Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Youtube Mulai Membatasi Video Prank Berbahaya

Creator Youtube kini semakin bertambah. Demi mendapatkan view dan subscriber, mereka rela melakukan apapun termasuk video ngerjain orang atau yang dikenal dengan prank.

Video prank memang terbukti mampu mengumpulkan viewer dan jumlah subcscriber yang tinggi hingga menjadi trending di Youtube. Contohnya saja, Atta Halilintar, Raffi Ahmad, dan Baim Wong yang kini memuat konten prank di video Youtube mereka. Namun, aksi ngeprank tak hanya menimbulkan reaksi lucu, tetapi juga trauma bagi orang yang diprank.

Pihak Youtube sendiri telah mengetatkan aturan video prank dan challenge karena para creator rela membuat aksi yang membahayakan nyawa hanya demi sebuah konten viral. Di dalam negri sendiri, aksi prank pocong juga meresahkan warga hingga diamankan oleh pihak berwajib.

Menurut Capingers, prank itu menghibur nggak sih?

Post

  • Kim Doglong

  • 1 month ago

gak bermutu banget

  • 0

  • 0

  • 0

  • joko indrianto

  • 2 months ago

ah latah pd

  • 0

  • 0

  • 0

  • Kaka S

  • 2 months ago

Baguslah itu, Gmna Klau orangnya emosi..

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.3085955

  • 2 months ago

iya saya pun sangat setuju

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.250882

  • 2 months ago

Prank itu gak lucu, gak ada gunanya. mending membantu orang dari pada menyusahkan Orang.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ihsani Tamia

  • 2 months ago

tergantung ngeprank nya kaya gimana sih 🙄

  • 0

  • 2

  • 0

  • Jakarta_No.3186307

  • 2 months ago

sok tau

view more >>

  • Muhammad ridho

  • 2 months ago

keterlaluan kampungan tidak menghibur sama sekali

  • 3

  • 0

  • 0

  • hodijahukh

  • 2 months ago

nge prank boleh aja , asal jangan keterlaluan ajah

  • 2

  • 0

  • 0

  • Azrai_lubis93

  • 2 months ago

Yg jd masalah sekarang kenapa caping gak bisa lg tuker puls@, kok di ilangin sih, buat apa guna lg ngumpulin poin kalau gak bisa tukar puls@

  • 2

  • 0

  • 0

  • Sakera

  • 2 months ago

bahayanya jk upload nya menjijikan, orgg malas baca dan akan mengurangi nilai iklan.

  • 0

  • 1

  • 0

  • Jakarta_No.3105129

  • 2 months ago

aaoa

  • 0

  • 1

  • 0

  • raimonda 19

  • 2 months ago

memang menghibur juga sihh, namun ada yg bikin greget

  • 2

  • 0

  • 0

  • Ali fikri Maulana

  • 2 months ago

parah

  • 1

  • 0

  • 0

  • Finki Philips

  • 2 months ago

next nya orang Males Nonton berita dan lama2 bisa Tutup karna Acara TV da ga laku

  • 1

  • 0

  • 0

  • yudhi priyanto

  • 2 months ago

ngga lucu..bercanda yg keterlaluan.

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.3356759

  • 2 months ago

bagus itu....

  • 1

  • 0

  • 0

  • Anju Imam

  • 2 months ago

seharus nya Chanel motivasi dan menginspirasi la yang di perbanyak bukan malah prank. kalau tidak social experiment juga bagus

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.3085955

  • 2 months ago

iya saya pun sangat setuju

  • 0

  • 0

  • 0

  • Hendra Solihin

  • 2 months ago

Keterlaluan

  • 0

  • 0

  • 0

  • calon viral

  • 2 months ago

hahah

  • 0

  • 0

  • 0

  • AbiGus

  • 2 months ago

lucu boleh, keterlaluan tak hantam sing ngeprank.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ayu

  • 2 months ago

teegantung kontenya sih

  • 0

  • 0

  • 0

  • Res Tana

  • 2 months ago

coba ngeprank dosen killer... khusus mahasiswa aktif aja.. saya yakin betul pasti viral....

  • 0

  • 0

  • 0

  • romi zaki

  • 2 months ago

prank bukan karya

  • 0

  • 0

  • 0

  • Kim Doglong

  • 1 month ago

gak bermutu banget

  • 0

  • 0

  • 0

  • Andre Setiawan

  • 2 months ago

yaaaaaa

  • 0

  • 0

  • 0

  • Sakera

  • 2 months ago

dibatasi tdk masalah

  • 0

  • 0

  • 0

  • Yarofe Nainggolan

  • 2 months ago

kebanyakan micin yg sok youtuber ngeprank itu

  • 0

  • 0

  • 0

  • Kaka S

  • 2 months ago

Baguslah itu, Gmna Klau orangnya emosi..

  • 0

  • 0

  • 0

  • osvaldo elia

  • 2 months ago

konten sekarang kuranf baik kek ngajak wik wik lah

  • 0

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.250882

  • 2 months ago

Prank itu gak lucu, gak ada gunanya. mending membantu orang dari pada menyusahkan Orang.

  • 0

  • 0

  • 0

  • joko indrianto

  • 2 months ago

ah latah pd

  • 0

  • 0

  • 0

  • Deni Febrian

  • 2 months ago

gk lucu

  • 0

  • 0

  • 0