Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Youtube Mulai Membatasi Video Prank Berbahaya

Creator Youtube kini semakin bertambah. Demi mendapatkan view dan subscriber, mereka rela melakukan apapun termasuk video ngerjain orang atau yang dikenal dengan prank.

Video prank memang terbukti mampu mengumpulkan viewer dan jumlah subcscriber yang tinggi hingga menjadi trending di Youtube. Contohnya saja, Atta Halilintar, Raffi Ahmad, dan Baim Wong yang kini memuat konten prank di video Youtube mereka. Namun, aksi ngeprank tak hanya menimbulkan reaksi lucu, tetapi juga trauma bagi orang yang diprank.

Pihak Youtube sendiri telah mengetatkan aturan video prank dan challenge karena para creator rela membuat aksi yang membahayakan nyawa hanya demi sebuah konten viral. Di dalam negri sendiri, aksi prank pocong juga meresahkan warga hingga diamankan oleh pihak berwajib.

Menurut Capingers, prank itu menghibur nggak sih?

Post

  • Deni Febrian

  • yesterday

gk lucu

  • 0

  • 0

  • 0

  • yudhi priyanto

  • 2 days ago

ngga lucu..bercanda yg keterlaluan.

  • 1

  • 0

  • 0

  • Finki Philips

  • 2 days ago

next nya orang Males Nonton berita dan lama2 bisa Tutup karna Acara TV da ga laku

  • 1

  • 0

  • 0

  • Ayu

  • 3 days ago

teegantung kontenya sih

  • 0

  • 0

  • 0

  • Hendra Sholihin

  • 3 days ago

Keterlaluan

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ihsani Tamia

  • 4 days ago

tergantung ngeprank nya kaya gimana sih 🙄

  • 0

  • 2

  • 0

  • Jakarta_No.3186307

  • 3 days ago

sok tau

view more >>

  • Didik Siswanto

  • 5 days ago

keterlaluan kampungan tidak menghibur sama sekali

  • 3

  • 0

  • 0

  • hodijahukh

  • 5 days ago

nge prank boleh aja , asal jangan keterlaluan ajah

  • 2

  • 0

  • 0

  • Juli

  • 5 days ago

Yg jd masalah sekarang kenapa caping gak bisa lg tuker puls@, kok di ilangin sih, buat apa guna lg ngumpulin poin kalau gak bisa tukar puls@

  • 2

  • 0

  • 0

  • Sakera

  • 4 days ago

bahayanya jk upload nya menjijikan, orgg malas baca dan akan mengurangi nilai iklan.

  • 0

  • 1

  • 0

  • Jakarta_No.3105129

  • 4 days ago

aaoa

  • 0

  • 1

  • 0

  • raimonda 19

  • 4 days ago

memang menghibur juga sihh, namun ada yg bikin greget

  • 2

  • 0

  • 0

  • Ali fikri Maulana

  • 5 days ago

parah

  • 1

  • 0

  • 0

  • Finki Philips

  • 2 days ago

next nya orang Males Nonton berita dan lama2 bisa Tutup karna Acara TV da ga laku

  • 1

  • 0

  • 0

  • yudhi priyanto

  • 2 days ago

ngga lucu..bercanda yg keterlaluan.

  • 1

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.3356759

  • 3 days ago

bagus itu....

  • 1

  • 0

  • 0

  • Hendra Sholihin

  • 3 days ago

Keterlaluan

  • 0

  • 0

  • 0

  • calon viral

  • 5 days ago

hahah

  • 0

  • 0

  • 0

  • AbiGus

  • 5 days ago

lucu boleh, keterlaluan tak hantam sing ngeprank.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Ayu

  • 3 days ago

teegantung kontenya sih

  • 0

  • 0

  • 0

  • Res Tana

  • 5 days ago

coba ngeprank dosen killer... khusus mahasiswa aktif aja.. saya yakin betul pasti viral....

  • 0

  • 0

  • 0

  • romi zaki

  • 5 days ago

prank bukan karya

  • 0

  • 0

  • 0

  • Andre Setiawan

  • 4 days ago

yaaaaaa

  • 0

  • 0

  • 0

  • Sakera

  • 4 days ago

dibatasi tdk masalah

  • 0

  • 0

  • 0

  • Yarofe Nainggolan

  • 4 days ago

kebanyakan micin yg sok youtuber ngeprank itu

  • 0

  • 0

  • 0

  • Anju Imam

  • 3 days ago

seharus nya Chanel motivasi dan menginspirasi la yang di perbanyak bukan malah prank. kalau tidak social experiment juga bagus

  • 0

  • 0

  • 0

  • osvaldo elia

  • 3 days ago

konten sekarang kuranf baik kek ngajak wik wik lah

  • 0

  • 0

  • 0

  • Deni Febrian

  • yesterday

gk lucu

  • 0

  • 0

  • 0