Home

Penampakan UFO Berputar Sita Perhatian Remaja Ini

Okezone | 2 years ago

CALIFORNIA – Seorang remaja percaya telah menangkap UFO dengan kameranya setelah melihat benda aneh mirip piringan sedang berputar di langit malam. Klip dari objek yang tak dikenal muncul untuk menunjukkan benda mengambang di langit malam seperti berputar di tempat yang sama.

Remaja bernama Josh Marshall itu merekam video menggunakan telefon selulernya pada Rabu malam. Pemuda berusia 16 tahun ini mengklaim hal aneh muncul ketika ia berada di rumah seorang teman di Selandia Baru dan bisa didengar mengatakan kepada teman di video bahwa objek tampaknya memiliki lubang di tengahnya.

BERITA REKOMENDASI


"Saya tidak yakin apa itu tapi itu bukan pesawat, itu bukan bintang, dan bukan satelit. Saya tidak punya ide bisa menjadi apa itu," katanya kepada Stuff, sebagaimana dilaporkan Mirror.co.uk, Minggu (21/1/2017).

Marshall mengatakan bahwa UFO melayang di langit setidaknya selama 40 detik sebelum menghilang di balik awan. Ia menambahkan, bintang muncul bergerak di sekitar benda itu. Dia memfilmkan UFO di barat laut rumah temannya di Blenheim, dan berpikir itu mungkin wilayah pinggiran Springlands.

Kemudian terdapat pangkalan udara dan bandara di lokasi yang sama. Sementara anggota Wellington Astrological Society John Homes mengatakan kepada Stuff tidak bisa mengidentifikasi objek tersebut. Sedangkan Airways Corporation, otoritas udara di Selandira Baru, menyatakan itu bisa sangat baik menjadi pesawat tapi tidak bisa dikonfirmasi.

(din)

0 Komentar

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Timnas Indonesia U-19 Cetak 4 Gol Dalam Waktu 8 Menit, Keberuntungan?

Sumberbola

Tak Perlu Muluk-muluk, Menikah Hanya tentang Berjuang Bersama Orang yang Tepat #HipweeJurnal

Hipwee

Baking Soda dan Baking Powder Sama?

Merahputih

4 Langkah Mudah Punya Rumah, Milenial Mesti Baca Nih

Rumah123

Jokowi Keluarkan 3 Kartu Baru, OSO: Lo, Kok Dibilang Panik?

jpnn.com

Latest Comments

  • muhamad rizki

  • 1 year ago

17

29

hmmm... jgn lp ADD N0 aku di pp ya ka.. Download & ADD juga Kubik News : A245295 Berita Menarik : 5m5LPEAx Biar bnyk tabugannya.. Jadikan juga Hp anda sebagai media iklan disini http://www.braderhud.com/register/ref/083808441052 dan dapatkan penghasilan tambahannya.. ~Subscribe juga WK WK Trailer https://www.youtube.com/channel/UCz_HdU8DroaDeUvfCbiREkw Untuk dapatkan info seputar film terbaru.. Thx ya..

  • ivanstar

  • 2 years ago

0

0

bell-leekk-kann

  • janedoe

  • 2 years ago

nah bisa jadi nih yah belekan gini

  • ponita

  • 2 years ago

20

35

siki siki ada ufo nich sepertine

  • janedoe

  • 2 years ago

yah emang nih jaman skrng emang siki siki ufo yah

  • shimi

  • 2 years ago

4

7

waduh ufo2an lagi nih yah

  • ponita

  • 2 years ago

iye nih ufo2 lagi ncih

view more >>

Tulis komentar...