang tunai *jlnkan misi setiap hari agar saldo cepat terkumpul

  • 0

  • 0

  • 0

  • Megha

  • 2 hours ago

ngga bener ini...

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rania Kirana putri

  • yesterday

Begini. Caranya Mendapatkan Uang Dari Aplikasi Android 3juta Per Bulan Copy link paste di browser atau klik saja agar langsung tau gimana caranya http://androidoreoo81.blogspot.com/2018/06/begini-caranya-mendapatkan-uang-dari.html

  • 0

  • 0

  • 0

  • ςαηδΓα φσΓα

  • yesterday

Apakah ada hubungannya dengan penyakit jika tidak gemuk2 saat makan malam

  • 0

  • 0

  • 0

  • Animora Desmyker

  • 4 days ago

kalau type aku ngemil yg manis2 langsung gendut, Mangkanya skarang aku ganti buah2 untuk ngemil di malam hari apalagi kalau lagi stresss😃😃😃

  • 0

  • 0

  • 0

  • Athenx Lee

  • 4 days ago

ngemil apa dl nih min? klo cm snack ya mungkin gk bikin gemuk tp klo ngemil nya nasi goreng pasti gemuk lah. 😁😁😁

  • 0

  • 0

  • 0

  • Budi Caplyn

  • yesterday

body emg gendut.. plus jomblo makan aja hobby plg asiiiiiiik

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.86469

  • 4 days ago

semuanya yang penting tidak berlebihan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Adventus Simanjuntax

  • 4 days ago

kalau aku suka ngemil

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.251644

  • 4 days ago

…j…j…

  • 0

  • 0

  • 0

  • Syaiful Bahri

  • 4 days ago

semua tergantung pola fikir kita sendiri

  • 0

  • 0

  • 0

  • Frengky

  • yesterday

Hahahaha

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rupak Rezpektor

  • 4 days ago

ngemil permen

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ahmad

  • 4 days ago

Tinggal klik dapat 10.000 http://www.kilatfintech.com/api/inviter?code=MgpoTJ7R7s&channel=whatsapp

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jhons Jon

  • 4 days ago

il1nl8

  • 0

  • 0

  • 0

  • Risman Rastavaganza Tralalaa

  • 4 days ago

itumah takdir

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rahman

  • 4 days ago

yiikah

  • 0

  • 0

  • 0

  • Yan Yansah

  • 4 days ago

kalau menurut saya ngemil.itu kebiasaan gemuk kurus tu tergantung pikirannya.itulah

  • 0

  • 0

  • 0

  • Munawir New Yoks

  • 4 days ago

nggak juga ,😁 .. terus kalo faktor GEN nggak ngaruh lagi donk kalo gtu ...😎

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.242945

  • 4 days ago

matap

  • 0

  • 0

  • 0

  • Mukhlidah Hanum

  • 4 days ago

Kode undangan 👉👉 kv1tiu👈👈 😀😀😀😀😀😀😀 Untuk Pemula mau dapat poin banyak? Hingga 3000 poin 💵💵💵 caranya adalah 1.like di komentar saya ini 2.masukkan kode undangan " kv1tiu " di kolom "MASUKAN KODE UNDANGAN" di halaman profil kamu 3.baca 5 artikel selama 5 menit, kemudian dapat kan poin nya. Setiap hari membaca maka poin akan semakin banyak bertambah. Selamat mencoba, semoga bermanfaat Sekalian nambah nambah teman 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • 0

  • 0

  • 0

  • Fanatix Anthii Penumphank Resh

  • 4 days ago

siiooop

  • 0

  • 0

  • 0

  • Yogi Kiswara

  • 4 days ago

Kalau aq ngemilnya yg manis2 kaya snack

  • 0

  • 0

  • 0

  • putrisariayu6@gmail.com

  • 4 days ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu update." 😚n4mjvy👈ini kode undangannya Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 3000 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH"5

  • 0

  • 0

  • 0

  • Danang Tria

  • 4 days ago

ngemil itu enak

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rigwan Herudin

  • 4 days ago

👇👇👇👇 👉gyr057👈 👆👆👆👆 Mau Dapat Saldo 100.000 buat langsung tukerin pulsa / IPhone X?? 😍😍😍 Invite kode diatas ya..dijamin dapat 100k dan kesempatan mendapatkan IPhone X loh..😘😘😘buruan dan juga poinmu ngalir terus sampe sekarat ...👆👆👆💰💰💰💲💲💲⬆⬆⬆nanti invite back

  • 0

  • 0

  • 0

  • Mas Andi Law

  • 4 days ago

Terima Kasih CAPING artikelnya sangat bermanfaat untuk dibaca sehingga dapat menambah ilmu,pengetahuan dan informasi yang selalu up 😘Fqq7l1👈ini kode undangannya Salam kenal bagi pengguna baru yang baru menginstal silahkan copy code diatas👆 untuk membantu kalian mendapatkan poin reward pertama dari caping hingga 300 poin💰💰💸💸.😃😃 1. caranya copy code undangan di atas👆 setelah itu klik "menu saya👤"dan langsung masukan kode undangan diatas👆👍👍 2. minimal baca 5 artikel untuk mendapatkan poin kejutan selanjutnya🎁🎁💰💰💸💸 "SELAMAT MENCOBA DAN LIHAT HASILNYA, TERIMA KASIH" ‌ $$ mas andi $$

  • 0

  • 0

  • 0

  • Roe ELse

  • 4 days ago

Tergantung dari faktor keturunan juga sih

  • 0

  • 0

  • 0