Home

Teknologi Sekarang Emang Udah Memudahkan Hidup, tapi kalo Ada Penemuan Inovatif Gini Pasti Hidup Kita Jadi Makin Mudah

Keepo.me | 2 years ago

Manusia emang gak ada puasnya. Hah

Harus diakui, teknologi sekarang ini emang udah bikin hidup kita makin mudah. Kita jadi terbiasa dengan segala sesuatu yang instan. Yah, namanya inovasi bakalan susah dicegah, dan mengubah kebiasaan semua manusia itu juga butuh usaha ekstra keras. Jadi, mending barang-barang inovatif gini diciptain aja deh. Biar hidup kita jadi super duper ekstra mudah. Kepengen gak?

Klik ini biar kamu jadi anak kekinian:

1

Cermin yang bisa menyimpan setiap bayangan kita

Cermin yang bisa menyimpan setiap bayangan kita

Jadi kita bisa ngeliat perbandingan kita tiap hari. Bisa ngeliat masa lalu emang asik.

2

Mesin cuci yang terhubung dengan smartphone

Mesin cuci yang terhubung dengan smartphone

Langsung ngasih notif begitu pakaianmu udah selesai dicuci.

3

Toilet yang ada pedalnya

Toilet yang ada pedalnya

Kan rada males gitu ngangkat penutup toilet. Mana jorok lagi.

4

Toaster dengan tampilan tembus pandang

Toaster dengan tampilan tembus pandang

Biar kita bisa ngeliat keadaan roti yang sedang dipanggang.

5

Buku yang anti air

Buku yang anti air

Biar bisa baca buku sambil mandi. Kan asik tuh.

6

Spray pembungkus kado

Spray pembungkus kado

Gak perlu ribet lagi deh kalo mau membungkus kado.

Baca juga:

7

Tombol yang bisa membatalkan pilihan ketika salah mencet tombol lift

Tombol yang bisa membatalkan pilihan ketika salah mencet tombol lift

Emang gak terlalu penting sih, tapi layak diciptakan.

8

Aplikasi yang bisa mengenali masalah mesin hanya dengan mendengar suaranya

Aplikasi yang bisa mengenali masalah mesin hanya dengan mendengar suaranya

Kalo mobilnya sampe gak bersuara saking rusaknya, gimana ya? Haha. Tapi, keren lah ini kalo bisa diciptakan.

9

Mobil yang tetep adem meski dijemur di bawah sinar matahari

Mobil yang tetep adem meski dijemur di bawah sinar matahari

Kan gak asik banget kalo masuk mobil dalam keadaan pengap.

10

Layar monitor yang bisa mengeluarkan sinar kaya vitamin D

Layar monitor yang bisa mengeluarkan sinar kaya vitamin D

Jadi, kita gak perlu khawatir lagi gak pernah terkena sinar matahari.

11

Mobil dengan berbagai jenis klakson

Mobil dengan berbagai jenis klakson

Biar gak salah persepsi kalo diklakson. Bisa dipake untuk menyapa, marah, mengusir.

12

Microwave kebalikan

Microwave kebalikan

Bukannya memanaskan makanan, tapi mendinginkan makanan secara cepat.

Gimana? Kamu setuju gak kalo benda-benda itu diciptakan? Klik SHARE kalo kamu setuju.

Baca ini biar kamu bisa jadi penemu:

  1. Ini baru makanan yang wajib banget untuk kamu foto. Keunikannya bakal bikin kamu banyak dapet like di media sosial
  2. Jangan keburu senang dulu kalo kamu dichat sama gebetan. Bisa-bisa berakhir nyesek kayak cowok ini
  3. Wih, ini nih para pemenang kontes foto aerial untuk tahun 2017. Kamu kudu liat untuk jadi referensi fotografimu
  4. Hoax makin banyak aja nih yang bertebaran di sekitarmu. Kenali jenis-jenisnya biar kamu gak gampang ketipu
  5. Kamu termasuk orang yang masih percaya sama zodiak? Nih, ane punya ramalam yang pasti bikin kamu tobat mantengin kolom ramalan zodiak

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Pengacara Ingin Dhani Bebas Karena Dakwaan Lemah

Inilah

Memiliki Mata Minus Berarti Ibu Tidak Bisa Melakukan Persalinan Normal?

DokterSehat

1

Bukan Sekadar Uang! Inilah 8 Alasan Pentingnya Kuliah Sambil Kerja

Idntimes

Ustad Arifin Ilham Dirawat di Penang, Ini 3 Rekomendasi Rumah Sakit Kanker di Penang

Orami

Ilmuwan Temukan Cara Hapus Kenangan Menyakitkan

Okezone

3

Latest Comments

  • kellywijaya

  • 1 year ago

3

0

mantap nih yah teknologie

  • ragnestia

  • 2 years ago

1

0

toilet yg ada pedalnya haha kocak amaat

  • kellywijaya

  • 1 year ago

bener2 kocak nin yah begini

  • Almadina

  • 2 years ago

0

0

Wahahaha ajaib bgt nih klo sampe bisa diciptain

  • kellywijaya

  • 1 year ago

bener2 ajaib nih yah kayak gni

  • shashafira

  • 2 years ago

0

0

wah udah kayak alat doraemon in imah

  • kellywijaya

  • 1 year ago

iya ni jadi kayak alaat doremon

Tulis komentar...