Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Tak Balas WA Padahal Online Bisa Bikin Baper

Pernahkah kamu baper karena melihat status lawan chatting kamu online tapi chat kamu nggak dibalas? atau jangan-jangan kamu lah yang sering bikin baper orang lain? Hati-hati hal seperti ini bisa jadi salah paham loh. Apalagi saat PDKT dengan gebetan, chat lama dibalas seakan merasa sudah ditolak. Padahal belum tentu seperti itu. Bisa jadi gebetan kamu lagi sibuk atau membalas chat pekerjaan penting terlebih dahulu.

Nah, untuk menghindari salah paham ini kamu bisa memanfaatkan fitur privasi di setting-an WhatsApp kamu. Di setting-an ini, kamu bisa menyembunyikan status waktu kamu kapan terakhir terlihat online. Caranya dengan buka setting - account - privacy - last seen, lalu pilih setting-an pilihan kamu.

Sayangnya, fitur privasi WhatsApp hanya dapat menyembunyikan status kapan kamu terlihat online terakhir kali. Namun, saat kamu sedang membuka WhatsApp, status online akan tetap terlihat.

Kalo Capingers, apa sih alasan kamu menyembunyikan status last seen di WhatsApp?

Post

  • Hari Budyanto

  • 3 months ago

bagus

  • 0

  • 0

  • 0

  • Arya Nugraha

  • 3 months ago

sudah sering kali

  • 0

  • 0

  • 0

  • izza faizza

  • 3 months ago

Udahh

  • 0

  • 0

  • 0

  • zadaherbal@gmail.com

  • 3 months ago

Ingin Kuat Tahan Lama Saat Melakukan Hubungan i!ntim? !ngin Menambah Ukuran Mr. Pe Walaupun Usia Diatas 60 Tahun?? -67% Wanita Tidak Puse Dengan Ukuran Mr. P Pasanganya!! €Jadikan Mr. Pe Anda Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dan Tahan Lama. #Hasil Permanent Dan Amân Tâmpa Efek Samping. Tlp / Wă_0822 3261 7071

  • 0

  • 0

  • 0

  • gepeng

  • 3 months ago

hihi

  • 0

  • 0

  • 0

  • Agus wicaksana

  • 4 months ago

padahal masih sisa 15 udah gk bisa rendem..

  • 1

  • 2

  • 0

  • Kelvin Adriansyah

  • 4 months ago

itu cara dapetinnya gmna?

view more >>

  • Fania

  • 4 months ago

uiwsiw

  • 2

  • 1

  • 0

  • Jakarta_No.2090057

  • 4 months ago

[face=Wow!]

  • Achmad Arjuna

  • 4 months ago

nyimak

  • 1

  • 1

  • 0

  • Achmad Arjuna

  • 4 months ago

😂😂

  • Andreas Samudra

  • 4 months ago

zzzxx

  • 1

  • 1

  • 0

  • Andreas Samudra

  • 4 months ago

[face=Ketawa]

  • Jakarta_No.2098531

  • 4 months ago

lebih baik sendiri dulu...

  • 2

  • 0

  • 0

  • Riki Firmansyah

  • 4 months ago

ckckkc

  • 2

  • 0

  • 0

  • Fakhri Amrullah

  • 4 months ago

baper sampe di dunia maya... hahaha

  • 2

  • 0

  • 0

  • Reza Apriliansyah

  • 4 months ago

biar g ketauan doi kalok gw abis online :v

  • 2

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invite ya tq

  • 4 months ago

Sistem buka tutup wkwkwk.... Kadang klo pingin lihat t4 org pas perlu di buka, klo lagi pingin gak ketahuan online kapan ya di tutup wkwkwk...

  • 2

  • 0

  • 0

  • Ahonk Cs

  • 4 months ago

krik

  • 2

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2097326

  • 4 months ago

setuju

  • 2

  • 0

  • 0

  • YUDA TAMA Geme

  • 4 months ago

ayam kacuk apa ayam rumah wkwk

  • 2

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.1247681

  • 4 months ago

mana mana aja yang penting negara' aman..

  • 2

  • 0

  • 0

  • Kang eMust

  • 4 months ago

Timbang centang biru doank... Wkwk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Miftahul huda

  • 4 months ago

kalau saya full privasi, lihat story pun tmn tak tau 😁

  • 1

  • 0

  • 0

  • Aditya Rasyid

  • 4 months ago

okkk kkkk laaaa

  • 1

  • 0

  • 0

  • arethisia ucay

  • 4 months ago

hmmm apa aja deh

  • 1

  • 0

  • 0

  • Widi Suhastomo

  • 4 months ago

nice

  • 1

  • 0

  • 0

  • wahidsetiawan

  • 4 months ago

whyyy

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ecep Supriatna

  • 4 months ago

Hei, aku menemukan permainan yang dengan mudah bisa memberimu $20,000. Ayo main denganku! https://rr.lovevova.com/MjAzMDQ4NDI=

  • 1

  • 0

  • 0

  • Dafa Alfikri

  • 4 months ago

iyaaa emang gitu biar engga tau

  • 1

  • 0

  • 0

  • rusdayyy

  • 4 months ago

sipp

  • 1

  • 0

  • 0

  • Panca Prayoga

  • 4 months ago

ko bisa gtu

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ahonk Cs

  • 4 months ago

ahh cadu

  • 1

  • 0

  • 0

  • Eziahmad06 06eziahmad

  • 4 months ago

keren brooo

  • 1

  • 0

  • 0

  • azzahra challista

  • 4 months ago

wkwkwkwkwj

  • 1

  • 0

  • 0

  • Fa Gamming

  • 4 months ago

ya karena hanya orang tertentu yg bisa ngekiat

  • 1

  • 0

  • 0

  • Riswan Nawawi

  • 4 months ago

yeah tali trellis tidal sweetie dewasa

  • 1

  • 0

  • 0

  • Norman Hidayat

  • 4 months ago

Hacem

  • 1

  • 0

  • 0

  • Iman Sukarma

  • 4 months ago

NICE

  • 1

  • 0

  • 0

  • aditiya aditiya

  • 4 months ago

haja

  • 1

  • 0

  • 0

  • Manda Bagus setiawan

  • 4 months ago

ahajajkasksks

  • 1

  • 0

  • 0

  • Bono Ucing

  • 4 months ago

yes!!

  • 1

  • 0

  • 0

  • Herberth Saputra

  • 4 months ago

luar biasa.

  • 1

  • 0

  • 0

  • Fun-Fun Up

  • 4 months ago

Private online

  • 1

  • 0

  • 0

  • Trio hadi wisnu

  • 4 months ago

hahaha

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ecep Supriatna

  • 4 months ago

klik link daftar download apk dan dapatkan uang😁 https://rr.lovevova.com/MjAyOTk2NTQ=

  • 1

  • 0

  • 0

  • Syamsul Anwar

  • 4 months ago

hhbj

  • 1

  • 0

  • 0

  • Achmad ifan fadillah

  • 4 months ago

ciyus

  • 1

  • 0

  • 0

  • Juli Juliane

  • 4 months ago

Knp hrus sembunyii...

  • 1

  • 0

  • 0

  • CeYe

  • 4 months ago

suka suka msg'' org lah . .

  • 1

  • 0

  • 0

  • aicharstn_

  • 4 months ago

nggak terlalu tau sih gimana makenya 😅 jadi aku mah pake settingan awal dari whatsapp aja, walau kadang suka baper pas ngebales chat cepet tp org yg dibalesin chatnya lama 😪

  • 1

  • 0

  • 0

  • Gabriel Galang

  • 4 months ago

Gw sih ga peduli kaya beginian haha Klean lemah semua yg pake fitur ini haha

  • 1

  • 0

  • 0

  • mangboy

  • 4 months ago

pkhg

  • 1

  • 0

  • 0

  • MUSIK DJ INDONESIA

  • 4 months ago

wlwkwkwkw

  • 1

  • 0

  • 0

  • Millania Christi

  • 4 months ago

mamam tuh

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2098137

  • 4 months ago

gmna interupsi nya kk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2115012

  • 4 months ago

hehehehehe

  • 1

  • 0

  • 0

  • Zein Bebe

  • 4 months ago

Terserah

  • 1

  • 0

  • 0

  • DRIVING CHANEL

  • 4 months ago

ga peduli yang penting ngegame aja

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2100861

  • 4 months ago

chamber

  • 1

  • 0

  • 0

  • Sizuka gamer

  • 4 months ago

hahaha

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2094433

  • 4 months ago

ganti president ajalah...

  • 1

  • 0

  • 0

  • hengky nexel

  • 4 months ago

sungguh menyenangkan

  • 1

  • 0

  • 0

  • Asep Sifa

  • 4 months ago

krik krik

  • 1

  • 0

  • 0

  • Eggi27

  • 4 months ago

nyimak

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jol Rsj

  • 4 months ago

mantul

  • 0

  • 0

  • 0

  • Guntur001

  • 4 months ago

hhhhmmm

  • 0

  • 0

  • 0

  • Awal Tormented

  • 4 months ago

iya dong

  • 0

  • 0

  • 0

  • ayatno saputra

  • 4 months ago

belum

  • 0

  • 0

  • 0

  • Adikadwi Yulianto

  • 4 months ago

kenapa

  • 0

  • 0

  • 0

  • zadaherbal@gmail.com

  • 3 months ago

Ingin Kuat Tahan Lama Saat Melakukan Hubungan i!ntim? !ngin Menambah Ukuran Mr. Pe Walaupun Usia Diatas 60 Tahun?? -67% Wanita Tidak Puse Dengan Ukuran Mr. P Pasanganya!! €Jadikan Mr. Pe Anda Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dan Tahan Lama. #Hasil Permanent Dan Amân Tâmpa Efek Samping. Tlp / Wă_0822 3261 7071

  • 0

  • 0

  • 0

  • gepeng

  • 3 months ago

hihi

  • 0

  • 0

  • 0

  • sudhartomo berudji

  • 4 months ago

anti umpet2an aye min.. :v

  • 0

  • 0

  • 0

  • Hari Budyanto

  • 3 months ago

bagus

  • 0

  • 0

  • 0

  • stya07

  • 4 months ago

bisa dlihat

  • 0

  • 0

  • 0

  • izza faizza

  • 3 months ago

Udahh

  • 0

  • 0

  • 0

  • ayatno saputra

  • 4 months ago

itu egois namanya

  • 0

  • 0

  • 0

  • Arya Nugraha

  • 3 months ago

sudah sering kali

  • 0

  • 0

  • 0

  • Davy

  • 4 months ago

yaaa...yayaa...yayaa..

  • 0

  • 0

  • 0

  • affan Prod

  • 4 months ago

ohh geto

  • 0

  • 0

  • 0