Home

Niatnya Sih Mau Pose Keren, Apa Daya Malah Kena Sial. Amit-amit Deh Jangan Sampai Nimpa Kamu Juga

Keepo.me | 2 years ago

Kumpulan foto orang yang super malang.

Kesialan emang datang tanpa permisi. Kita nggak pernah tahu dia akan datang. Kadang kesialan malah datang di momen yang bener-bener nggak pas banget. Hal itu juga dialami sama orang-orang ini. Niatnya sih pengen tampil keren di depan kamera ehh malah gini jadinya. Malu banget sumpah!

1

Kaki masuk mulut

Kaki masuk mulut

Via ShadowsOverRome

Ini sengaja atau enggak ya? Cuma cowok ini, fotografer dan Tuhan yang tahu. Kalau ini nggak sengaja, malang banget nasib cowok ini. 

2

Mungkin ini anginnya lagi nggak bersahabat atau salah pose?

Mungkin ini anginnya lagi nggak bersahabat atau salah pose?

Via dailypicdump

Entah siapa yang salah, orang yang lompat, kamera, atau orang yang jadi fotografernya. Kok momennya bisa pas gini. 

3

Loh, kok kayaknya kebalik ya gambarnya.

Loh, kok kayaknya kebalik ya gambarnya.

Via no-coast

Nggak cuma tulisannya yang bikin ngakak, gambarnya juga konyol banget. Yang bikin ini lagi ngantuk kayaknya. 

4

Opps... Ada apaan tuh di celana.

Opps... Ada apaan tuh di celana.

Via dumpaday

Makanya mbak kalau mau foto gayanya biasa aja, nggak usah ugal-ugalan gini. 

5

Ditangkap polisi gara-gara mrosotin celana.

Ditangkap polisi gara-gara mrosotin celana.

Via dumpaday

Makanya mas jangan suka iseng. Kalau lagi bosan cari mainan yang lain jangan malah merosotin celana. 

6

Momen sial yang justru bikin ketawa orang ini ditangkap oleh google street view.

Momen sial yang justru bikin ketawa orang ini ditangkap oleh google street view.

Via BonquiquiBitch

Makanya kalau jalan lihat-lihat dong siapa tahu ada batu atau penghalang di depan. 

7

Entah gimana perasaan anak ini saat ada di momen kayak gini.

Entah gimana perasaan anak ini saat ada di momen kayak gini.

Via justmemes

Kalau kamu yang ada di posisi anak ini, kamu bakal ngapain? Nendang atau nusuk pantatnya pakai paku?

Itulah kumpulan foto yang konyol banget. Foto-foto itu ditangkap kamera secara nggak sengaja. Ada-ada aja emang kejadian konyol di dunia ini. Semoga aja kamu nggak pernah punya nasib yang sama kayak mereka. 

Baca Juga:

Kalau Kamu Bisa Jelasin Apa Maksud 9 Foto Gila Ini, Kamu Bisa Pecahkan Rekor. Orang Jenius Aja Gagal Paham

Begini Jadinya kalau Brand Terkenal Dipelesetin Namanya Demi Menarik Pembeli. Nyari Duit Emang Susah Bro!


Lihat Sumber

  • 1

  • 0


Rekomendasi Artikel

Gara-gara Ini, Mulan Jameela Dituding Cari Pengganti Ahmad Dhani

Akurat.co

Gendong Anak, Raditya Dika: Sungguh Tiada yang Lebih Tegang

jpnn.com

Dikenal Nyentrik, 10 Penampilan Unik Aming yang Bikin Melongo

Akurat.co

Bolos Sekolah untuk Demo, Remaja Swedia Ini Malah Masuk Nominasi Nobel Prize

Tribunnews

2

7 Hewan yang Dianggap Sebagai Penanda Kehadiran Makhluk Halus

Yukepo

5

Top Comment

  • XXIV

  • 2 years ago

0

0

hahahaha calm your tits. nomor 2 epik sih

  • Ei Juhee

  • 2 years ago

ternyata mas bro juga suka tits.... awas mas penistaan.... jangan2 situ pol pp lg yg menggerayangi pol pp wanita

view more >>

Latest Comments

  • elia

  • 2 years ago

20

35

ini kenapa sampe kayak gini yah

  • anita93

  • 1 year ago

emang nis kok bisa sampe kayak gini

  • Hongyue Zhu

  • 2 years ago

16

28

[face=Takut]

  • anita93

  • 1 year ago

wah ceritanya takut nih yah

  • Alinka

  • 2 years ago

20

35

Ya ampun yg terakhir kocak amat muka anaknya

  • anita93

  • 1 year ago

iya nih mukanya kocak bener dah

  • Bain Een

  • 2 years ago

20

35

lucu bikin gua kering gigi ktaw ny

  • anita93

  • 1 year ago

wah giginya sampe kering nih yah

  • Jelitta28

  • 2 years ago

0

0

liat kaki masuk mulut geli amaat yah astagaa

  • anita93

  • 1 year ago

iya nih parah geli bgt dah ini

view more >>

Tulis komentar...