Home

Ketika Cerita Dongeng Dihadapkan dengan Kenyataan Hidup, Maka Inilah yang Akan Dialami oleh Para Putri Disney

Keepo.me | 2 years ago

Jangan hidup di dunia dongeng mulu dong

Kelihatannya menyenangkan jadi Putri Disney ya? Meskipun bersakit-sakit dahulu, tapi bersenang-senang kemudian. Tapi, itu kan cerita dongeng. Dan ini jarang banget terjadi di dunia nyata. Nah, apa jadinya kalau cerita dongeng tersebut dihadapkan dengan dunia nyata yang penuh kepahitan? Maka inilah yang terjadi dengan para putri Disney tersebut.

Mampir ke sini biar gak shock:

1

Kehidupan Cinderella di dunia nyata

Kehidupan Cinderella di dunia nyata

Akhirnya malah jadi temen om-om di bar.

2

Belle kan bisa memikat Beast berkat kecantikannya

Belle kan bisa memikat Beast berkat kecantikannya

Nah, dia tentu gak mau dong asetnya ini hilang. Jadi, harus operasi biar tetep cantik

3

Kehidupan Ariel

Kehidupan Ariel

Malah dijadiin pajangan di Aquarium. Sedih juga ya.

4

Kehidupan si kerudung merah

Kehidupan si kerudung merah

Dia malah jadi kegemukan karena memakan bekal yang seharusnya untuk neneknya

5

Kehidupan Putri Jasmine

Kehidupan Putri Jasmine

Harus menghadapi gejolak peperangan di Timur Tengah.

Baca juga:

6

Kehidupan si putri tidur

Kehidupan si putri tidur

Udah dicium berkali-kali tetep gak bangun juga. Malah pangerannya sampe tua nungguin di bangun.

7

Snow White jadi ibu rumah tangga

Snow White jadi ibu rumah tangga

Pangeran taunya beres aja.

8

Kehidupan Pocahontas

Kehidupan Pocahontas

Sepi...sendiri...cuma ditemenin kucing. Mending kamu aja yang nemenin ya gak?

9

Kehidupan Rapunzel

Kehidupan Rapunzel

Ternyata dia kena kanker, dan rambutnya harus dibotakin. Yhaaa...

10

Kehidupan putri dari Jack dan pohon kacang

Kehidupan putri dari Jack dan pohon kacang

Sekarang pohon udah susah ditemuin. Sengsara deh.

Pahit banget kan dunia nyata? Makanya, jangan kelamaan hidup di dunia dongeng, ntar gak kuat ngejalanin hidup. Klik SHARE kalo kamu suka film Disney.

Mampir ke sini biar dapat pelajaran hidup lainnya:

  1. Pengen rumahmu bebas dari hantu dan maling? Rancang aja rumahmu jadi super fail gini. Dijamin mereka gak bakal mengganggumu
  2. Dalam mengatasi banjir, kita masih kalah jauh dengan Thailand. Liat dong gimana inovasi yang mereka lakukan untuk mengatasi banjir
  3. Cobaan hidup emang makin meningkat seiring usia bertambah. Jangan nangis, ini cuma ujian. Mending kita ketawain bareng aja
  4. Ayo siapa yang mulai merasa tahun 2017 sama menyebalkannya dengan tahun 2016? Ekspektasimu udah sesuai realita belum?
  5. Kayaknya kalo snack ini dijual di Indonesia, gak bakal ada yang beli deh. Rasanya aneh-aneh semua sih

Lihat Sumber

  • 2

  • 0


Rekomendasi Artikel

8 Pernikahan Paling Singkat Sepanjang Sejarah

Terselubung

3

10 Tanda saat stroke menyerang tubuhmu secara diam-diam

Merdeka

1

10 Potret Perbedaan Makanan di Pesawat Kelas Bisnis dan Ekonomi

Tribunnews

Gadis Cantik ini Tak Pernah Gosok Gigi Selama 10 Tahun

Terselubung

23

Inilah 5 Brand Paling Berharga di Dunia Tahun 2017 Versi Forbes

Idntimes

Latest Comments

  • Allodia

  • 2 years ago

4

7

Yaelah lebay banget sih di dunia nyatanya

  • MiraSoedibyo

  • 2 years ago

21

36

duh itu yg disuntik2 mukanya kok ngeri amaat yah liatnya hikz

  • bellas

  • 2 years ago

36

63

waduh bener2 realita nih yah

Tulis komentar...