Home

10 Toilet Unik dan Mengerikan Ini Bikin Merinding Ampek Lutut Gemetaran. Kamu Berani Poop Di Sini?

Keepo.me | 2 years ago

Fungsinya tetep sama, kok. Ups!

Ada tempat yang dibutuhin setiap orang. Nggak peduli cowok ataupun cewek. Semua orang ngunjungin tempat itu beberapa kali sehari. Ada yang nyebut sih, ini tempat untuk 'buang hajat.' LOL. Nah, pasti kamu tahu dong, gengs. Yup, tempat itu adalah kamar mandi alis toilet alias kamar kecil. Ruang kecil tapi penting banget ini punya banyak bentuk san tersebar di berbagai lokasi, loh. Ada yang berada di atas ketinggian ampek transparan. Terbuat dari emas hingga busa sofa yang super empuk juga ada. Padahal sih fungsinya sama aja. LOL. Biar kamu makin tau, nih coba liat toilet-toilet unik lainnya.

1

The Sky Jumping Bathroom

The Sky Jumping Bathroom

via: iliketowastemytime.com

Kamar mandi di atas ketinggian gunung es di Jepang ini cukup menyeramkan. Tapi kalo selesai poop, bisa langsung seluncuran, nih. Aduh, apa nggak kedinginan, yah?

2

 The Aquarium Restrum

 The Aquarium Restrum

via: complex.com

Toilet yang dikelilingi dinding akuarium ini pasti nenangin baget. Wah, bisa sekalian relaksasi badan, tuh. Yiga juga bisa. LOL. Kamu bisa menemukan akuarium ini di Akashi Jepang yang kostruksinya ngabisi biaya 270.000 USD atau sekitar Rp 3,6 miliyar. Buset dah!

3

Toilet Cermin

Toilet Cermin


via: complex.com

Toilet ini bisa kamu coba saat berkunjung ke London, gengs. Bentunya transparan dari dalam. Tenang bagian luarya layaknya cermin, kok. Eh, tapi agak was-was nggak sih kalo poop di sini?

4

Toilet 'Vertigo'

Toilet 'Vertigo'

via: thefw.com

Wah, buat lo yang punya penyakit vertigo jangan coba-coba buang hajat di sini. Bisa ampbulan yang datang buat nyelametin nyawa. By the way motifasinya apaan yah bikin toilet model kayak gini? Ngeliatnya aja bikin merinding plus bulu kuduk berdiri.

5

Toilet dengan Pemandangan Kece

Toilet dengan Pemandangan Kece

via: sweetydesign.com

Wah, buang air kecil di toilet ini, bisa bikin betah, nih. Pemandangannya keren, coy!

6

Toilet Empuk

Toilet Empuk

via: rantlifestyle.com

Duh, kalo pakek toilet model gini yang ada malah ketiduran sangking nyamannya. Itu ngebersihinnya gimana, yah. LOL.

7

Toilet Emas

Toilet Emas

via: buzzfeed.com

Toilet emas ini ngebisin duit 29 USD buat ngebangunnya Yah, iyalah bahannya aja pakek batu mulia. Asal lo tahu yah, toilet ini dibuat oleh Hang Fung Gold Technology Group. Hampir semua bagian dari toilet ini terbuat dari emas. Bahkan pemiliknya memberikan alas kaki khusus bagi orang yang masuk ke toilet ini biar nggak ngerusak mendali emas batangan yang ada di lantai. Duh, mendali di injek-injek? Nggak sayang, tuh?

8

Toilet di Tingkat Tinggi

Toilet di Tingkat Tinggi

via: architectureartdesigns.com

Yah, meski dinding-dindinnya yang punya motif seolah berada di sebuah ketinggian gedung, tapi kamu ngerasa pusing nggak sih?

9

Toilet Pecinta Komik

Toilet Pecinta Komik

Bentuknya sih nggak rapi, tapi nyeni. Bener nggak tuh?

10

Toilet Refleksi

Toilet Refleksi

via: flickr.com

Bisa ngitung bayangnmu di kaca reflesi ini? Mungkin jawabannya 'Ratusan!'

Sebagus dan seunik apapun bentuk toilet tentu fungsinya juga sama aja, buat poop. LOL.


Baca juga:

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Perjalanan Akar Bajakah Jadi Obat Kanker Disebut Masih Panjang

Tempo

5 Tanda Jika Kamu dan Si Dia Mungkin Saja Merupakan Pasangan Sejati

Idntimes

Viral, Kisah Pria Kapok Merokok Setelah Paru-parunya Tak Berfungsi Normal

Rakyatku

Pemuda yang Viral Usai Menembak Elang Jawa Ternyata Santap Hasil Buruannya

Okezone

Cerita Wanita yang Berhubungan Seks Setiap Hari Selama Setahun

liputan6

Latest Comments

  • misty

  • 2 years ago

5

8

wuih ini serem nih

  • elia

  • 2 years ago

20

35

wah ngeri nih yah kayak gini

  • misty

  • 2 years ago

benr nih ngeri deh

Tulis komentar...