Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Mbaknya Enggak Pernah Beli Martabak Manis Ya?


Kejadian kocak sekaligus miris terjadi antara driver ojol dan seorang pelanggan yang memesan martabak manis via order daring. Pelanggan tersebut mengeluh ditipu oleh driver ojol tersebut lantaran bentuk martabak manis yang tak sesuai ekspektasinya.





Peristiwa itu pertama kali diunggah di salah satu akun Facebook. Si pelanggan mengeluh ditipu oleh driver ojol lantaran martabak manisnya hanya setengah. Martabak itu sejatinya tak benar-benar hanya setengah, karena umumnya memang martabak manis dipotong jadi dua, diberi topping dan ditumpuk membentuk setengah lingkaran sebelum disajikan.





Entah karena tak tahu atau memang di daerah asal di pelanggan ini martabak manis bentuknya pizza, akhirnya dia memberikan bintang satu kepada driver tersebut. kasihan. Buntutnya, pelanggan tersebut ramai-ramai dinyinyiri netizen.





Moral yang bisa diambil dari kisah ini adalah, kalau ada apa-apa jangan asal posting di media sosial. Cari tahu dulu kebenarannya, meskipun itu hanya sekadar bentuk martabak manis.



Post

  • dewa

  • 3 weeks ago

kasian, sampai gak tau bentuk martabak manis ketika disajikan.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Melda Sri Bulan Sihotang

  • 1 month ago

ondeh mbiak. baru pertama kali beli ya??

  • 0

  • 0

  • 0

  • Luthfi Bidek

  • 1 month ago

mantap

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rika Diana

  • 1 month ago

wah....wah...wah...

  • 0

  • 0

  • 0

  • mi6254196679

  • 1 month ago

yaelah kirain ada apa

  • 0

  • 0

  • 0

  • Anirze putria

  • 1 month ago

kaciannnn

  • 12

  • 9

  • 0

  • moh.nurochim

  • 1 month ago

[face=Marah]

view more >>

  • umi yati

  • 1 month ago

tetangga sy itu jd viral deh😂😂😂

  • 7

  • 5

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Tapi malu wkwkwkwkwk

view more >>

  • Jakarta_No.5032284

  • 1 month ago

baang ojol yang sabar ya..

  • 9

  • 2

  • 0

  • Erny sumarni

  • 1 month ago

Haha

view more >>

  • Andrian

  • 1 month ago

harap bersabar kang ojol 😅

  • 13

  • 0

  • 0

  • Tri Haryati

  • 1 month ago

mungkin dy biasa beli martabak manis yg bulet jjnan anak sd yg di pikul,jd ga tw betuk martabak manis ga sebenarnya.

  • 12

  • 0

  • 0

  • bayi ganteng

  • 1 month ago

bodo di piara

  • 10

  • 1

  • 0

  • ersa

  • 1 month ago

bunda piara

  • Putri Siput

  • 1 month ago

habis komplen ngasih bintang 1 ... eeeeh di makan juga .. untung netizen ga berdoa semoga sakit perut sampe dia minta maaf 😜

  • 9

  • 1

  • 0

  • Oman S

  • 1 month ago

@Putri Siput:saya gak perlu martabak,makan apa aja sambil liat kmu pasti manis da ahe ahe

  • Oscar Pirera

  • 1 month ago

Jangan komplen2 mulu, Mbak Inget...

  • 9

  • 1

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Dan... Martabak manis siap di makan cap cus...

  • Layla

  • 1 month ago

martabak manis/martabak terang bulan

  • 11

  • 0

  • 0

  • albi

  • 1 month ago

gw sih percaya aja.. kebodohan orang2 yg ter-expose di medsos memang limitless 😂😂

  • 11

  • 0

  • 0

  • Afif Afandi

  • 1 month ago

kesiannn....

  • 9

  • 1

  • 0

  • Afif Afandi

  • 1 month ago

yang sabar masbro....

  • Hanan

  • 1 month ago

kayaknya setingan

  • 11

  • 0

  • 0

  • sephia

  • 1 month ago

entahlah

  • 11

  • 0

  • 0

  • KANEE

  • 1 month ago

KENAPA MARTABAK MANIS NYA SETENGAH,, YAI YALAH SETENGAH NYA LAGI KAN MANIS NYA DI MBAK NYA YG SALAH SI DRIVER OJOL NYA GAK PEKA, PADAHAL KAN MBAK NYA UDAH KASI KODE SUPAYA DI GOMBALIN

  • 6

  • 2

  • 0

  • Jakarta_No.1959228

  • 1 month ago

gajelas

view more >>

  • Pagi Hari

  • 1 month ago

Selamat pagi

  • 4

  • 3

  • 0

  • anggita

  • 1 month ago

pagi

view more >>

  • Ne Ly

  • 1 month ago

mungkin mba'y lagi lupa 😂😂😂

  • 10

  • 0

  • 0

  • Agustin E

  • 1 month ago

Seharusnya sebelum memesan harus tahu makanan yang dipesan, tempat yang menjual makanan dimana, dan cara penyajian serta kemasannya bagaimana. Sehingga tidak salah paham. Kalau ojolnya yang disalahkan karena barang yang dipesan tidak sesuai seperti yang ada dalam bayangan dan harapannya, kan kasihan. Dia sudah capek2 mengusahakan yang terbaik untuk pelanggannya. Padahal sebenarnya upah yang diterima tidak seberapa dibanding pekerjaannya, belum resiko yang dihadapi di jalan .

  • 10

  • 0

  • 0

  • binary Sukses

  • 1 month ago

setuju ja dah

  • 10

  • 0

  • 0

  • sephia

  • 1 month ago

di mix aja biar jadi martabak singkonng

  • 9

  • 0

  • 0

  • uyab

  • 1 month ago

Haha..ada2 aja Buat driver ojol yang sabar ya bang..

  • 9

  • 0

  • 0

  • Zulaikaninci

  • 1 month ago

lucuuuu

  • 9

  • 0

  • 0

  • Nevianna Ramatua

  • 1 month ago

kasihan ojol😂😂😂

  • 9

  • 0

  • 0

  • IWAN MUCHTAROM

  • 1 month ago

lagian klo mau komplain ngapain driver ojol'nya yg dibintang 1 (nilai buruk), dia khan cuma Terima pesanan dan antar pesanan sesuai aplikasinya... klo mau komplain ya pedagang nya yg di kasih nilai buruk (bintang 1)... tp emang dasarnya udah norak abis ya gitu.. gk tau apa yg dipesan, tp otak julitnya aja yg jalan utk bikin susah orang lain... Istighfar mbaak...

  • 9

  • 0

  • 0

  • Nadya Dasyifa

  • 1 month ago

biasa beli martabak mini sih.. 😂😂

  • 9

  • 0

  • 0

  • Miftakul Huda

  • 1 month ago

Sabar ini ujian. .

  • 9

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.1449962

  • 1 month ago

org yg seperti ini ngasi bintang 1 mmg gk ada rasa kemanusiaan apa de enaknya ngasi bintang 1 bagusan gk USA kasi bintang apa lgi jmn skrg ini susah cari kerja kek mna la siabang kok kena suspen kan kasian siabang ojolnya

  • 7

  • 1

  • 0

  • Lhathifha Mhashrhurhoh

  • 1 month ago

[face=Ketawa]

  • I Nyoman Agus

  • 1 month ago

kasian driver ojol nya

  • 9

  • 0

  • 0

  • anggita

  • 1 month ago

saya sudah coba

  • 5

  • 2

  • 0

  • Pagi Hari

  • 1 month ago

saya

view more >>

  • Nasir Sunwhite

  • 1 month ago

sepetinya mbaknya lg ngelawak

  • 9

  • 0

  • 0

  • SalamHangat✓°

  • 1 month ago

hmmm..... jadi pengen makan martabak manizzz nii

  • 9

  • 0

  • 0

  • Wandi Kent suntoso

  • 1 month ago

ya........sy bukannya membela ojol......tapi sipembeli harusnya tau makanannya yang dibeli seberapa banyak dan harganya sesuai nga......tapi kalo diaplikasi kan ada foto dan bentuk makanannnya juga porsi semua tertera disitu.....jangan jangan salah pesan porsinya kali......pastikan dulu....jangan langsung menyalahkan ya .....

  • 9

  • 0

  • 0

  • Fahmi

  • 1 month ago

Yg bermanfaat laah

  • 9

  • 0

  • 0

  • FirAun

  • 1 month ago

mungkin biasa belinya martabak terang bulan

  • 9

  • 0

  • 0

  • Muhammad Nazih Rafida

  • 1 month ago

pengen dosa takut nabok:v

  • 9

  • 0

  • 0

  • Enoh saputra

  • 1 month ago

Jempol sekarang emang ringan

  • 8

  • 0

  • 0

  • K.A.G-KLB BF

  • 1 month ago

INOVASI BARU MARTABAK MANIS MODEL PIZZA

  • 8

  • 0

  • 0

  • Eti Ambarwati

  • 1 month ago

hahaha.... ada2 aja

  • 8

  • 0

  • 0

  • Erny sumarni

  • 1 month ago

Haha 😂 😂

  • 8

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5047150

  • 1 month ago

Kebanyakan makan mesin tuh custumer ojol ya, jd nya dungu

  • 8

  • 0

  • 0

  • Vyan

  • 1 month ago

kalo pun ini benar terjadi,secara tidak langsung pemesan menunjukkan diri ny sebagai org udik

  • 8

  • 0

  • 0

  • siskaaulia

  • 1 month ago

fak the bietch

  • 8

  • 0

  • 0

  • Yoga Johan Ja

  • 1 month ago

lain ladang lain belalang

  • 8

  • 0

  • 0

  • ❦mar laban★

  • 1 month ago

hmmm

  • 8

  • 0

  • 0

  • DIAN AJAH

  • 1 month ago

baca doang

  • 8

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Mbak nya lagi PMS wkwkwkwkwk.... Yg sabar mbak... mas ojol nya yg sabar juga ya.... martabak manis nya buat sy aja

  • 8

  • 0

  • 0

  • Julian Pankboy

  • 1 month ago

mungkin mbk ini dlu ya tinggal di bulan. jdi pas tw bentuk martabak ya kya gth. di syok

  • 8

  • 0

  • 0

  • haris j

  • 1 month ago

hahaha

  • 8

  • 0

  • 0

  • arya

  • 1 month ago

gara gara tak tahu bentuk makanan ojol yang kena, kasihan ojolnya

  • 8

  • 0

  • 0

  • onenk

  • 1 month ago

Katrook....

  • 8

  • 0

  • 0

  • Saya

  • 1 month ago

ada kotoran kudaaa

  • 8

  • 0

  • 0

  • Sugar Tree

  • 1 month ago

jng norak dong jd pembeli hrs cek dl apa yg mau dibeli.

  • 7

  • 0

  • 0

  • Rabiatul Adawiyah

  • 1 month ago

ngakak

  • 7

  • 0

  • 0

  • Jabatul Akbar

  • 1 month ago

kasian

  • 7

  • 0

  • 0

  • Ari Wibowo

  • 1 month ago

kok bs sih??

  • 7

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Mbak nya belum minum AQUA....

  • 5

  • 1

  • 0

  • ersa

  • 1 month ago

atau mungkin krna kebanyakan makan micin? hmm

  • bayu ajisoryo

  • 1 month ago

seharusnya pemesan harus paham apa yang di pesan kalau sudah kayak gini sihan khan ojek ojol nya sudah susah payah membelinya bukan berterima kasih malah di kasih bintang satu keterlaluan sekali bagaimana nasib anak istri nya. makanya kalau lidah orang udik jangan bergaya sok - sokan mau makanan orang kota.

  • 7

  • 0

  • 0

  • Wongkito Oi

  • 1 month ago

mantqp

  • 7

  • 0

  • 0

  • Azka Syahputra

  • 1 month ago

kasian driver ojol nya korban alay

  • 7

  • 0

  • 0

  • DIAN AJAH

  • 1 month ago

baca ajah

  • 7

  • 0

  • 0

  • emka saja

  • 1 month ago

kasihan mbaknya yg beli dibully, ya iyalah kalo gk pengen ya reques ke bangnya ojol, blg jgn dipotong, gitu aja susah amat (amat aja gk susah)

  • 7

  • 0

  • 0

  • Abil_Sultan

  • 1 month ago

orang yg sangat ndeso wkwk😂

  • 7

  • 0

  • 0

  • Ryo Sizuka

  • 1 month ago

Hargai driver ojol, sebagai sesama manusia, mereka sebagian besar punya tanggung jawab di keluarga mereka

  • 7

  • 0

  • 0

  • dodi rosadi channel

  • 1 month ago

bener2 bodoh

  • 7

  • 0

  • 0

  • Dani Purnama

  • 1 month ago

hahaaa

  • 7

  • 0

  • 0

  • Dani Purnama

  • 1 month ago

hihi

  • 7

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5004738

  • 1 month ago

hmm...

  • 7

  • 0

  • 0

  • misslens

  • 1 month ago

Kasian

  • 7

  • 0

  • 0

  • slamet riyadi

  • 1 month ago

nyimak

  • 7

  • 0

  • 0

  • Faiz Twin

  • 1 month ago

hahaha lucu..

  • 7

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.4609551

  • 1 month ago

klo bener kejadiannya,,,,kyknya hola-holo banget tu si pelanggan

  • 7

  • 0

  • 0

  • Rio Sitohang

  • 1 month ago

sedapp itu

  • 7

  • 0

  • 0

  • Muhammad Reza

  • 1 month ago

entahlah

  • 7

  • 0

  • 0

  • Iris 505

  • 1 month ago

mungkin jga kurang ngopi min,...!! makax ngopi dulu 👇👇

  • 4

  • 1

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Kebanyakan ngopi tu bocah gembul gitu wkwkwkwkwk

  • Muhammad Nabil

  • 1 month ago

beli kerupuk aja

  • 6

  • 0

  • 0

  • Yayan Sofyan

  • 1 month ago

lumayan rame hiihiii

  • 6

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.4880610

  • 1 month ago

mungkin mbaknya kurang tidur

  • 6

  • 0

  • 0

  • Suryadi

  • 1 month ago

salah mungkin

  • 6

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.4785656

  • 1 month ago

masak martabak manis aja gak tau cara packingnya..

  • 6

  • 0

  • 0

  • Moh. Rudi

  • 1 month ago

Hanya kang ojeknya yg tau

  • 6

  • 0

  • 0

  • Febri Yoga Pratama

  • 1 month ago

cukup dy dan tuhan aja lah yg tau

  • 6

  • 0

  • 0

  • Tapo Rea

  • 1 month ago

cukup senyum

  • 6

  • 0

  • 0

  • DinaKusdiantoro

  • 1 month ago

ugh....

  • 6

  • 0

  • 0

  • CAMAT'SEVERNY

  • 1 month ago

efek kurang Aqua sih wkwkkwwk

  • 6

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5023747

  • 1 month ago

hahahhahahha itu mah efek jarang keluar rumh.keseringn diam diruma cmn ngeliatin buku bergambar.kocak tu orng

  • 6

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.1449962

  • 1 month ago

sy penjual makanan online dia minta 1 paket sy kira 2 pkt itu yg psn gk ada blg trimakasih mk nya sy tau sesuai dreper tdi sdh pigi sy tgk aplikasi ternyata cmn 1 pkt sipelanggan gk ada blg trimakasih sy berpikir Dan tdk mengharap sipelanggan tdi blg trimakasih sih trus sy anggap sy itu sedekah karna kebetulan itu hr jumat

  • 6

  • 0

  • 0

  • endry

  • 1 month ago

kalau di SD SD Kampung memang gitu Bang martabak manis itu bulat kemudian kali taburan gula coklat kemudian ditutup pakai yang temannya itu jadinya memang benar terang bulan bukan setengah terang bulan Bukan gitu maksudnya ngapain jadi ngamuk-ngamuk emang bener begitu

  • 4

  • 1

  • 0

  • mamah muda

  • 1 month ago

di saya jg ada yg kya gitu tp yg d post admin jg ada

  • レⅰиɬ∆ик

  • 1 month ago

Bneran gk tau atau ap yachh..Klau mlu brtanya sma tman atw ttangga yg di pgang kan smarphon Mba,nyari rjukan di mbah google sana...

  • 6

  • 0

  • 0

  • eko pratama pahrozi

  • 1 month ago

harusnya kalo mau pesen itu liat dulu bentuknya di google kalo belum pernah liat sama sekali

  • 5

  • 0

  • 0

  • Redy T Nugraha

  • 1 month ago

ett dah

  • 5

  • 0

  • 0

  • Syaf

  • 1 month ago

nyimak

  • 5

  • 0

  • 0

  • Pras Nicholas

  • 1 month ago

Kebanyakan

  • 5

  • 0

  • 0

  • Ira Akhsya

  • 1 month ago

Nama makanan di satu tempat dgn tempat lain kadang emang beda bentuknya... ada juga sama bentuk dan bahannya tp beda namanya.... tp kalo setahu saya yg namanya MARTABAK MANIS bentuknya yaa gitu2 aja...

  • 3

  • 1

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Mbak nya pingin yg bentuk nya aneh x spt....

  • Jakarta_No.5038576

  • 1 month ago

ada ada aja

  • 5

  • 0

  • 0

  • eko Darmanto

  • 1 month ago

yg jelas min orang mana???

  • 5

  • 0

  • 0

  • Rusli Ritonga

  • 1 month ago

hmmm

  • 5

  • 0

  • 0

  • ZIROW Production

  • 1 month ago

preet

  • 5

  • 0

  • 0

  • moh.nurochim

  • 1 month ago

w a w... . .....

  • 5

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Klo gak mau martabak manis nya buat saya aja, gak nolak, mana sini gue habisin di tunggu.....

  • 5

  • 0

  • 0

  • muhammad ridho

  • 1 month ago

hmmm

  • 5

  • 0

  • 0

  • m Lutfi r

  • 1 month ago

zzzzzz

  • 5

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5031881

  • 1 month ago

wkwkwkwk

  • 5

  • 0

  • 0

  • yogisurya79@

  • 1 month ago

martabak

  • 5

  • 0

  • 0

  • yesaya simanjuntak

  • 1 month ago

kasihan diver ojol-nya.. lain kali cari tahu ama mbah Google dulu ya..

  • 5

  • 0

  • 0

  • Budiono

  • 1 month ago

wkwkwk

  • 5

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.4608001

  • 1 month ago

I🙋 don't

  • 3

  • 1

  • 0

  • Jakarta_No.1872091

  • 1 month ago

o lowongan ,

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Kirim ke gue aja klo gak mau terima martabak manis nya,

  • 5

  • 0

  • 0

  • Mujie Jeck

  • 1 month ago

whats ada ada aj

  • 5

  • 0

  • 0

  • Yadi Supriyadi

  • 1 month ago

mang martabak kayak gitu di lipet lalu dipotong2

  • 5

  • 0

  • 0

  • Hendi Eeng

  • 1 month ago

ppembelinya maubeli martabak satu yang bisa di tusuk kali bang? #yangsabaryabang

  • 5

  • 0

  • 0

  • anam kode me zkvp0t

  • 1 month ago

lucu

  • 5

  • 0

  • 0

  • nyai jagad

  • 1 month ago

ndeso

  • 5

  • 0

  • 0

  • Suchan 1M

  • 1 month ago

aduh ... berharap dapet support malah dapet semprot dari netizen

  • 5

  • 0

  • 0

  • Shinta Yulya Basril

  • 1 month ago

sabar bang ojol

  • 5

  • 0

  • 0

  • Misbachul Abidin

  • 1 month ago

oh begitu

  • 5

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5015401

  • 1 month ago

maknyus

  • 5

  • 0

  • 0

  • bambang

  • 1 month ago

pengen kaya pizza kali ya

  • 4

  • 0

  • 0

  • Bocis Aja

  • 1 month ago

aya kitu nyah

  • 4

  • 0

  • 0

  • Fatahys

  • 1 month ago

ah biasa cuma pengin viral

  • 4

  • 0

  • 0

  • Ricky Hasiholan Nainggolan

  • 1 month ago

GK sefitunya

  • 4

  • 0

  • 0

  • Kunyil Belang

  • 1 month ago

okelah

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.3773813

  • 1 month ago

hahahaha ngakak so hard

  • 4

  • 0

  • 0

  • Ucupz Ajhaa

  • 1 month ago

Kenapa Harus pakek itu

  • 4

  • 0

  • 0

  • Muhammad Firman

  • 1 month ago

bahasa trend kadang orang lain salah mengartikannya... ha... hahaha.... ha

  • 4

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Bintang 1 wkwkwkwkwk...

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5004241

  • 1 month ago

norak

  • 4

  • 0

  • 0

  • Ach Dani

  • 1 month ago

mungkin jajannya pizza kle ya... 😁

  • 4

  • 0

  • 0

  • deddy supriyadi

  • 1 month ago

he he

  • 4

  • 0

  • 0

  • nanokriting

  • 1 month ago

Sensasi...kali

  • 4

  • 0

  • 0

  • Selya Tarigan

  • 1 month ago

haha

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5015401

  • 1 month ago

ok ok

  • 4

  • 0

  • 0

  • Fery Setyadi

  • 1 month ago

dasar kuper

  • 4

  • 0

  • 0

  • Rizqi Ep

  • 1 month ago

Pengen ketawa takut dosa

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5015401

  • 1 month ago

mantul

  • 4

  • 0

  • 0

  • Oman S

  • 1 month ago

trus si emba mosting lagi ,maap cuma frenk

  • 3

  • 0

  • 0

  • Warmonda Apus

  • 1 month ago

payaa...

  • 3

  • 0

  • 0

  • Bagas Novianto

  • 1 month ago

bisa makan kulub sampe

  • 3

  • 0

  • 0

  • Redmi Baru

  • 1 month ago

benerrrr

  • 3

  • 0

  • 0

  • BLUELS

  • 1 month ago

awokawok

  • 3

  • 0

  • 0

  • Abid Aqra Pranaja

  • 1 month ago

kasihan si ojol

  • 3

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Kurang minum AQUA mbak nya wkwkwkwkwk.... Ada AQUA ??

  • 3

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.1476477

  • 1 month ago

Nemu bentuk martabaknya cm satu doang, Nemu bentuk yg lain jd aneh

  • 3

  • 0

  • 0

  • ucok gempar Tambunan

  • 1 month ago

heran ya...

  • 3

  • 0

  • 0

  • Nasri Nasri

  • 1 month ago

kalau mau beli itu ,tau dulu yang mau di beli, begaimana bentukya!!!

  • 3

  • 0

  • 0

  • Rio Widjanarko

  • 1 month ago

sudah terlalu manis mungkin

  • 3

  • 0

  • 0

  • M.faisal Alpadany

  • 1 month ago

hahahah....itu lah zaman now......menuduh orang lain bodoh padahal dia sendiri...stupit bhegock ga katulungan ....

  • 3

  • 0

  • 0

  • Muhammad Ashari 28

  • 1 month ago

yg sabar bang ojol

  • 3

  • 0

  • 0

  • DIAN AJAH

  • 1 month ago

di baca ajah

  • 3

  • 0

  • 0

  • mamah muda

  • 1 month ago

haduh emg semua orang harus tw tntang imajinasi si pemesan .. emg nya dunia impian apa2 harus sesuai keinginan

  • 3

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5072151

  • 1 month ago

ini beneran?

  • 3

  • 0

  • 0

  • Akbar

  • 1 month ago

welcome to Indonesian

  • 3

  • 0

  • 0

  • Joni Bongoh

  • 1 month ago

hnmm

  • 2

  • 0

  • 0

  • so much

  • 1 month ago

pemesannya beliin ketoprak aja....lebih murah kayanya

  • 2

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5062909

  • 1 month ago

Bener tuh

  • 2

  • 0

  • 0

  • Anang Sumarna

  • 1 month ago

lucu sekali people +62

  • 2

  • 0

  • 0

  • ARay Kenzie CetiaaiSyah Adjah

  • 1 month ago

ahh mungkin pingin nya ongkir dan martabak nya gratis kalee

  • 2

  • 0

  • 0

  • Wiliyansah Lifut

  • 1 month ago

ok betul itu

  • 2

  • 0

  • 0

  • Irman Gondrese

  • 1 month ago

kurang kerjan

  • 2

  • 0

  • 0

  • Fadil Zon

  • 1 month ago

hmmm +62

  • 2

  • 0

  • 0

  • artha

  • 1 month ago

sudah sering terjadi. mngkin sebaiknya di lagin buat janji dulu😁

  • 2

  • 0

  • 0

  • Diki Energy

  • 1 month ago

Boa edan.. Hee

  • 2

  • 0

  • 0

  • Ari Wibowo

  • 1 month ago

masa sih??

  • 2

  • 0

  • 0

  • Mano Wiedjaya

  • 1 month ago

cuma baca isi menu aja tapi gak tau itu makanan spt apa

  • 2

  • 0

  • 0

  • Denis

  • 1 month ago

sabar

  • 2

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5094316

  • 1 month ago

yg nipu ojol nya, blm pernah makan martabak wkwkwk

  • 2

  • 0

  • 0

  • First Blood

  • 1 month ago

Paling ya suruh ngincip pin

  • 2

  • 0

  • 0

  • Artsme

  • 1 month ago

Hadeeeh, wong ndeso aja tau beda antara martabak manis dgn pizza. Baru turun gunung kah Mbak

  • 1

  • 0

  • 0

  • eko111289

  • 1 month ago

costumer nya mungkin ikut2an tetangga nya padahal dia ga tau gimana bentuk dan rasanya yang dibeli tetangga

  • 1

  • 0

  • 0

  • Wiliyansah Lifut

  • 1 month ago

kya bner aja

  • 1

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 1 month ago

Mbak mau nya yg bentuknya spt apa ? Wkwkwkwkwk....

  • 1

  • 0

  • 0

  • Rian Lasvareza

  • 1 month ago

hasssssaaaaaashaaaa

  • 1

  • 0

  • 0

  • Syafrizal Rizal

  • 1 month ago

martabak , martabak Apa yg Panjang !!??,,,,,,hayoooo,,,,,,,Apa???,,,,

  • 1

  • 0

  • 0

  • Hasbi Maulana04

  • 1 month ago

ngakak

  • 1

  • 0

  • 0

  • dewa

  • 3 weeks ago

kasian, sampai gak tau bentuk martabak manis ketika disajikan.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Melda Sri Bulan Sihotang

  • 1 month ago

ondeh mbiak. baru pertama kali beli ya??

  • 0

  • 0

  • 0

  • Richa Nz

  • 1 month ago

kaciaaa 😂😂😂

  • 0

  • 0

  • 0

  • Richa Nz

  • 1 month ago

kaciiiaaan😂😂

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rika Diana

  • 1 month ago

wah....wah...wah...

  • 0

  • 0

  • 0

  • Luthfi Bidek

  • 1 month ago

mantap

  • 0

  • 0

  • 0

  • mi6254196679

  • 1 month ago

yaelah kirain ada apa

  • 0

  • 0

  • 0