Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Tak Balas WA Padahal Online Bisa Bikin Baper

Pernahkah kamu baper karena melihat status lawan chatting kamu online tapi chat kamu nggak dibalas? atau jangan-jangan kamu lah yang sering bikin baper orang lain? Hati-hati hal seperti ini bisa jadi salah paham loh. Apalagi saat PDKT dengan gebetan, chat lama dibalas seakan merasa sudah ditolak. Padahal belum tentu seperti itu. Bisa jadi gebetan kamu lagi sibuk atau membalas chat pekerjaan penting terlebih dahulu.

Nah, untuk menghindari salah paham ini kamu bisa memanfaatkan fitur privasi di setting-an WhatsApp kamu. Di setting-an ini, kamu bisa menyembunyikan status waktu kamu kapan terakhir terlihat online. Caranya dengan buka setting - account - privacy - last seen, lalu pilih setting-an pilihan kamu.

Sayangnya, fitur privasi WhatsApp hanya dapat menyembunyikan status kapan kamu terlihat online terakhir kali. Namun, saat kamu sedang membuka WhatsApp, status online akan tetap terlihat.

Kalo Capingers, apa sih alasan kamu menyembunyikan status last seen di WhatsApp?

Post

  • zadaherbal@gmail.com

  • 7 hours ago

Ingin Kuat Tahan Lama Saat Melakukan Hubungan i!ntim? !ngin Menambah Ukuran Mr. Pe Walaupun Usia Diatas 60 Tahun?? -67% Wanita Tidak Puse Dengan Ukuran Mr. P Pasanganya!! €Jadikan Mr. Pe Anda Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dan Tahan Lama. #Hasil Permanent Dan Amân Tâmpa Efek Samping. Tlp / Wă_0822 3261 7071

  • 0

  • 0

  • 0

  • gepeng

  • 2 days ago

hihi

  • 0

  • 0

  • 0

  • Awal Tormented

  • 5 days ago

iya dong

  • 0

  • 0

  • 0

  • ayatno saputra

  • 5 days ago

itu egois namanya

  • 0

  • 0

  • 0

  • stya07

  • 6 days ago

bisa dlihat

  • 0

  • 0

  • 0

  • Agus wicaksana

  • 1 week ago

padahal masih sisa 15 udah gk bisa rendem..

  • 1

  • 2

  • 0

  • Kelvin Adriansyah

  • 1 week ago

itu cara dapetinnya gmna?

view more >>

  • Yulian_N_P

  • 1 week ago

gvyq2y invit yaa, mari berteman kak

  • 1

  • 2

  • 0

  • Rak Ponsel

  • 1 week ago

mari

view more >>

  • Fania

  • 1 week ago

uiwsiw

  • 2

  • 1

  • 0

  • Jakarta_No.2090057

  • 1 week ago

[face=Wow!]

  • Achmad Arjuna

  • 1 week ago

nyimak

  • 1

  • 1

  • 0

  • Achmad Arjuna

  • 5 days ago

😂😂

  • Andreas Samudra

  • 1 week ago

zzzxx

  • 1

  • 1

  • 0

  • Andreas Samudra

  • 1 week ago

[face=Ketawa]

  • Jakarta_No.2098531

  • 1 week ago

lebih baik sendiri dulu...

  • 2

  • 0

  • 0

  • Riki Firmansyah

  • 1 week ago

ckckkc

  • 2

  • 0

  • 0

  • Pei Pandeglang

  • 1 week ago

invit jsgtmi dapet 600 poin

  • 2

  • 0

  • 0

  • Fakhri Amrullah

  • 1 week ago

baper sampe di dunia maya... hahaha

  • 2

  • 0

  • 0

  • Reza Apriliansyah

  • 1 week ago

biar g ketauan doi kalok gw abis online :v

  • 2

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invite ya tq

  • 1 week ago

Sistem buka tutup wkwkwk.... Kadang klo pingin lihat t4 org pas perlu di buka, klo lagi pingin gak ketahuan online kapan ya di tutup wkwkwk...

  • 2

  • 0

  • 0

  • Ahonk Cs

  • 1 week ago

krik

  • 2

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2097326

  • 1 week ago

setuju

  • 2

  • 0

  • 0

  • YUDA TAMA Geme

  • 1 week ago

ayam kacuk apa ayam rumah wkwk

  • 2

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.1247681

  • 1 week ago

mana mana aja yang penting negara' aman..

  • 2

  • 0

  • 0

  • Kang eMust

  • 1 week ago

Timbang centang biru doank... Wkwk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Miftahul huda

  • 1 week ago

kalau saya full privasi, lihat story pun tmn tak tau 😁

  • 1

  • 0

  • 0

  • Aditya Rasyid

  • 1 week ago

okkk kkkk laaaa

  • 1

  • 0

  • 0

  • arethisia ucay

  • 1 week ago

hmmm apa aja deh

  • 1

  • 0

  • 0

  • Widi Suhastomo

  • 1 week ago

nice

  • 1

  • 0

  • 0

  • wahidsetiawan

  • 1 week ago

whyyy

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ecep Supriatna

  • 1 week ago

Hei, aku menemukan permainan yang dengan mudah bisa memberimu $20,000. Ayo main denganku! https://rr.lovevova.com/MjAzMDQ4NDI=

  • 1

  • 0

  • 0

  • Dafa Alfikri

  • 1 week ago

iyaaa emang gitu biar engga tau

  • 1

  • 0

  • 0

  • rusdayyy

  • 1 week ago

sipp

  • 1

  • 0

  • 0

  • Panca Prayoga

  • 1 week ago

ko bisa gtu

  • 1

  • 0

  • 0

  • Julian Pankboy

  • 1 week ago

pengguna caping masuk in (w1qp7w) dptkan poin 300 selamat mencoba

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ahonk Cs

  • 1 week ago

ahh cadu

  • 1

  • 0

  • 0

  • Eziahmad06 06eziahmad

  • 1 week ago

keren brooo

  • 1

  • 0

  • 0

  • azzahra challista

  • 1 week ago

wkwkwkwkwj

  • 1

  • 0

  • 0

  • Fa Gamming

  • 1 week ago

ya karena hanya orang tertentu yg bisa ngekiat

  • 1

  • 0

  • 0

  • Riswan Nawawi

  • 1 week ago

yeah tali trellis tidal sweetie dewasa

  • 1

  • 0

  • 0

  • Norman Hidayat

  • 1 week ago

Hacem

  • 1

  • 0

  • 0

  • Iman Sukarma

  • 1 week ago

NICE

  • 1

  • 0

  • 0

  • aditiya aditiya

  • 1 week ago

haja

  • 1

  • 0

  • 0

  • Manda Bagus setiawan

  • 1 week ago

ahajajkasksks

  • 1

  • 0

  • 0

  • Bono Ucing

  • 1 week ago

yes!!

  • 1

  • 0

  • 0

  • Herberth Saputra

  • 1 week ago

luar biasa.

  • 1

  • 0

  • 0

  • Fun-Fun Up

  • 1 week ago

Private online

  • 1

  • 0

  • 0

  • Trio hadi wisnu

  • 1 week ago

hahaha

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ecep Supriatna

  • 1 week ago

klik link daftar download apk dan dapatkan uang😁 https://rr.lovevova.com/MjAyOTk2NTQ=

  • 1

  • 0

  • 0

  • Syamsul Anwar

  • 1 week ago

hhbj

  • 1

  • 0

  • 0

  • Achmad ifan fadillah

  • 1 week ago

ciyus

  • 1

  • 0

  • 0

  • Juli Juliane

  • 1 week ago

Knp hrus sembunyii...

  • 1

  • 0

  • 0

  • CeYe

  • 1 week ago

suka suka msg'' org lah . .

  • 1

  • 0

  • 0

  • aicharstn_

  • 1 week ago

nggak terlalu tau sih gimana makenya 😅 jadi aku mah pake settingan awal dari whatsapp aja, walau kadang suka baper pas ngebales chat cepet tp org yg dibalesin chatnya lama 😪

  • 1

  • 0

  • 0

  • Gabriel Galang

  • 1 week ago

Gw sih ga peduli kaya beginian haha Klean lemah semua yg pake fitur ini haha

  • 1

  • 0

  • 0

  • zaka alqym

  • 1 week ago

som7li dapat 600 koin

  • 1

  • 0

  • 0

  • mangboy

  • 1 week ago

pkhg

  • 1

  • 0

  • 0

  • MUSIK DJ INDONESIA

  • 1 week ago

wlwkwkwkw

  • 1

  • 0

  • 0

  • Millania Christi

  • 1 week ago

mamam tuh

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2098137

  • 1 week ago

gmna interupsi nya kk

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2115012

  • 1 week ago

hehehehehe

  • 1

  • 0

  • 0

  • Zein Bebe

  • 1 week ago

Terserah

  • 1

  • 0

  • 0

  • DRIVING CHANEL

  • 1 week ago

ga peduli yang penting ngegame aja

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2100861

  • 1 week ago

chamber

  • 1

  • 0

  • 0

  • Sizuka gamer

  • 1 week ago

hahaha

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2094433

  • 1 week ago

ganti president ajalah...

  • 1

  • 0

  • 0

  • hengky nexel

  • 1 week ago

sungguh menyenangkan

  • 1

  • 0

  • 0

  • Asep Sifa

  • 1 week ago

krik krik

  • 1

  • 0

  • 0

  • Eggi27

  • 1 week ago

nyimak

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jol Rsj

  • 6 days ago

mantul

  • 0

  • 0

  • 0

  • Guntur001

  • 1 week ago

hhhhmmm

  • 0

  • 0

  • 0

  • Awal Tormented

  • 5 days ago

iya dong

  • 0

  • 0

  • 0

  • ayatno saputra

  • 6 days ago

belum

  • 0

  • 0

  • 0

  • Adikadwi Yulianto

  • 1 week ago

kenapa

  • 0

  • 0

  • 0

  • zadaherbal@gmail.com

  • 7 hours ago

Ingin Kuat Tahan Lama Saat Melakukan Hubungan i!ntim? !ngin Menambah Ukuran Mr. Pe Walaupun Usia Diatas 60 Tahun?? -67% Wanita Tidak Puse Dengan Ukuran Mr. P Pasanganya!! €Jadikan Mr. Pe Anda Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dan Tahan Lama. #Hasil Permanent Dan Amân Tâmpa Efek Samping. Tlp / Wă_0822 3261 7071

  • 0

  • 0

  • 0

  • gepeng

  • 2 days ago

hihi

  • 0

  • 0

  • 0

  • sudhartomo berudji

  • 6 days ago

anti umpet2an aye min.. :v

  • 0

  • 0

  • 0

  • stya07

  • 6 days ago

bisa dlihat

  • 0

  • 0

  • 0

  • ayatno saputra

  • 5 days ago

itu egois namanya

  • 0

  • 0

  • 0

  • Davy

  • 1 week ago

yaaa...yayaa...yayaa..

  • 0

  • 0

  • 0

  • affan Prod

  • 1 week ago

ohh geto

  • 0

  • 0

  • 0