Home

Jadi Supermodel Itu Susah! Susahhh Banget Sampai Posenya Bikin Ilfeel Kayak 10 Foto Model Ini

Keepo.me | 2 years ago

Pengennya jadi keren, eh malah fail!!

Enak ya jadi model... difoto-foto, terus dapet duit.... Orang-orang banyak yang bilang gitu. Mereka belum ngerasain aja gimana pusingnya harus nemu pose yang pas dan catchy di depan kamera. Karena kalo fail, hasilnya bikin mata pengen copot! kayak 10 Model berikut ini! Entah pose gimana yang pengen mereka tunjukin, tapi hasilnya malah jadi freak gini.

1

Pulang-pulang pinggang encok dan tangan kram.

Pulang-pulang pinggang encok dan tangan kram.

www.sadanduseless.com

Yang ada di otak gue nih, ini kameramennya nggak ngarahin apa?

2

Cantik sihhh.... But wait! 

Cantik sihhh.... But wait! 

www.sadanduseless.com

Gagal seksi! yang ada itu kakinya malah bikin orang takut....

3

Nahan pipis mba?

Nahan pipis mba?

www.sadanduseless.com

Pelajaran buat kita semua ya, besok-besok kalo pengen ngeksis dengan photo session, mending milih kameramen yang mau komentar deh... daripada kita dibiarin berpose ngga karuan, yang ada hasilnya bikin sakit mata.

4

Pulang-pulang langsung masang koyo...

Pulang-pulang langsung masang koyo...

www.sadanduseless.com

Inilah pentingnya belajar modelling... Ngga semua pose yang loe keluarin itu bagus di kamera. Mumpung belum dijadiin poster film horor bro...

5

Panggil Ambulans plissss!

Panggil Ambulans plissss!

www.sadanduseless.com

MY EYES!!! Gue takutnya itu lehernya patah... Panggil dokter plis mumpung belum terlambat....

6

Ehmmm... yap.... no koment....

Ehmmm... yap.... no koment....

www.sadanduseless.com

Keren dan freak itu beda tipis.... setipis irisan bawang...

7

Cocok nih jadi sampul film The Avengers

Cocok nih jadi sampul film The Avengers

www.sadanduseless.com

Gue kira hulk!

8

Pose ala-ala kaki patah...

Pose ala-ala kaki patah...

www.sadanduseless.com

Gue kira kenapa kakinya..

9

Gue jadi inget tukang jamu di deket rumah gue...

Gue jadi inget tukang jamu di deket rumah gue...

www.sadanduseless.com

Gue kaga ngarti... ini masalahnya ada di modelnya, kameramennya, atau rumputnya?

10

Yang paling terakhir dan yang paling ngga bisa gue mengerti.

Yang paling terakhir dan yang paling ngga bisa gue mengerti.

www.sadanduseless.com

Gue jadi pengen nyanyi lagunya Aril Peterpan, .... "pikiranku tak dapat kumengerti... kaki di kepala, kepala di kaki..."


Mungkin ada yang perlu diperbaiki maka foto-foto di atas akan jadi keren kayak foto-foto supermodel yang sering kita lihat di majalah-majalah. Tapi apa ya kira-kira yang perlu dibenerin? Menurut loe apa bro?

Lihat Sumber

  • 3

  • 0


Rekomendasi Artikel

Kamu Pasti Baru Tahu! Ini Dia Nama Desa Paling Unik Di Indonesia Yang Wajib Kamu Ketahui

Serumpi

Perlukah Keramas Setiap Hari?

Republika

4 Lokasi Paling Terpencil di Dunia. Bisa Dicapai Sih, tapi Jangan Panik Dulu Setelah Tahu Lama Perjalanannya

Keepo.me

9

Berapa Gelas Air yang Dibutuhkan Tubuh Setiap Hari?

Akurat.co

Ini 5 Hantu Legendaris di Jakarta, Benar Nggak Ya?

Shopback

Latest Comments

  • milik dinta

  • 2 years ago

16

28

kayak.a pda nglindur ini..gk sadar klo mlah aneh jadinya..smngat lah..brusha trus ya..hhh

  • ponita

  • 2 years ago

iya nih nglindur nih yah

  • Nita

  • 2 years ago

37

64

[face=Ketawa]

  • ponita

  • 2 years ago

wah ini tawa tiwi nih

  • Kareninazz

  • 2 years ago

24

42

Ih knp posenya aneh2 bgt yah? Gak ada indah2nya sama sekali

  • ponita

  • 2 years ago

jd malah aneh2 bgt nih

  • febrino

  • 2 years ago

24

42

Jd mdel patung aj lh, biar g' sewot mlih gayanya😀😀😀🐒

  • ponita

  • 2 years ago

biar ga sewot nih yah

view more >>

Tulis komentar...