Home

CAPING

Berani Komen itu Keren!

Pasang

[Video] Para Selebriti Tanah Air Sebelum Terkenal

caping editorial | 1 week ago

Hidup memang bagai roda yang terus berputar. Bagi setiap individu, masa lalu merupakan sebuah perjalanan yang mengantarkan kita sampai pada posisi kita berada saat ini.

Memang perjalanan hidup tak luput dari kendala. Namun, asam garam kehidupan itulah yang membuat manusia tumbuh semakin matang. Hal tersebut juga berlaku bagi para selebriti Tanah Air yang mencoba peruntungan di panggung hiburan.

Pasti kita semua pernah beranggapan, “Wah enak ya jadi artis, banyak uang!” Jangan salah! Video-video berikut ini memperlihatkan sosok yang kini di idolakan, dulunya tak jauh berbeda dengan kita semua yang harus berjuang keras untuk mencapai kesuksesan.

Krisdayanti

Diva senior Tanah Air ini memang seorang seniman sejati dari awal meniti karier. Namanya mulai harum ketika ia memenangkan kontes pencarian bakat Asia Bagus.

Keluar sebagai juara pada 1992, karier KD terus menanjak hingga ke seni peran. Mungkin pernah ada yang ingat sinetron berjudul Cemplon yang dulu tayang di salah satu stasiun televisi lokal.

Melalui bakat dan prestasinya, KD tak hanya terpandang di Tanah Air, tetapi juga sampai ke mancanegara, khususnya di Asia.



Daniel Mananta

Jika kalian penggemar berat program acara Indonesian Idol, kalian pasti sudah akrab dengan salah satu pembawa acara tersebut, Daniel Mananta.

Wajah oriental rupawannya memang menjadikan Daniel sebagai salah satu pria yang banyak digandrungi wanita. Namun, Daniel bisa seperti ini pun karena kegigihannya menjadi seorang VJ pada 2003 silam.

Dalam ajang pencarian VJ di stasiun televisi berbasis musik MTV, Daniel hanya seorang kontestan biasa yang terlihat ambisinya sejak awal untuk keluar sebagai juara.



Ayu Ting Ting

Salah satu pedangdut tersohor di Tanah Air ini kerap menjadi perbincangan di media. Kiprahnya yang cemerlang di dunia tarik suara pun tidak semulus yang kita duga.

Ayu sempat menjadi presenter sebuah acara kuis interaktif. Ia pun dianggap memiliki bakat yang luar biasa di depan kamera, nyaris tanpa kecanggungan.

Pribadinya yang kuat berhasil melejitkannya sebagai salah seorang selebriti papan atas Indonesia, meski sempat diterjang prahara rumah tangga.



Superman Is Dead


Menjadi salah satu band papan atas Indonesia, Superman Is Dead atau SID memang banyak digandrungi kawula muda. Album pertama mereka dirilis pada 2003 silam.

Seolah bangkit dari mati suri, band punk ini pun mencoba kembali mendominasi belantara musik punk Tanah Air di tengah derasnya gencaran musik barat. Dalam video tersebut terlihat SID sedang melakukan latihan dan mungkin wajah familier mereka zaman itu tak begitu kita kenal seperti hari ini.




Raisa


Ok, setop! Kita tidak akan membincangkan istri orang lain dengan gosip ini itu macam di Instagram. Saya tahu wajah cantik Raisa sudah dari dulu terinstall rapih.

Namun, mungkin Raisa hari ini tak akan pernah kita kenal jika penyanyi yang dulunya hanya vlogger tersebut tak pernah diketahui bakat terpendamnya.

Dalam video, solois berwajah cantik tersebut menunjukan kemampuan menyanyinya dengan menyanyikan lagu “Biggest Part of Me”.



Well, malas rasanya untuk menuliskan kata mutiara pasaran, tapi ketahuilah, berandai tanpa tindakan hanya membuang waktu. Berani jadi bintang yang berikutnya?

 

Penulis: Faizal Reza

  • 5

  • 2

Rekomendasi Artikel

Semula Digunakan oleh Pria, Inilah Ketatnya Sejarah Legging Hingga Jadi Fashion Wanita

Yukepo

4 Pertanyaan Kunci yang Seharusnya Anda Ajukansaat Wawancara Kerja

Job-Like

1

Bukti Sukses Itu Bisa Dimulai Dari Manapun. 7 Perusahaan Raksasa Ini Nyatanya Lahir di Garasi Rumah

Hipwee

1

7 Pelajaran Berharga yang Baru Kamu Dapatkan Setelah Lulus Sekolah

Idntimes

Kisah Hantu Gedung Kosong Menara Saidah Jakarta

Terselubung

15

Top Comment

  • Muhammad Al Rasyid

  • 1 week ago

13

0

Masih kampung yaa blm kota

  • Lucia

  • 1 week ago

Tapi sih sebenarnya itu udah keren pada zamannya

view more >>

  • Animora Desmyker

  • 1 week ago

15

0

Untuk mencapai mimpi menjadi kenyataan harus ada proses yang harus di lalui, karena sebelum mencapai keberhasilan itu mental perlu di persiapkan.

  • Lucia

  • 1 week ago

yang lebih diutamain sih memang mental ya

view more >>

  • Ramane Putrie Kembar Tea

  • 1 week ago

12

0

kacang lupa kulity....

  • Murti Damayanti

  • 1 week ago

Hahahaha kok kacang sih??

view more >>

  • Baru Saja

  • 1 week ago

16

0

Hahahaha... Lucu ya..

  • AlmiraNadila

  • 1 week ago

ketahuan jadulnya belom terkenal, dan setelah terkenal wkwk.. yg berubah dratis mah kd..

view more >>

Latest Comments

  • JonhPry

  • yesterday

1

0

Ga ada yg mustahil.. Ada kemauan ada usaha.. Wolezzzz Jalani.. maka Insya~ALLAH.. ummm.. ^_^ ...

  • Ahmad Munzir

  • 1 week ago

1

0

Dah banyak duit lah...

  • Murti Damayanti

  • 1 week ago

10

0

Si KD polos banget, gw seneng yg dulu itu Natural Pokoknya beda jauuuh smuax Itulah kemajuan, istilah kerenx apa hayoooo💪

  • Ngadiono

  • 1 week ago

6

0

[face=Wow!]

  • Idia Maulida

  • 1 week ago

5

0

[face=Semangat!]

  • Lucia

  • 1 week ago

Widi kayaknya Mbaknya semangat banget nih

Tulis komentar...