Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Perlu Move On Sebelum Kembali Menjalin Hubungan

Memulai hubungan kembali pasca putus bukanlah hal mudah. Terkadang bayang-bayang sang mantan masih terlintas dan menjadi perbandingan dengan pacar baru. Padahal pacaran dalam keadaan masih belum move on akan membuahkan hubungan yang tak sehat. Lalu, sebaiknya kapan waktu yang tepat menjalin hubungan kembali dengan seseorang pasca putus?

Seorang ahli hubungan asmara asal New York, Susan Winter mengatakan waktu tidak dapat dijadikan indikator yang tepat untuk memulai hubungan pasca putus. Sebab, setiap individu memiliki timing kesiapan yang berbeda-beda bergantung dengan seberapa cepat ia dapat move on.

Jika dalam 3 bulan seseorang sudah move on total dari mantan, ia bisa dibilang siap untuk memulai hubungan dengan orang lain. Tapi ada pula orang yang butuh waktu dua tahun untuk melupakan mantan.

Post

  • zadaherbal@gmail.com

  • 7 hours ago

Ingin Kuat Tahan Lama Saat Melakukan Hubungan i!ntim? !ngin Menambah Ukuran Mr. Pe Walaupun Usia Diatas 60 Tahun?? -67% Wanita Tidak Puse Dengan Ukuran Mr. P Pasanganya!! €Jadikan Mr. Pe Anda Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dan Tahan Lama. #Hasil Permanent Dan Amân Tâmpa Efek Samping. Tlp / Wă_0822 3261 7071

  • 0

  • 0

  • 0

  • gepeng

  • 2 days ago

audah

  • 0

  • 0

  • 0

  • Awal Tormented

  • 5 days ago

okee

  • 0

  • 0

  • 0

  • ayatno saputra

  • 5 days ago

biasalah dunia percintaan gitu lho

  • 0

  • 0

  • 0

  • Vania Anandila

  • 5 days ago

gue g mungkin njawab gue belum pernah 😂

  • 0

  • 0

  • 0

  • Zulkarnaenmardani

  • 1 week ago

habis putus langsung tembak gebetan yang lain

  • 1

  • 2

  • 0

  • Rahmad Agustia Saputra

  • 1 week ago

aaasiappp 😂😂😂

view more >>

  • sasaLisa

  • 1 week ago

setahunn

  • 3

  • 1

  • 0

  • zasino hendra

  • 1 week ago

lamah amat setaun

  • Fakhri Amrullah

  • 1 week ago

jangan kelamaan jomblo... langsung nikah aja

  • 2

  • 1

  • 0

  • Bukhory Khory

  • 1 week ago

setuju

  • Jakarta_No.512915

  • 1 week ago

kalo bisa sih besoknya langsung , tapi ya gimana

  • 1

  • 1

  • 0

  • zasino hendra

  • 1 week ago

nice

  • Jakarta_No.2103678

  • 1 week ago

kurang lebih 1-2bulan

  • 1

  • 1

  • 0

  • Jakarta_No.2117972

  • 1 week ago

selamat pagi ini biasanya memakan ,

  • Panca Prayoga

  • 1 week ago

mantep

  • 0

  • 1

  • 0

  • EGA Insha Allah

  • 1 week ago

poke

  • hanifan ifan

  • 1 week ago

udh capek capek move on dari mantan ehhh dia lewat nanya kabar ilang dah move on 1thn nya wkakwakwkakwka

  • 2

  • 0

  • 0

  • Tv Gaming

  • 1 week ago

wwkwk

  • 1

  • 0

  • 0

  • william eliezer

  • 1 week ago

tergantung dari apa yang terjadi, jika putus dalam keadaan yang sangat tidak mengenakan, bisa bertahun tahun untuk move on. karna hati tak bs berbohong

  • 1

  • 0

  • 0

  • Feri Efendesten

  • 1 week ago

ayo kita main bareng

  • 1

  • 0

  • 0

  • Lenggang Dwipa gandy

  • 1 week ago

langsung cari ganti'a

  • 1

  • 0

  • 0

  • Amen Jemayel SY

  • 1 week ago

satu bulan

  • 1

  • 0

  • 0

  • Siti Aisyah

  • 1 week ago

1 minggu

  • 1

  • 0

  • 0

  • Yulian_N_P

  • 1 week ago

gvyq2y invit yaa, mari berteman kak

  • 1

  • 0

  • 0

  • Millania Christi

  • 1 week ago

1 tahun

  • 1

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invite ya tq

  • 1 week ago

Secepat nya Ferguso, wkwkwk.....

  • 0

  • 0

  • 0

  • Aditya Rasyid

  • 1 week ago

goddd

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2137848

  • 1 week ago

apaaan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Eggi27

  • 1 week ago

yang penting hepi

  • 0

  • 0

  • 0

  • Risky Kurniawan

  • 1 week ago

3-6 bulan abis itu cri lg yg bru😋

  • 0

  • 0

  • 0

  • arethisia ucay

  • 1 week ago

segitu loah pokoknya

  • 0

  • 0

  • 0

  • Vania Anandila

  • 5 days ago

gue g mungkin njawab gue belum pernah 😂

  • 0

  • 0

  • 0

  • Awal Tormented

  • 5 days ago

okee

  • 0

  • 0

  • 0

  • Yaser Dion

  • 1 week ago

mantul

  • 0

  • 0

  • 0

  • Thobi Nalle

  • 1 week ago

Mantap

  • 0

  • 0

  • 0

  • aldhi prayoga

  • 1 week ago

nice

  • 0

  • 0

  • 0

  • ahdoni

  • 1 week ago

yang abis putus ngga dapet2 ya ada..

  • 0

  • 0

  • 0

  • Mas Sholikhin

  • 1 week ago

sulitnya untuk melupakan seseorang yang pernah saya cintai

  • 0

  • 0

  • 0

  • Wibu Gaming

  • 1 week ago

saya ga putus2 Alhamdulillah udah mau 6tahun

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2117972

  • 1 week ago

qry ☂️ccf feel o xsemua RS seekor xdtg CP ck pi man iga pun😟 udah gak mau 🙂

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2112768

  • 1 week ago

tergantung niat aja itu

  • 0

  • 0

  • 0

  • Belan Loma Walu

  • 1 week ago

manta

  • 0

  • 0

  • 0

  • wahidsetiawan

  • 1 week ago

hiiii

  • 0

  • 0

  • 0

  • Radin Kiangsantai

  • 1 week ago

tpy kok w hampir setahun, blum bisa move on ya😢

  • 0

  • 0

  • 0

  • Riza Alfiadi

  • 1 week ago

1 tahun

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ecep Supriatna

  • 1 week ago

Hei, aku menemukan permainan yang dengan mudah bisa memberimu $20,000. Ayo main denganku! https://rr.lovevova.com/MjAzMDQ4NDI=

  • 0

  • 0

  • 0

  • fatkhur rizki

  • 1 week ago

setelah siap dengan konsekuensi berikutnya.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Resti Yulianti

  • 1 week ago

Saya udah move on

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rujana Bakong

  • 1 week ago

wkwkw

  • 0

  • 0

  • 0

  • Puguh Santoso #1304

  • 1 week ago

lha gue udah setahun lebih gak nyari lagi

  • 0

  • 0

  • 0

  • Pei Pandeglang

  • 1 week ago

invit jsgtmi dapet 600 poin

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jol Rsj

  • 6 days ago

2bulan lah lebih kurang

  • 0

  • 0

  • 0

  • Dimas andi

  • 1 week ago

apa an ituu

  • 0

  • 0

  • 0

  • caliwera1703@gmail.com

  • 1 week ago

satu bulan sampai du bulan cukup lah utuk mupon lagi

  • 0

  • 0

  • 0

  • Sultan Sanjaya

  • 1 week ago

bAncet

  • 0

  • 0

  • 0

  • Hiburan S

  • 1 week ago

okok

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ahmad Fajari

  • 1 week ago

zzzzzz

  • 0

  • 0

  • 0

  • Aden 13

  • 1 week ago

Jjkooo

  • 0

  • 0

  • 0

  • Xiaomi Xiaomi

  • 1 week ago

Macem bekatul

  • 0

  • 0

  • 0

  • Julian Pankboy

  • 1 week ago

pengguna caping masuk in (w1qp7w) dptkan poin 300 selamat mencoba

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ahonk Cs

  • 1 week ago

masa

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2126616

  • 1 week ago

awokwowk

  • 0

  • 0

  • 0

  • ayatno saputra

  • 6 days ago

minimal 3 bulan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2119617

  • 1 week ago

Cie2

  • 0

  • 0

  • 0

  • azzahra challista

  • 1 week ago

1 bulan

  • 0

  • 0

  • 0

  • sikampang ea

  • 1 week ago

pepe

  • 0

  • 0

  • 0

  • ya ari

  • 1 week ago

2 bln

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2104475

  • 1 week ago

test aj

  • 0

  • 0

  • 0

  • Adikadwi Yulianto

  • 1 week ago

buat nyama aja

  • 0

  • 0

  • 0

  • Adikadwi Yulianto

  • 1 week ago

buat nyama aja jangan pura pura

  • 0

  • 0

  • 0

  • zadaherbal@gmail.com

  • 7 hours ago

Ingin Kuat Tahan Lama Saat Melakukan Hubungan i!ntim? !ngin Menambah Ukuran Mr. Pe Walaupun Usia Diatas 60 Tahun?? -67% Wanita Tidak Puse Dengan Ukuran Mr. P Pasanganya!! €Jadikan Mr. Pe Anda Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dan Tahan Lama. #Hasil Permanent Dan Amân Tâmpa Efek Samping. Tlp / Wă_0822 3261 7071

  • 0

  • 0

  • 0

  • nur adi Priyambada

  • 1 week ago

minyak

  • 0

  • 0

  • 0

  • gepeng

  • 2 days ago

audah

  • 0

  • 0

  • 0

  • kaKK_ firman

  • 1 week ago

coba aja d aitu

  • 0

  • 0

  • 0

  • Riswan Nawawi

  • 1 week ago

yang Sudan us Sudan, lanjutkan Sana hidupmu

  • 0

  • 0

  • 0

  • sudhartomo berudji

  • 6 days ago

klo blom pernah pcrn gmn? maunya taaruf aja biar gak dosa plus gak ngabisin duit buat yg blom tentu jodoh.. hehe

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ayamjg Gh

  • 1 week ago

3 b ulan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2120056

  • 1 week ago

1 hari

  • 0

  • 0

  • 0

  • Faisol Muhammad

  • 1 week ago

wawak

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rohman Fatkhur

  • 1 week ago

kurang lebih 1 - 2

  • 0

  • 0

  • 0

  • Reza Cakim

  • 1 week ago

3-6 blan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Achmad Arjuna

  • 1 week ago

nyimak

  • 0

  • 0

  • 0

  • Naufal Mufid

  • 1 week ago

good

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rizal Nasution

  • 1 week ago

Buat nyaman aja

  • 0

  • 0

  • 0

  • Fun-Fun Up

  • 1 week ago

Tergantung sama keyakinan masing-masing untuk menjalani hubungan kembali

  • 0

  • 0

  • 0

  • Iman Sukarma

  • 1 week ago

nice

  • 0

  • 0

  • 0

  • Setyo Prayugi

  • 6 days ago

cari lagi lain ok kan

  • 0

  • 0

  • 0

  • brenda junika

  • 1 week ago

benar juga setiap orang pasti mempunyai masa move on yg berbeda2 tergantung pribadinya masing2

  • 0

  • 0

  • 0

  • stya07

  • 6 days ago

seminggu

  • 0

  • 0

  • 0

  • Herberth Saputra

  • 1 week ago

kalau menurut aku setiap orang itu pasti berbeda-beda. kalau aku sendiri 3-6 bulan.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Adin Yasir

  • 1 week ago

secepatnya biar nggak galau

  • 0

  • 0

  • 0

  • Amat Taufik

  • 1 week ago

gak usah pacaran, langsung nikah aja

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ad Bari

  • 1 week ago

langsung nikah aja

  • 0

  • 0

  • 0

  • Tasya Tasa

  • 1 week ago

kalau aku langsung nyari lagi aja, biar sedih nya g lama 2.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Bukhory Khory

  • 1 week ago

langsung nikah aja

  • 0

  • 0

  • 0

  • febrianputra andika

  • 1 week ago

lpjpri invit yaa

  • 0

  • 0

  • 0

  • Muhammad Fauzi

  • 1 week ago

makanya punya prestasi ya

  • 0

  • 0

  • 0

  • Mawih 127

  • 1 week ago

hahahahaha

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ega Julianto16

  • 1 week ago

hahahaha

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rikokere Kere

  • 1 week ago

,hahhajaj

  • 0

  • 0

  • 0

  • Beni Eboll

  • 1 week ago

haaaahaaa

  • 0

  • 0

  • 0

  • ayatno saputra

  • 5 days ago

biasalah dunia percintaan gitu lho

  • 0

  • 0

  • 0

  • Trio hadi wisnu

  • 1 week ago

wkwkwkwk

  • 0

  • 0

  • 0

  • pos

  • 1 week ago

3 - 6 bln, abis tu balikan lg😁😁😁

  • 0

  • 0

  • 0

  • Surya Dirga

  • 1 week ago

bagus banget

  • 0

  • 0

  • 0

  • chakim_ar

  • 6 days ago

4 - 6

  • 0

  • 0

  • 0

  • zaka alqym

  • 1 week ago

som7li dapat 600 koin

  • 0

  • 0

  • 0

  • Suhendar azka

  • 1 week ago

kalau waktunya 3-6 bln,masa² indah gak akan ingat lagi hehe

  • 0

  • 0

  • 0

  • kagurasagyo@gmail.com

  • 1 week ago

JADI BUCIN ITI LEBIH BAIK WKWK

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2096246

  • 1 week ago

1 bulan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Hasdi Kurniawan

  • 1 week ago

Tergantung dari seberapa besar Rasa cinta Orang tersebut kepada Mantan Pacarnya..😄

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.2124675

  • 1 week ago

https://shortid.co/iU085

  • 0

  • 0

  • 0

  • DRIVING CHANEL

  • 1 week ago

kalo saya mah kurang lebih mungkin 2-3 minggu

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rmmd zaqy5103

  • 1 week ago

kenapa

  • 0

  • 0

  • 0

  • dian suci

  • 1 week ago

Cobak pasti bisa kalian saya yakin gampang kok dapat dollar loh ini bukan receh.... Kelik di bawah ini ok. http://gomobilejob.com/?ref=112974

  • 0

  • 0

  • 0

  • Girang GAMING

  • 1 week ago

1 bulan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jamil Kalem

  • 1 week ago

nice

  • 0

  • 0

  • 0