Ngobrol

Download Caping, Ikuti topik seru lainnya

Mbaknya Enggak Pernah Beli Martabak Manis Ya?


Kejadian kocak sekaligus miris terjadi antara driver ojol dan seorang pelanggan yang memesan martabak manis via order daring. Pelanggan tersebut mengeluh ditipu oleh driver ojol tersebut lantaran bentuk martabak manis yang tak sesuai ekspektasinya.





Peristiwa itu pertama kali diunggah di salah satu akun Facebook. Si pelanggan mengeluh ditipu oleh driver ojol lantaran martabak manisnya hanya setengah. Martabak itu sejatinya tak benar-benar hanya setengah, karena umumnya memang martabak manis dipotong jadi dua, diberi topping dan ditumpuk membentuk setengah lingkaran sebelum disajikan.





Entah karena tak tahu atau memang di daerah asal di pelanggan ini martabak manis bentuknya pizza, akhirnya dia memberikan bintang satu kepada driver tersebut. kasihan. Buntutnya, pelanggan tersebut ramai-ramai dinyinyiri netizen.





Moral yang bisa diambil dari kisah ini adalah, kalau ada apa-apa jangan asal posting di media sosial. Cari tahu dulu kebenarannya, meskipun itu hanya sekadar bentuk martabak manis.



Post

  • dewa

  • 3 months ago

kasian, sampai gak tau bentuk martabak manis ketika disajikan.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Melda Sri Bulan Sihotang

  • 4 months ago

ondeh mbiak. baru pertama kali beli ya??

  • 0

  • 0

  • 0

  • Luthfi Bidek

  • 4 months ago

mantap

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rika Diana

  • 4 months ago

wah....wah...wah...

  • 0

  • 0

  • 0

  • mi6254196679

  • 4 months ago

yaelah kirain ada apa

  • 0

  • 0

  • 0

  • Anirze putria

  • 4 months ago

kaciannnn

  • 12

  • 9

  • 0

  • moh.nurochim

  • 4 months ago

[face=Marah]

view more >>

  • uminya listy

  • 4 months ago

tetangga sy itu jd viral deh😂😂😂

  • 7

  • 5

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Tapi malu wkwkwkwkwk

view more >>

  • Jakarta_No.5032284

  • 4 months ago

baang ojol yang sabar ya..

  • 9

  • 2

  • 0

  • Erny sumarni

  • 4 months ago

Haha

view more >>

  • Andrian

  • 4 months ago

harap bersabar kang ojol 😅

  • 13

  • 0

  • 0

  • Tri Haryati

  • 4 months ago

mungkin dy biasa beli martabak manis yg bulet jjnan anak sd yg di pikul,jd ga tw betuk martabak manis ga sebenarnya.

  • 12

  • 0

  • 0

  • bayi ganteng

  • 4 months ago

bodo di piara

  • 10

  • 1

  • 0

  • ersa

  • 4 months ago

bunda piara

  • Putri Siput

  • 4 months ago

habis komplen ngasih bintang 1 ... eeeeh di makan juga .. untung netizen ga berdoa semoga sakit perut sampe dia minta maaf 😜

  • 9

  • 1

  • 0

  • Oman S

  • 4 months ago

@Putri Siput:saya gak perlu martabak,makan apa aja sambil liat kmu pasti manis da ahe ahe

  • Oscar Pirera

  • 4 months ago

Jangan komplen2 mulu, Mbak Inget...

  • 9

  • 1

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Dan... Martabak manis siap di makan cap cus...

  • Layla

  • 4 months ago

martabak manis/martabak terang bulan

  • 11

  • 0

  • 0

  • albi

  • 4 months ago

gw sih percaya aja.. kebodohan orang2 yg ter-expose di medsos memang limitless 😂😂

  • 11

  • 0

  • 0

  • Afif Afandi

  • 4 months ago

kesiannn....

  • 9

  • 1

  • 0

  • Afif Afandi

  • 4 months ago

yang sabar masbro....

  • Hanan

  • 4 months ago

kayaknya setingan

  • 11

  • 0

  • 0

  • only human

  • 4 months ago

entahlah

  • 11

  • 0

  • 0

  • Ant Man

  • 4 months ago

KENAPA MARTABAK MANIS NYA SETENGAH,, YAI YALAH SETENGAH NYA LAGI KAN MANIS NYA DI MBAK NYA YG SALAH SI DRIVER OJOL NYA GAK PEKA, PADAHAL KAN MBAK NYA UDAH KASI KODE SUPAYA DI GOMBALIN

  • 6

  • 2

  • 0

  • Jakarta_No.1959228

  • 4 months ago

gajelas

view more >>

  • Pagi Hari

  • 4 months ago

Selamat pagi

  • 4

  • 3

  • 0

  • anggita

  • 4 months ago

pagi

view more >>

  • Ne Ly

  • 4 months ago

mungkin mba'y lagi lupa 😂😂😂

  • 10

  • 0

  • 0

  • Agustin E

  • 4 months ago

Seharusnya sebelum memesan harus tahu makanan yang dipesan, tempat yang menjual makanan dimana, dan cara penyajian serta kemasannya bagaimana. Sehingga tidak salah paham. Kalau ojolnya yang disalahkan karena barang yang dipesan tidak sesuai seperti yang ada dalam bayangan dan harapannya, kan kasihan. Dia sudah capek2 mengusahakan yang terbaik untuk pelanggannya. Padahal sebenarnya upah yang diterima tidak seberapa dibanding pekerjaannya, belum resiko yang dihadapi di jalan .

  • 10

  • 0

  • 0

  • binary Sukses

  • 4 months ago

setuju ja dah

  • 10

  • 0

  • 0

  • only human

  • 4 months ago

di mix aja biar jadi martabak singkonng

  • 9

  • 0

  • 0

  • uyab

  • 4 months ago

Haha..ada2 aja Buat driver ojol yang sabar ya bang..

  • 9

  • 0

  • 0

  • Zulaikaninci

  • 4 months ago

lucuuuu

  • 9

  • 0

  • 0

  • Nevianna Ramatua

  • 4 months ago

kasihan ojol😂😂😂

  • 9

  • 0

  • 0

  • IWAN MUCHTAROM

  • 4 months ago

lagian klo mau komplain ngapain driver ojol'nya yg dibintang 1 (nilai buruk), dia khan cuma Terima pesanan dan antar pesanan sesuai aplikasinya... klo mau komplain ya pedagang nya yg di kasih nilai buruk (bintang 1)... tp emang dasarnya udah norak abis ya gitu.. gk tau apa yg dipesan, tp otak julitnya aja yg jalan utk bikin susah orang lain... Istighfar mbaak...

  • 9

  • 0

  • 0

  • Nadya Dasyifa

  • 4 months ago

biasa beli martabak mini sih.. 😂😂

  • 9

  • 0

  • 0

  • Miftakul Huda

  • 4 months ago

Sabar ini ujian. .

  • 9

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.1449962

  • 4 months ago

org yg seperti ini ngasi bintang 1 mmg gk ada rasa kemanusiaan apa de enaknya ngasi bintang 1 bagusan gk USA kasi bintang apa lgi jmn skrg ini susah cari kerja kek mna la siabang kok kena suspen kan kasian siabang ojolnya

  • 7

  • 1

  • 0

  • Lhathifha Mhashrhurhoh

  • 4 months ago

[face=Ketawa]

  • I Nyoman Agus

  • 4 months ago

kasian driver ojol nya

  • 9

  • 0

  • 0

  • anggita

  • 4 months ago

saya sudah coba

  • 5

  • 2

  • 0

  • Pagi Hari

  • 4 months ago

saya

view more >>

  • Nasir Sunwhite

  • 4 months ago

sepetinya mbaknya lg ngelawak

  • 9

  • 0

  • 0

  • SalamHangat✓°

  • 4 months ago

hmmm..... jadi pengen makan martabak manizzz nii

  • 9

  • 0

  • 0

  • Wandi Kent suntoso

  • 4 months ago

ya........sy bukannya membela ojol......tapi sipembeli harusnya tau makanannya yang dibeli seberapa banyak dan harganya sesuai nga......tapi kalo diaplikasi kan ada foto dan bentuk makanannnya juga porsi semua tertera disitu.....jangan jangan salah pesan porsinya kali......pastikan dulu....jangan langsung menyalahkan ya .....

  • 9

  • 0

  • 0

  • Fahmi

  • 4 months ago

Yg bermanfaat laah

  • 9

  • 0

  • 0

  • FirAun

  • 4 months ago

mungkin biasa belinya martabak terang bulan

  • 9

  • 0

  • 0

  • Muhammad Nazih Rafida

  • 4 months ago

pengen dosa takut nabok:v

  • 9

  • 0

  • 0

  • Enoh saputra

  • 4 months ago

Jempol sekarang emang ringan

  • 8

  • 0

  • 0

  • K.A.G-KLB BF

  • 4 months ago

INOVASI BARU MARTABAK MANIS MODEL PIZZA

  • 8

  • 0

  • 0

  • Eti Ambarwati

  • 4 months ago

hahaha.... ada2 aja

  • 8

  • 0

  • 0

  • Erny sumarni

  • 4 months ago

Haha 😂 😂

  • 8

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5047150

  • 4 months ago

Kebanyakan makan mesin tuh custumer ojol ya, jd nya dungu

  • 8

  • 0

  • 0

  • Vyan

  • 4 months ago

kalo pun ini benar terjadi,secara tidak langsung pemesan menunjukkan diri ny sebagai org udik

  • 8

  • 0

  • 0

  • siskaaulia

  • 4 months ago

fak the bietch

  • 8

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.4393718

  • 4 months ago

lain ladang lain belalang

  • 8

  • 0

  • 0

  • ❦mar laban★

  • 4 months ago

hmmm

  • 8

  • 0

  • 0

  • DIAN AJAH

  • 4 months ago

baca doang

  • 8

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Mbak nya lagi PMS wkwkwkwkwk.... Yg sabar mbak... mas ojol nya yg sabar juga ya.... martabak manis nya buat sy aja

  • 8

  • 0

  • 0

  • julian

  • 4 months ago

mungkin mbk ini dlu ya tinggal di bulan. jdi pas tw bentuk martabak ya kya gth. di syok

  • 8

  • 0

  • 0

  • haris j

  • 4 months ago

hahaha

  • 8

  • 0

  • 0

  • arya

  • 4 months ago

gara gara tak tahu bentuk makanan ojol yang kena, kasihan ojolnya

  • 8

  • 0

  • 0

  • onenk

  • 4 months ago

Katrook....

  • 8

  • 0

  • 0

  • Walkot caping

  • 4 months ago

ada kotoran kudaaa

  • 8

  • 0

  • 0

  • Sugar Tree

  • 4 months ago

jng norak dong jd pembeli hrs cek dl apa yg mau dibeli.

  • 7

  • 0

  • 0

  • Rabiatul Adawiyah

  • 4 months ago

ngakak

  • 7

  • 0

  • 0

  • Jabatul Akbar

  • 4 months ago

kasian

  • 7

  • 0

  • 0

  • Ari Wibowo

  • 4 months ago

kok bs sih??

  • 7

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Mbak nya belum minum AQUA....

  • 5

  • 1

  • 0

  • ersa

  • 4 months ago

atau mungkin krna kebanyakan makan micin? hmm

  • bayu ajisoryo

  • 4 months ago

seharusnya pemesan harus paham apa yang di pesan kalau sudah kayak gini sihan khan ojek ojol nya sudah susah payah membelinya bukan berterima kasih malah di kasih bintang satu keterlaluan sekali bagaimana nasib anak istri nya. makanya kalau lidah orang udik jangan bergaya sok - sokan mau makanan orang kota.

  • 7

  • 0

  • 0

  • Wongkito Oi

  • 4 months ago

mantqp

  • 7

  • 0

  • 0

  • Azka Syahputra

  • 4 months ago

kasian driver ojol nya korban alay

  • 7

  • 0

  • 0

  • DIAN AJAH

  • 4 months ago

baca ajah

  • 7

  • 0

  • 0

  • emka saja

  • 4 months ago

kasihan mbaknya yg beli dibully, ya iyalah kalo gk pengen ya reques ke bangnya ojol, blg jgn dipotong, gitu aja susah amat (amat aja gk susah)

  • 7

  • 0

  • 0

  • Abil_Sultan

  • 4 months ago

orang yg sangat ndeso wkwk😂

  • 7

  • 0

  • 0

  • Ryo Sizuka

  • 4 months ago

Hargai driver ojol, sebagai sesama manusia, mereka sebagian besar punya tanggung jawab di keluarga mereka

  • 7

  • 0

  • 0

  • dodi rosadi channel

  • 4 months ago

bener2 bodoh

  • 7

  • 0

  • 0

  • Dani Purnama

  • 4 months ago

hahaaa

  • 7

  • 0

  • 0

  • Dani Purnama

  • 4 months ago

hihi

  • 7

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5004738

  • 4 months ago

hmm...

  • 7

  • 0

  • 0

  • misslens

  • 4 months ago

Kasian

  • 7

  • 0

  • 0

  • slamet riyadi

  • 4 months ago

nyimak

  • 7

  • 0

  • 0

  • Faiz Twin

  • 4 months ago

hahaha lucu..

  • 7

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.4609551

  • 4 months ago

klo bener kejadiannya,,,,kyknya hola-holo banget tu si pelanggan

  • 7

  • 0

  • 0

  • Rio Sitohang

  • 4 months ago

sedapp itu

  • 7

  • 0

  • 0

  • Muhammad Reza

  • 4 months ago

entahlah

  • 7

  • 0

  • 0

  • Iris 505

  • 4 months ago

mungkin jga kurang ngopi min,...!! makax ngopi dulu 👇👇

  • 4

  • 1

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Kebanyakan ngopi tu bocah gembul gitu wkwkwkwkwk

  • Muhammad Nabil

  • 4 months ago

beli kerupuk aja

  • 6

  • 0

  • 0

  • Yayan Sofyan

  • 4 months ago

lumayan rame hiihiii

  • 6

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.4880610

  • 4 months ago

mungkin mbaknya kurang tidur

  • 6

  • 0

  • 0

  • Suryadi

  • 4 months ago

salah mungkin

  • 6

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.4785656

  • 4 months ago

masak martabak manis aja gak tau cara packingnya..

  • 6

  • 0

  • 0

  • Moh. Rudi

  • 4 months ago

Hanya kang ojeknya yg tau

  • 6

  • 0

  • 0

  • Febri Yoga Pratama

  • 4 months ago

cukup dy dan tuhan aja lah yg tau

  • 6

  • 0

  • 0

  • Tapo Rea

  • 4 months ago

cukup senyum

  • 6

  • 0

  • 0

  • DinaKusdianto

  • 4 months ago

ugh....

  • 6

  • 0

  • 0

  • CAMAT'SEVERNY

  • 4 months ago

efek kurang Aqua sih wkwkkwwk

  • 6

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5023747

  • 4 months ago

hahahhahahha itu mah efek jarang keluar rumh.keseringn diam diruma cmn ngeliatin buku bergambar.kocak tu orng

  • 6

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.1449962

  • 4 months ago

sy penjual makanan online dia minta 1 paket sy kira 2 pkt itu yg psn gk ada blg trimakasih mk nya sy tau sesuai dreper tdi sdh pigi sy tgk aplikasi ternyata cmn 1 pkt sipelanggan gk ada blg trimakasih sy berpikir Dan tdk mengharap sipelanggan tdi blg trimakasih sih trus sy anggap sy itu sedekah karna kebetulan itu hr jumat

  • 6

  • 0

  • 0

  • endry

  • 4 months ago

kalau di SD SD Kampung memang gitu Bang martabak manis itu bulat kemudian kali taburan gula coklat kemudian ditutup pakai yang temannya itu jadinya memang benar terang bulan bukan setengah terang bulan Bukan gitu maksudnya ngapain jadi ngamuk-ngamuk emang bener begitu

  • 4

  • 1

  • 0

  • mamah muda

  • 4 months ago

di saya jg ada yg kya gitu tp yg d post admin jg ada

  • Lintank

  • 4 months ago

Bneran gk tau atau ap yachh..Klau mlu brtanya sma tman atw ttangga yg di pgang kan smarphon Mba,nyari rjukan di mbah google sana...

  • 6

  • 0

  • 0

  • eko pratama pahrozi

  • 4 months ago

harusnya kalo mau pesen itu liat dulu bentuknya di google kalo belum pernah liat sama sekali

  • 5

  • 0

  • 0

  • Redy T Nugraha

  • 4 months ago

ett dah

  • 5

  • 0

  • 0

  • Syaf

  • 4 months ago

nyimak

  • 5

  • 0

  • 0

  • Pras Nicholas

  • 4 months ago

Kebanyakan

  • 5

  • 0

  • 0

  • Ira Akhsya

  • 4 months ago

Nama makanan di satu tempat dgn tempat lain kadang emang beda bentuknya... ada juga sama bentuk dan bahannya tp beda namanya.... tp kalo setahu saya yg namanya MARTABAK MANIS bentuknya yaa gitu2 aja...

  • 3

  • 1

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Mbak nya pingin yg bentuk nya aneh x spt....

  • Jakarta_No.5038576

  • 4 months ago

ada ada aja

  • 5

  • 0

  • 0

  • eko Darmanto

  • 4 months ago

yg jelas min orang mana???

  • 5

  • 0

  • 0

  • Rusli Ritonga

  • 4 months ago

hmmm

  • 5

  • 0

  • 0

  • ZIROW

  • 4 months ago

preet

  • 5

  • 0

  • 0

  • moh.nurochim

  • 4 months ago

w a w... . .....

  • 5

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Klo gak mau martabak manis nya buat saya aja, gak nolak, mana sini gue habisin di tunggu.....

  • 5

  • 0

  • 0

  • Salman

  • 4 months ago

hmmm

  • 5

  • 0

  • 0

  • m Lutfi r

  • 4 months ago

zzzzzz

  • 5

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5031881

  • 4 months ago

wkwkwkwk

  • 5

  • 0

  • 0

  • yogisurya79@

  • 4 months ago

martabak

  • 5

  • 0

  • 0

  • yesaya simanjuntak

  • 4 months ago

kasihan diver ojol-nya.. lain kali cari tahu ama mbah Google dulu ya..

  • 5

  • 0

  • 0

  • Budiono

  • 4 months ago

wkwkwk

  • 5

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.4608001

  • 4 months ago

I🙋 don't

  • 3

  • 1

  • 0

  • Jakarta_No.1872091

  • 4 months ago

o lowongan ,

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Kirim ke gue aja klo gak mau terima martabak manis nya,

  • 5

  • 0

  • 0

  • Mujie Jeck

  • 4 months ago

whats ada ada aj

  • 5

  • 0

  • 0

  • Yadi Supriyadi

  • 4 months ago

mang martabak kayak gitu di lipet lalu dipotong2

  • 5

  • 0

  • 0

  • Hendi Eeng

  • 4 months ago

ppembelinya maubeli martabak satu yang bisa di tusuk kali bang? #yangsabaryabang

  • 5

  • 0

  • 0

  • anam kode me zkvp0t

  • 4 months ago

lucu

  • 5

  • 0

  • 0

  • nyai jagad

  • 4 months ago

ndeso

  • 5

  • 0

  • 0

  • Suchan 1M

  • 4 months ago

aduh ... berharap dapet support malah dapet semprot dari netizen

  • 5

  • 0

  • 0

  • Shinta Yulya Basril

  • 4 months ago

sabar bang ojol

  • 5

  • 0

  • 0

  • Misbachul Abidin

  • 4 months ago

oh begitu

  • 5

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5015401

  • 4 months ago

maknyus

  • 5

  • 0

  • 0

  • bambang

  • 4 months ago

pengen kaya pizza kali ya

  • 4

  • 0

  • 0

  • Bocis Aja

  • 4 months ago

aya kitu nyah

  • 4

  • 0

  • 0

  • Fatahys

  • 4 months ago

ah biasa cuma pengin viral

  • 4

  • 0

  • 0

  • Ricky Hasiholan Nainggolan

  • 4 months ago

GK sefitunya

  • 4

  • 0

  • 0

  • Kunyil Belang

  • 4 months ago

okelah

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.3773813

  • 4 months ago

hahahaha ngakak so hard

  • 4

  • 0

  • 0

  • Ucupz Ajhaa

  • 4 months ago

Kenapa Harus pakek itu

  • 4

  • 0

  • 0

  • Muhammad Firman

  • 4 months ago

bahasa trend kadang orang lain salah mengartikannya... ha... hahaha.... ha

  • 4

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Bintang 1 wkwkwkwkwk...

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5004241

  • 4 months ago

norak

  • 4

  • 0

  • 0

  • Ach Dani

  • 4 months ago

mungkin jajannya pizza kle ya... 😁

  • 4

  • 0

  • 0

  • deddy supriyadi

  • 4 months ago

he he

  • 4

  • 0

  • 0

  • nanokriting

  • 4 months ago

Sensasi...kali

  • 4

  • 0

  • 0

  • Selya Tarigan

  • 4 months ago

haha

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5015401

  • 4 months ago

ok ok

  • 4

  • 0

  • 0

  • Fery Setyadi

  • 4 months ago

dasar kuper

  • 4

  • 0

  • 0

  • Rizqi Ep

  • 4 months ago

Pengen ketawa takut dosa

  • 4

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5015401

  • 4 months ago

mantul

  • 4

  • 0

  • 0

  • Oman S

  • 4 months ago

trus si emba mosting lagi ,maap cuma frenk

  • 3

  • 0

  • 0

  • Warmonda Apus

  • 4 months ago

payaa...

  • 3

  • 0

  • 0

  • Bagas Novianto

  • 4 months ago

bisa makan kulub sampe

  • 3

  • 0

  • 0

  • Redmi Baru

  • 4 months ago

benerrrr

  • 3

  • 0

  • 0

  • BLUELS

  • 4 months ago

awokawok

  • 3

  • 0

  • 0

  • Abid Aqra Pranaja

  • 4 months ago

kasihan si ojol

  • 3

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Kurang minum AQUA mbak nya wkwkwkwkwk.... Ada AQUA ??

  • 3

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.1476477

  • 4 months ago

Nemu bentuk martabaknya cm satu doang, Nemu bentuk yg lain jd aneh

  • 3

  • 0

  • 0

  • ucok gempar Tambunan

  • 4 months ago

heran ya...

  • 3

  • 0

  • 0

  • Nasri Nasri

  • 4 months ago

kalau mau beli itu ,tau dulu yang mau di beli, begaimana bentukya!!!

  • 3

  • 0

  • 0

  • Rio Widjanarko

  • 4 months ago

sudah terlalu manis mungkin

  • 3

  • 0

  • 0

  • M.faisal Alpadany

  • 4 months ago

hahahah....itu lah zaman now......menuduh orang lain bodoh padahal dia sendiri...stupit bhegock ga katulungan ....

  • 3

  • 0

  • 0

  • Muhammad Ashari 28

  • 4 months ago

yg sabar bang ojol

  • 3

  • 0

  • 0

  • DIAN AJAH

  • 4 months ago

di baca ajah

  • 3

  • 0

  • 0

  • mamah muda

  • 4 months ago

haduh emg semua orang harus tw tntang imajinasi si pemesan .. emg nya dunia impian apa2 harus sesuai keinginan

  • 3

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5072151

  • 4 months ago

ini beneran?

  • 3

  • 0

  • 0

  • Akbar

  • 4 months ago

welcome to Indonesian

  • 3

  • 0

  • 0

  • Joni Bongoh

  • 4 months ago

hnmm

  • 2

  • 0

  • 0

  • so much

  • 4 months ago

pemesannya beliin ketoprak aja....lebih murah kayanya

  • 2

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5062909

  • 4 months ago

Bener tuh

  • 2

  • 0

  • 0

  • Anang Sumarna

  • 4 months ago

lucu sekali people +62

  • 2

  • 0

  • 0

  • ARay Kenzie CetiaaiSyah Adjah

  • 4 months ago

ahh mungkin pingin nya ongkir dan martabak nya gratis kalee

  • 2

  • 0

  • 0

  • Wiliyansah Lifut

  • 4 months ago

ok betul itu

  • 2

  • 0

  • 0

  • Irman Gondrese

  • 4 months ago

kurang kerjan

  • 2

  • 0

  • 0

  • Fadil Zon

  • 4 months ago

hmmm +62

  • 2

  • 0

  • 0

  • artha

  • 4 months ago

sudah sering terjadi. mngkin sebaiknya di lagin buat janji dulu😁

  • 2

  • 0

  • 0

  • Diki Energy

  • 4 months ago

Boa edan.. Hee

  • 2

  • 0

  • 0

  • Ari Wibowo

  • 4 months ago

masa sih??

  • 2

  • 0

  • 0

  • Mano Wiedjaya

  • 4 months ago

cuma baca isi menu aja tapi gak tau itu makanan spt apa

  • 2

  • 0

  • 0

  • Denis

  • 4 months ago

sabar

  • 2

  • 0

  • 0

  • Jakarta_No.5094316

  • 4 months ago

yg nipu ojol nya, blm pernah makan martabak wkwkwk

  • 2

  • 0

  • 0

  • First Blood

  • 4 months ago

Paling ya suruh ngincip pin

  • 2

  • 0

  • 0

  • Artsme

  • 4 months ago

Hadeeeh, wong ndeso aja tau beda antara martabak manis dgn pizza. Baru turun gunung kah Mbak

  • 1

  • 0

  • 0

  • eko111289

  • 4 months ago

costumer nya mungkin ikut2an tetangga nya padahal dia ga tau gimana bentuk dan rasanya yang dibeli tetangga

  • 1

  • 0

  • 0

  • Wiliyansah Lifut

  • 4 months ago

kya bner aja

  • 1

  • 0

  • 0

  • j3gtzt invit

  • 4 months ago

Mbak mau nya yg bentuknya spt apa ? Wkwkwkwkwk....

  • 1

  • 0

  • 0

  • Rian Lasvareza

  • 4 months ago

hasssssaaaaaashaaaa

  • 1

  • 0

  • 0

  • Syafrizal Rizal

  • 4 months ago

martabak , martabak Apa yg Panjang !!??,,,,,,hayoooo,,,,,,,Apa???,,,,

  • 1

  • 0

  • 0

  • Hasbi Maulana04

  • 4 months ago

ngakak

  • 1

  • 0

  • 0

  • dewa

  • 3 months ago

kasian, sampai gak tau bentuk martabak manis ketika disajikan.

  • 0

  • 0

  • 0

  • Melda Sri Bulan Sihotang

  • 4 months ago

ondeh mbiak. baru pertama kali beli ya??

  • 0

  • 0

  • 0

  • Richa Nz

  • 4 months ago

kaciaaa 😂😂😂

  • 0

  • 0

  • 0

  • Richa Nz

  • 4 months ago

kaciiiaaan😂😂

  • 0

  • 0

  • 0

  • Rika Diana

  • 4 months ago

wah....wah...wah...

  • 0

  • 0

  • 0

  • Luthfi Bidek

  • 4 months ago

mantap

  • 0

  • 0

  • 0

  • mi6254196679

  • 4 months ago

yaelah kirain ada apa

  • 0

  • 0

  • 0