Home

Makanan yang Wajib di Foto Itu Bukan yang di Restoran Mahal, Tapi Makanan Biasa tapi Lucu kayak Gini

Keepo.me | 2 years ago

Pasti banyak yang ngelike deh kalo diposting ke sosmed

Kamu termasuk orang yang suka motoin makanan sebelum disantap gak? Terus diupdate ke sosmed dan berharap dapat banyak like? Sebenarnya, cara itu salah. Makanan yang menarik minat netizen itu bukan makanan dengan hestek #FoodPorn. Tapi, makanan sederhana, biasa, tapi entah kenapa bisa bikin harimu lebih ceria.

Mampir ke sini deh biar makin ceria:

1

Kentang yang lagi ketiduran

Kentang yang lagi ketiduran

Ini ekspresimu pas dibangunin di pagi hari kan?

2

Keju yang sedang tertawa

Keju yang sedang tertawa

Makan keju ini pasti bikin mood naik.

3

Telur mata sapi yang mirip anak alay make kacamata gede

Telur mata sapi yang mirip anak alay make kacamata gede

Btw, kamu bisa masak telur mata sapi double kayak gini gak?

4

Jagung yang tidak ingin dimakan

Jagung yang tidak ingin dimakan

Dia lagi bersiap untuk kabur, eh malah difoto.

5

Jagung lagi nih

Jagung lagi nih

Dia udah sampe di pinggir piring, ketika kegep sama hooman.

6

Roti tawar yang lagi ngakak

Roti tawar yang lagi ngakak

Mungkin simbol :v berasal dari roti tawar ini.

7

Sisa ampas kopi yang mirip roh

Sisa ampas kopi yang mirip roh

Kamu menyedot habis kekuatannya sih.

8

Wajah di dalam kubis

Wajah di dalam kubis

Jangan-jangan, ini kubis udah dirasuki. Hii.

9

Acar dengan ekspresi kosong

Acar dengan ekspresi kosong

Btw, kamu tau kan kalo acar di Indonesia beda dengan acar di Amerika? Kalo belum tau, silahkan gugling.

10

Paprika yang lagi ngantuk

Paprika yang lagi ngantuk

Giginya sampe rontok semua itu

11

Paprika yang ketakutan

Paprika yang ketakutan

Gini nih ekspresimu pas mau disuntik.

12

Paprika yang lagi marah

Paprika yang lagi marah

Bakal berubah jadi monster apa ya dia?

13

Mentega yang sudah lumer

Mentega yang sudah lumer

Ngetawain kamu tuh dia.

14

Kelapa dengan ekspresi kosong

Kelapa dengan ekspresi kosong

Ini ngingetin ane dengan sloth.

15

Makaroni yang kegirangan

Makaroni yang kegirangan

Sepertinya, dia ikhlas untuk dimakan

16

Acar timun yang genit

Acar timun yang genit

Main kedip-kedip aja nih. Jomblo ya?

Lucu kan makanannya? Meskipun gak sekeren makanan di resto mewah, tapi ini gak kalah layak untuk kamu fotoin. Klik SHARE kalo kamu orangnya doyan makan.

Baca ini biar perut makin kenyang:

  1. Ternyata driver ojek online pada pinter ngelawak receh juga. Udah bisa banting setir jadi komedian nih mereka
  2. Kenalin nih Max Asabin. Hasil karya editan photoshopnya bakal bikin kamu tercengang dan minta dibuatin juga
  3. Ati-ati kalo nyebut nama driver ojek online. Soalnya, ada yang punya nama-nama lucu kayak gini
  4. Nama alay emang banyak banget bertebaran di Facebook. Dan ternyata, kalau nama-nama itu digabungkan malah kocak parah
  5. Jangan ngaku sebagai pemuda kreatif kalo hal simpel kayak gini aja gak pernah terpikir di benakmu

Lihat Sumber

  • 0

  • 1


Rekomendasi Artikel

Kuasai Lima Kekuatan dalam Berkomunikasi

Kompas

108

Girls, 7 Kelakuan Ini Ternyata Bisa Bikin Kalian Batal Jadian

Idntimes

Etika Menghadiri Pemakaman, Haruskah Berpakaian Serba Hitam?

Okezone

Lima Destinasi Menakjubkan di Pulau Malta

Viva

7 Penyakit yang Bisa Menular Ketika dan Seletah Berciuman

Yukepo

Top Comment

  • Almadina

  • 2 years ago

1

0

Ya ampun lucu2 bgt nih

  • bellas

  • 2 years ago

iya nih yah lucu2 bgt nih

view more >>

Latest Comments

  • vbnmmm

  • 2 years ago

24

42

[face=Semangat!]

  • bellas

  • 2 years ago

mantap nih yah semangat

  • Marshaa

  • 2 years ago

1

1

Kalo kelapa sih gue tauuu

  • bellas

  • 2 years ago

hayo apa nih

Tulis komentar...