Home

Cewek yang Suka Drama Korea Pasti Pengen Cowoknya Melakukan Gestur Manis dan Romantis Seperti Ini

Hipwee | 2 years ago

Alasan kenapa banyak banget cewek suka nonton drama Korea adalah karena adegan-adegannya yang so sweet dan bikin mereka baper. Sedikit banyak adegan di tiap drama yang mereka tonton telah mempengaruhi gaya hidup dan pola pikir mereka, termasuk dalam membina hubungan. Fans drama Korea sering kali berimajinasi memiliki cowok-cowok se-sweet para bintang Korea atau jika mereka sudah punya pasangan, mereka ingin pasangannya melakukan gestur-gestur romantis ala adegan drama korea. Ini make sense sih, karena adegan di drama Korea memang romantis banget dan pasti bikin siapapun yang menyaksikannya jadi melting~

1. Pas ceweknya lagi marah dan sok mau ninggalin, tangannya langsung dengan sigap menahan. Lalu si cewek meleleh~

7

Jangan pergi! via dramafever.com

2. Bukannya bentak-bentak pas merasa kesal, si cowok justru bertingkah seimut ini

Aku sebel sama kamu!

Aku sebel sama kamu! via mykoreandramalife.blogspot.com

3. Saat butuh semangat, dengan cerianya si cowok mengirim video semacam ini, mood booster parah!

Semangat beb!

Semangat beb! via dramafever.com

4. Memaksa cewek mencintai si cowok dengan cara yang super cooooool…

Kamu harus nyaman denganku!

Kamu harus nyaman denganku! via snackfever.com

Baca Juga

Cintai aku

Cintai aku via soompi.com

5. Pelukan hangat dari belakang saat cewek lagi sedih-sedihnya, siapa yang bisa menolak?

1

Biarkan aku memelukmu via aminoapps.com

6. Hangatnya kecupan di kening juga jadi impian para cewek karena ini tanda sayang, bukan nafsu semata

16

Muach! via tumblr.com

7. Nggak malu bertingkah imut saat selfie berdua bareng~

14

1…2…3… via soompi.com

8. Menatap dengan kekaguman lalu tersenyum manis saat ditatap balik

9

Kamu cantik dek! via queeniresmundo.com

Baca Juga

9. Menarik tubuh cewek ke pelukannya hanya dengan menggunakan satu tangan, lalu memelukmu dengan erat.

9

I love you! via ohsnappitzee.com

10. Atau sekedar menggoda dengan senyuman genit?

6

hai cantik… via kccsupportersblog.com

4

4 via itstartedwithkdrama.com

11. Bersandar di pundak kecil ceweknya yang meskipun terlalu kurus ia tetap berpura-pura nyaman tidur di sana

3

Biarkan aku tidur disini ya via hellokpop.com

12. Menyentuh bibir si cewek, passionately!

2

it’s beautiful baby :* via dramachaser.wordpress.com

13. Membiarkan kedua tangan melingkar di leher lalu saling bertatap sambil tersenyum

1

You’re georgeous via cleo.com.sg

14. Berjongkok di depan cewek untuk meminta maaf tanpa merasa rendah diri

4

Maafkan aku via dramabeans.com

15. Menarik kepala cewek ke pundak cowok yang nyaman lalu memeluk mesra, di pinggir laut pula

5

Tidurlah sayang… via dramabeans.com

16. Pelukan rindu super erat yang bakal bikin siapapun enggan untuk melepasnya

6

Hug me! via dramabeans.com

17. Menyentuh leher sambil menatap penuh cinta, pingsan saja mbak pingsaaaan

8

Hey you! via hancinema.net

19. Yang paling familiar dan ditunggu semua cewek, ngacak-ngacak rambut sambil berdecak gemas

12

Gemes! via koalasplayground.com

20. Menggendong di punggung, tanpa merasa lelah sejauh apapun jaraknya. Duh kapan ya bisa gini?

11

Tidurlah di punggungku via unzippedtv.com

Nomor berapa yang paling sweet menurut kamu?

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Mengenali Keistimewaan Air Liur

Ganlob

67

Waspada Bell’s Palsy, Kelumpuhan Wajah yang Juga Bisa Terjadi pada Anak

Orami

Gini Nih Bedanya Ayah dan Ibu kalo Lagi Ngasuh Anak. Keliatan Mana yang Gokil, Mana yang Mendidik

Keepo.me

1

25 Inovasi Alat Dapur Unik yang Belum Ada di Indonesia. Yakin, Kamu Pasti Pengen Punya

Hipwee

10

Apakah Kamu Akan Berjodoh dengan Sahabatmu?

Idntimes

Latest Comments

  • anita93

  • 1 year ago

2

0

drama korea bikini baperan

  • Kareninazz

  • 2 years ago

1

0

Iya bener, jd sering baper.. Mknya gw males nonton drama korea

  • anita93

  • 1 year ago

bener2 sering baper nih yah begini

  • bellas

  • 2 years ago

0

0

wah bener banget nih kayak gini

  • anita93

  • 1 year ago

sering baper juga nih yah kayak gini

Tulis komentar...