Home

Survei: Berapa Waktu yang Dibutuhkan Untuk Melupakan Mantan?

Kelascinta | 2 years ago

Kamu bohong kalau bilang bisa move on dan melupakan mantan dengan sangat cepat. Kenapa? Karena move on butuh proses yang sama sekali tidak sekilat layanan jasa antar!

Masih belum percaya? Redaksi Kelas Cinta mengadakan survei tentang seberapa cepat para netizen move on dan melupakan mantan mereka melalui akun Twitter @hitmansystem berikut ini:

Berikut ini adalah jawaban dari para netizen Hitman System:

Ada yang butuh waktu beberapa untuk move on karena sudah menemukan cara untuk membahagiakan diri…

Ada juga yang membutuhkan satu tahun lebih untuk bisa move on dari hubungan yang mereka jalani bertahun-tahun…

Tidak peduli berapa lama waktu yang kamu perlukan untuk move on, kamu tetap harus memprosesnya dengan sehat. Kelilingi dirimu dengan banyak dukungan, lakukan kegiatan-kegiatan yang membuatmu bahagia, dan yang paling penting, jangan menengok lagi ke belakang!

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Bertengkar Hebat dengan Suami, Lucinta Luna Merasa Kecewa: Nggak Tau Dia Pergi Kemana Bodo Amat!

Tribunnews

6 Destinasi Liburan Terbaik Versi Google

Womantalk

Barbie Kumalasari Takjub Lihat Alat Kelamin Lucinta Luna Semuanya Diganti, “Gila Hebat Juga Ya”

PojokSatu

Gemes, Hewan-hewan Lucu Ini Hanya Sebesar Jari Tanganmu

Yukepo

Dear Ibu Muda, Ini Dia Cara Langsing Setelah Hamil

Go-Dok

Top Comment

  • ragnestia

  • 2 years ago

1

1

setahun bener2 ilang bahkan lupa sih biasanya kalopun ketemu udh biasa aja ya

  • Daud Santoso

  • 2 years ago

Ragnestia jika bener itu fotomu ... aduh kamu betul" cantik termasuk sempurna ... utk ukuran cewek yg yg idam"kan setiap lelaki 😍

view more >>

Latest Comments

  • Alinka

  • 2 years ago

36

63

Klo gw sih cepet

  • Irwanjani Siteng

  • 2 years ago

17

29

pastinya tergantung mantan kalau mantannya baik pasti sulit dilupahkan tapi kalau mantannya jahat 1 blan pasti udah cukup

Tulis komentar...