Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Perlu Move On Sebelum Kembali Menjalin Hubungan

Memulai hubungan kembali pasca putus bukanlah hal mudah. Terkadang bayang-bayang sang mantan masih terlintas dan menjadi perbandingan dengan pacar baru. Padahal pacaran dalam keadaan masih belum move on akan membuahkan hubungan yang tak sehat. Lalu, sebaiknya kapan waktu yang tepat menjalin hubungan kembali dengan seseorang pasca putus?

Seorang ahli hubungan asmara asal New York, Susan Winter mengatakan waktu tidak dapat dijadikan indikator yang tepat untuk memulai hubungan pasca putus. Sebab, setiap individu memiliki timing kesiapan yang berbeda-beda bergantung dengan seberapa cepat ia dapat move on.

Jika dalam 3 bulan seseorang sudah move on total dari mantan, ia bisa dibilang siap untuk memulai hubungan dengan orang lain. Tapi ada pula orang yang butuh waktu dua tahun untuk melupakan mantan.

Post

  • Julianoo Black01

  • 1 month ago

3 hari

  • 0

  • 0

  • 0

  • izza faizza

  • 1 month ago

Nggak usah pcran

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.1782975

  • 1 month ago

memang sedih putus,,,tapi....i kalo gak cocok ngapain dilanjutin...gitu aja koq repotttttt

  • 0

  • 0

  • 0

  • zadaherbal@gmail.com

  • 1 month ago

Ingin Kuat Tahan Lama Saat Melakukan Hubungan i!ntim? !ngin Menambah Ukuran Mr. Pe Walaupun Usia Diatas 60 Tahun?? -67% Wanita Tidak Puse Dengan Ukuran Mr. P Pasanganya!! €Jadikan Mr. Pe Anda Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dan Tahan Lama. #Hasil Permanent Dan Amân Tâmpa Efek Samping. Tlp / Wă_0822 3261 7071

  • 0

  • 0

  • 0

  • gepeng

  • 2 months ago

audah

  • 0

  • 0

  • 0

  • Zulkarnaenmardani

  • 2 months ago

habis putus langsung tembak gebetan yang lain

  • 1

  • 2

  • 0

  • Rahmad Agustia Saputra

  • 2 months ago

aaasiappp 😂😂😂

view more >>

  • sasaLisa

  • 2 months ago

setahunn

  • 3

  • 1

  • 0

  • zasino hendra

  • 2 months ago

lamah amat setaun

  • Fakhri Amrullah

  • 2 months ago

jangan kelamaan jomblo... langsung nikah aja

  • 2

  • 1

  • 0

  • Bukhory Khory

  • 2 months ago

setuju

  • Jakarta_No.512915

  • 2 months ago

kalo bisa sih besoknya langsung , tapi ya gimana

  • 1

  • 1

  • 0

  • zasino hendra

  • 2 months ago

nice

  • Jakarta_No.2103678

  • 2 months ago

kurang lebih 1-2bulan

  • 1

  • 1

  • 0

  • Jakarta_No.2117972

  • 2 months ago

selamat pagi ini biasanya memakan ,

  • Panca Prayoga

  • 2 months ago

mantep

  • 0

  • 1

  • 0

  • EGA Insha Allah

  • 2 months ago

poke

  • hanifan ifan

  • 2 months ago

udh capek capek move on dari mantan ehhh dia lewat nanya kabar ilang dah move on 1thn nya wkakwakwkakwka

  • 2

  • 0

  • 0

  • Tv Gaming

  • 2 months ago

wwkwk

  • 1

  • 0

  • 0

  • william eliezer

  • 2 months ago

tergantung dari apa yang terjadi, jika putus dalam keadaan yang sangat tidak mengenakan, bisa bertahun tahun untuk move on. karna hati tak bs berbohong

  • 1

  • 0

  • 0

  • Feri Efendesten

  • 2 months ago

ayo kita main bareng

  • 1

  • 0

  • 0

  • Lenggang Dwipa gandy

  • 2 months ago

langsung cari ganti'a

  • 1

  • 0

  • 0

  • komo

  • 2 months ago

satu bulan

  • 1

  • 0

  • 0

  • Siti Aisyah

  • 2 months ago

1 minggu

  • 1

  • 0

  • 0

  • Yulian_N_P

  • 2 months ago

gvyq2y invit yaa, mari berteman kak

  • 1

  • 0

  • 0

  • izza faizza

  • 1 month ago

Nggak usah pcran

  • 1

  • 0

  • 0

  • Millania Christi

  • 2 months ago

1 tahun

  • 1

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invite ya tq

  • 2 months ago

Secepat nya Ferguso, wkwkwk.....

  • 0

  • 0

  • 0

  • Aditya Rasyid

  • 2 months ago

goddd

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2137848

  • 2 months ago

apaaan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Eggi27

  • 2 months ago

yang penting hepi

  • 0

  • 0

  • 0

  • Risky Kurniawan

  • 2 months ago

3-6 bulan abis itu cri lg yg bru😋

  • 0

  • 0

  • 0

  • arethisia ucay

  • 2 months ago

segitu loah pokoknya

  • 0

  • 0

  • 0

  • Vania Anandila

  • 2 months ago

gue g mungkin njawab gue belum pernah 😂

  • 0

  • 0

  • 0

  • Awal Tormented

  • 2 months ago

okee

  • 0

  • 0

  • 0

  • Yaser Dion

  • 2 months ago

mantul

  • 0

  • 0

  • 0

  • Thobi Nalle

  • 2 months ago

Mantap

  • 0

  • 0

  • 0

  • aldhi prayoga

  • 2 months ago

nice

  • 0

  • 0

  • 0

  • ahdoni

  • 2 months ago

yang abis putus ngga dapet2 ya ada..

  • 0

  • 0

  • 0

  • Mas Sholikhin

  • 2 months ago

sulitnya untuk melupakan seseorang yang pernah saya cintai

  • 0

  • 0

  • 0

  • Wibu Gaming

  • 2 months ago

saya ga putus2 Alhamdulillah udah mau 6tahun

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2117972

  • 2 months ago

qry ☂️ccf feel o xsemua RS seekor xdtg CP ck pi man iga pun😟 udah gak mau 🙂

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2112768

  • 2 months ago

tergantung niat aja itu

  • 0

  • 0

  • 0

  • Belan Loma Walu

  • 2 months ago

manta

  • 0

  • 0

  • 0

  • wahidsetiawan

  • 2 months ago

hiiii

  • 0

  • 0

  • 0

  • Radin Kiangsantai

  • 2 months ago

tpy kok w hampir setahun, blum bisa move on ya😢

  • 0

  • 0

  • 0

  • Riza Alfiadi

  • 2 months ago

1 tahun

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ecep Supriatna

  • 2 months ago

Hei, aku menemukan permainan yang dengan mudah bisa memberimu $20,000. Ayo main denganku! https://rr.lovevova.com/MjAzMDQ4NDI=

  • 0

  • 0

  • 0

  • romi zaki

  • 2 months ago

setelah siap dengan konsekuensi berikutnya.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Resti Yulianti

  • 2 months ago

Saya udah move on

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rujana Bakong

  • 2 months ago

wkwkw

  • 0

  • 0

  • 0

  • Puguh Santoso #1304

  • 2 months ago

lha gue udah setahun lebih gak nyari lagi

  • 0

  • 0

  • 0

  • Pei Pandeglang

  • 2 months ago

invit jsgtmi dapet 600 poin

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jol Rsj

  • 2 months ago

2bulan lah lebih kurang

  • 0

  • 0

  • 0

  • Dimas andi

  • 2 months ago

apa an ituu

  • 0

  • 0

  • 0

  • caliwera1703@gmail.com

  • 2 months ago

satu bulan sampai du bulan cukup lah utuk mupon lagi

  • 0

  • 0

  • 0

  • Sultan Sanjaya

  • 2 months ago

bAncet

  • 0

  • 0

  • 0

  • Hiburan S

  • 2 months ago

okok

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ahmad Fajari

  • 2 months ago

zzzzzz

  • 0

  • 0

  • 0

  • Aden 13

  • 2 months ago

Jjkooo

  • 0

  • 0

  • 0

  • Julianoo Black01

  • 1 month ago

3 hari

  • 0

  • 0

  • 0

  • Xiaomi Xiaomi

  • 2 months ago

Macem bekatul

  • 0

  • 0

  • 0

  • Julian Pankboy

  • 2 months ago

pengguna caping masuk in (w1qp7w) dptkan poin 300 selamat mencoba

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ahonk Cs

  • 2 months ago

masa

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2126616

  • 2 months ago

awokwowk

  • 0

  • 0

  • 0

  • ayatno saputra

  • 2 months ago

minimal 3 bulan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2119617

  • 2 months ago

Cie2

  • 0

  • 0

  • 0

  • azzahra challista

  • 2 months ago

1 bulan

  • 0

  • 0

  • 0

  • sikampang ea

  • 2 months ago

pepe

  • 0

  • 0

  • 0

  • ya ari

  • 2 months ago

2 bln

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2104475

  • 2 months ago

test aj

  • 0

  • 0

  • 0

  • Adikadwi Yulianto

  • 2 months ago

buat nyama aja

  • 0

  • 0

  • 0

  • Adikadwi Yulianto

  • 2 months ago

buat nyama aja jangan pura pura

  • 0

  • 0

  • 0

  • zadaherbal@gmail.com

  • 1 month ago

Ingin Kuat Tahan Lama Saat Melakukan Hubungan i!ntim? !ngin Menambah Ukuran Mr. Pe Walaupun Usia Diatas 60 Tahun?? -67% Wanita Tidak Puse Dengan Ukuran Mr. P Pasanganya!! €Jadikan Mr. Pe Anda Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dan Tahan Lama. #Hasil Permanent Dan Amân Tâmpa Efek Samping. Tlp / Wă_0822 3261 7071

  • 0

  • 0

  • 0

  • nur adi Priyambada

  • 2 months ago

minyak

  • 0

  • 0

  • 0

  • gepeng

  • 2 months ago

audah

  • 0

  • 0

  • 0

  • kaKK_ firman

  • 2 months ago

coba aja d aitu

  • 0

  • 0

  • 0

  • Riswan Nawawi

  • 2 months ago

yang Sudan us Sudan, lanjutkan Sana hidupmu

  • 0

  • 0

  • 0

  • sudhartomo berudji

  • 2 months ago

klo blom pernah pcrn gmn? maunya taaruf aja biar gak dosa plus gak ngabisin duit buat yg blom tentu jodoh.. hehe

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ayamjg Gh

  • 2 months ago

3 b ulan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2120056

  • 2 months ago

1 hari

  • 0

  • 0

  • 0

  • Faisol Muhammad

  • 2 months ago

wawak

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rohman Fatkhur

  • 2 months ago

kurang lebih 1 - 2

  • 0

  • 0

  • 0

  • Reza Cakim

  • 2 months ago

3-6 blan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Achmad Arjuna

  • 2 months ago

nyimak

  • 0

  • 0

  • 0

  • Naufal Mufid

  • 2 months ago

good

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rizal Nasution

  • 2 months ago

Buat nyaman aja

  • 0

  • 0

  • 0

  • Fun-Fun Up

  • 2 months ago

Tergantung sama keyakinan masing-masing untuk menjalani hubungan kembali

  • 0

  • 0

  • 0

  • Iman Sukarma

  • 2 months ago

nice

  • 0

  • 0

  • 0

  • Setyo Prayugi

  • 2 months ago

cari lagi lain ok kan

  • 0

  • 0

  • 0

  • brenda junika

  • 2 months ago

benar juga setiap orang pasti mempunyai masa move on yg berbeda2 tergantung pribadinya masing2

  • 0

  • 0

  • 0

  • stya07

  • 2 months ago

seminggu

  • 0

  • 0

  • 0

  • Herberth Saputra

  • 2 months ago

kalau menurut aku setiap orang itu pasti berbeda-beda. kalau aku sendiri 3-6 bulan.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Adin Yasir

  • 2 months ago

secepatnya biar nggak galau

  • 0

  • 0

  • 0

  • Amat Taufik

  • 2 months ago

gak usah pacaran, langsung nikah aja

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ad Bari

  • 2 months ago

langsung nikah aja

  • 0

  • 0

  • 0

  • Tasya Tasa

  • 2 months ago

kalau aku langsung nyari lagi aja, biar sedih nya g lama 2.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Bukhory Khory

  • 2 months ago

langsung nikah aja

  • 0

  • 0

  • 0

  • febrianputra andika

  • 2 months ago

lpjpri invit yaa

  • 0

  • 0

  • 0

  • Muhammad Fauzi

  • 2 months ago

makanya punya prestasi ya

  • 0

  • 0

  • 0

  • Mawih 127

  • 2 months ago

hahahahaha

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ega Julianto16

  • 2 months ago

hahahaha

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rikokere Kere

  • 2 months ago

,hahhajaj

  • 0

  • 0

  • 0

  • Beni Eboll

  • 2 months ago

haaaahaaa

  • 0

  • 0

  • 0

  • ayatno saputra

  • 2 months ago

biasalah dunia percintaan gitu lho

  • 0

  • 0

  • 0

  • Trio hadi wisnu

  • 2 months ago

wkwkwkwk

  • 0

  • 0

  • 0

  • pos

  • 2 months ago

3 - 6 bln, abis tu balikan lg😁😁😁

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.1782975

  • 1 month ago

memang sedih putus,,,tapi....i kalo gak cocok ngapain dilanjutin...gitu aja koq repotttttt

  • 0

  • 0

  • 0

  • Surya Dirga

  • 2 months ago

bagus banget

  • 0

  • 0

  • 0

  • chakim_ar

  • 2 months ago

4 - 6

  • 0

  • 0

  • 0

  • zaka alqym

  • 2 months ago

som7li dapat 600 koin

  • 0

  • 0

  • 0

  • Suhendar azka

  • 2 months ago

kalau waktunya 3-6 bln,masa² indah gak akan ingat lagi hehe

  • 0

  • 0

  • 0

  • kagurasagyo@gmail.com

  • 2 months ago

JADI BUCIN ITI LEBIH BAIK WKWK

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2096246

  • 2 months ago

1 bulan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Hasdi Kurniawan

  • 2 months ago

Tergantung dari seberapa besar Rasa cinta Orang tersebut kepada Mantan Pacarnya..😄

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2124675

  • 2 months ago

https://shortid.co/iU085

  • 0

  • 0

  • 0

  • DRIVING CHANEL

  • 2 months ago

kalo saya mah kurang lebih mungkin 2-3 minggu

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rmmd zaqy5103

  • 2 months ago

kenapa

  • 0

  • 0

  • 0

  • dian suci

  • 2 months ago

Cobak pasti bisa kalian saya yakin gampang kok dapat dollar loh ini bukan receh.... Kelik di bawah ini ok. http://gomobilejob.com/?ref=112974

  • 0

  • 0

  • 0

  • Girang GAMING

  • 2 months ago

1 bulan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jamil Kalem

  • 2 months ago

nice

  • 0

  • 0

  • 0