Home

Kamu Jomblo? Kalau Iya, Berarti Kamu Harus Nonton 10 Film Ini. Isinya Penuh Motifasi Bagi Kamu yang Suka Sendirian

Keepo.me | 2 years ago

Ternyata jomblo itu punya tontonan yang keren – keren lho guys!

Film ini sebenarnya bisa ditonton oleh semua kalangan, gak terkhusus untuk para jomblo aja sih, tapi untuk para jomblo pastinya sehabis nonton ke 10 film ini bakalan dapet motifasi dan inspirasi yang bermanfaat nih, ke 10 film ini juga gak Cuma bisa menghibur lho guys, isinya penuh inspirasi yang bakal bikin hidup kamu berubah. Kalau kamu jomblo dan gak nonton nih film bakal nyesel banget nantinya, yuk simak langsung ke 10 daftar filmnya guys!

1

Yes Man – bakal bikin kamu berfikiran positif terus nih

Yes Man – bakal bikin kamu berfikiran positif terus nih

via www.freemovieposters.net

Bagi kamu yang pernah diputusin pacar dan sampai sekarang masih gak bisa move on, kamu wajib nonton film ini, film ini bercerita tentang seseorang yang gak bisa move on dari mantan pacarnya dan sejak saat itu dia selalu mengatakan “tidak” pada setiap orang, namun akhirnya dia menghadiri seminar motifasi yang disana dia disumpah untuk selalu mengatakan “iya” dan kalau tidak maka dia bakalan dapet musibah guys. Bener aja, awalnya dia tetap ngeyel bilang tidak ke setiap orang, tapi malah dia dapet musibah yang gak diinginkan, sejak itu dia mulai berubah untuk selalu mengucapkan iya, dan akhirnya hidupnyapun bisa berubah dan berwarna. Kamu wajib nonton film ini biar kamu bisa selalu berfikiran positif guys!

2

Amelie – selalu berusaha melakukan kebaikan

Amelie – selalu berusaha melakukan kebaikan

via www.originalposter.co.uk

Film ini bercerita tentang seorang cewek jomblo yang namanya sama kayak judul filmnya, yaitu Amelie, nah doi ini punya sifat yang patut ditiru nih guys, dia sangat suka menolong orang lain nih, suatu saat dia nemuin kotak misterius di apartemennya, dia lalu bertekat untuk mengembalikannya ke pemilik aslinya, disinilah banyak kejadian yang gak terduga. Nah agi kamu yang jomblo, lewat film ini kamu bakal diajarin untuk melakukan sesuatu dengan cinta, dengan begitu kamu bakal dapet cinta yang baik pula nantinya guys.

3

Swiss Army Man – kamu akan lebih menghargai hidup setelah nonton nih film

Swiss Army Man – kamu akan lebih menghargai hidup setelah nonton nih film

via thetorchentertainmentguide.com

Karena udah terlalu lama menjomblo banyak orang yang putus asa dalam menjalani hidup, sampe – sampe mau bunuh diri, ada yang kayak gitu ? banyak. Nah, film ini bercerita tentang cowok yang bernama Hank, si Hank ini ceritanya terdampar di pulau yang terpencil, karena putus asa dia akhirnya berfikir untuk bunuh diri, namun saat akan mencoba bunuh diri dia ngeliat mayat yang mengapung di pantai, hal inilah yang mengubah fikirannya untuk terus bertahan hidup. Kamu wajib nonton film ini supaya kamu lebih bisa menghargai kehidupan untuk dapetin kebahagiaan guys!

4

The Motorcycle Diaries – Mendapatkan kesenangan itu gak harus punya pasangan guys!

The Motorcycle Diaries – Mendapatkan kesenangan itu gak harus punya pasangan guys!

via www.impawards.com

Kamu pasti tau kan dengan Che Guevara, Yup betul Che Guevara adalah seorang pejuang politik yang sangat terkenal, nah berangkat dari catatan hariian dari tokoh legendaris inilah film ini dibuat, yaitu tentang perjalannanya menjelajahi Amerika Latin bersama dengan sahabatnya, jangan kira film ini akan menceritakan tentang keindahan tempat – tempat yang akan mereka kunjungi, namun disepanjang perjalanan mereka malah ngeliat potret mirisnya kehidupan di tempat yang mereka datangin, sebut aja di bagian Utara Peru yang disana terdapat kawasan penderita kusta yang akhirnya mereka dengan sukarela menjadi relawan disana, nah lalu apa hubungannya dengan jomblo ? lewat film ini kamu bakal diajarkan untuk mendapatkan kebahagiaan meski tampa pasangan, kamu masih punya teman atau sahabat yang akan menemanimu mendapatkan kesenangan juga guys! Ternyata jomblo itu keren juga

5

Eat Pray Love – Film ini mengajak kamu untuk keluar dari zona nyamanmu guys! Saatnya cari cinta sejatimu

Eat Pray Love – Film ini mengajak kamu untuk keluar dari zona nyamanmu guys! Saatnya cari cinta sejatimu

via wordsbecomesuperfluous.com

Pernah gak sih kamu merasa bahwa posisimu sekarang adalah yang paling sempurna, kamu punya segalanya yang bahkan gak dimiliki orang lain, nah film ini bercerita tentang cewek yang bernama Elizabeth, yang memiliki kehidupan sempurna, suami yang tampan, rumah mewah dan harta berlimpah udah dia miliki, namun akhirnya pernikahannya gak berjalan lancer dan akhirnya harus bercerai. Dalam masa – masa kritis tersebutlah dia memutuskan untuk mempertaruhkan semua yang dia punya untuk mencari jati diri dan mulai berkeliling dunia, banyak negara yang dia kunjungi lho dan akhirnya dia mendapatkan apa yang dia cari di Indonesia lho guys! Tepatnya di Bali. Kamu yang jomblo harus nonton film ini biar kamu berani keluar dari zona nyaman kamu guys!

6

On My Way – Film ini harus kamu tonton karena kamu akan sadar bahwa jomblo itu juga bebas untuk mencari kesenangan

On My Way – Film ini harus kamu tonton karena kamu akan sadar bahwa jomblo itu juga bebas untuk mencari kesenangan

via www.flicks.co.nz

Kamu pastinya pernahkan ngerasa galau ? film ini bercerita tentang kegalauan seorang wanita yang mengetahui bahwa suaminya berselingkuh dengan wanita yang lebih muda, oleh karena itulah dia ini berkendara dengan tujuan yang gak jelas biar bisa ngobatin hatinya guys, namun selama perjalanan inilah dia nemuin sisi lain negara Perancis yang selama ini gak pernah dia liat. Nah, kamu yang penasaran mending langsung nonton aja deh guys!

7

The Apartment – Film komedi tentang seorang yang jomblo, bisa menghibur kamu biar gak kesepian

The Apartment – Film komedi tentang seorang yang jomblo, bisa menghibur kamu biar gak kesepian

via girlsdofilm.wordpress.com

Jadi domblo itu pastinya pernah dan pasti akan merasakan kesepian, nah, dari sekian banyak film yang bercerita tentang kehidupan jomblo mungkin film ini nih yang paling direkomendasikan untuk kamu para jomblo biar merasa terhibur dan gak kesepian lagi. Sebenarnya film ini Cuma berisi komedi tentang seorang jomblo yang ngelakuin hal – hal unik dalam hidupnya guys!.

8

Taxi Driver – Jomblo itu bukanlah masalah besar

Taxi Driver – Jomblo itu bukanlah masalah besar

via www.ebay.com

Jadi jomblo itu keren lho guys, kamu bisa tau tentang berbagai hal yang selama ini luput dari perhatianmu. Film ini bercerita tentang seorang cowok jomblo yang depresi, dia ini adalah veteran perang guys, dia juga insomnia yang membuatnya semakin depresi kalau malam hari karena gak ada kegiatan, akhirnya dia mencoba melamar jadi supir taxi malam hari biar dia ada kegiatan aja, namun dia malah nemuin sisi lain kota New York yang selama ini gak dia liat, seperti para pecandu narkoba, perampok, penjaja Seks dan lain – lain. Nah, siapa tau kamu juga bisa nemuin hal yang selama ini gak kamu sadari sedang terjadi di daerah kalian guys!

9

One Week – Temukan inspirasimu guys!

One Week – Temukan inspirasimu guys!

via pushpendragautam.in

Film ini bercerita tentang seorang guru SD yang divonis menderita kanker stadium 4 yang akan merenggut nyawanya, gak Cuma itu masalah yang ia hadapi, dia juga mengalami masalah dengan pacarnya ditambah dengan masalah ekonomi, tibalah suatu hari ada seseorang yang menjual sebuah motor antik, tampa piker panjang dia langsung beli motor itu walapun keuangannya sedang buruk, dan akhirnya melakukan perjalanan dengan tujuan yang gak jelas, di sepanjang perjalanan dia malah nemuin inspirasi yang selama ini udah hilang dari hidupnya.

10

The Perks of Being a Wallflower – Kalau belum waktunya gak usah dipaksain guys! Sendiri itu mungkin lebih baik

The Perks of Being a Wallflower – Kalau belum waktunya gak usah dipaksain guys! Sendiri itu mungkin lebih baik

via reelrundown.com

Film ini cocok banget ditonton para jomblo akut karena cerita dalam film ini mengajarkan kamu bahwa memaksakan untuk menjalin hubungan dengan seseorang yang sebenarnya gak cocok itu malah akan membuat semuanya berantakan, apa lagi dalam film ini sang tokoh utama diceritakan jatuh cinta ke sahabatnya sendiri yang akhirnya malah membuat situasi jadi semakin kacau, kamu pasti pernah ngalamin kan guys ? ngaju aja :D

Nah, kamu yang ngakunya jomblo akut udah nonton belum salah satu dari film keren di atas ? kalau belum mending segera masukin ke daftar tonton kamu guys!

Baca juga :

  1. Antara Kasihan Sama Pengen Ketawa, 15 Foto “Master” Jomblo Ini Membuktikan Ternyata Ada yang Lebih Ngenes dari Kamu
  2. Sehari-hari Sering Dipakai, Ternyata 10 Kata Ini Cuma Ada di Indonesia. Gak Ada Bahasa Inggrisnya!
  3. Mungkin karena Udah Kelewat Kaya, 7 Orang Ini Bisa-Bisanya Buang Benda Berharga ke Tempat Sampah
  4. Dibalik Resikonya yang tinggi, 10 Profesi Ini Dinilai Memiliki Gaji Terbesar di Indonesia. Kamu Bisa Kaya Mendadak Nih
  5. 11 Meme yang Menggambarkan Perbedaan Anak SMA Dan SMK. Menurutmu, Mana yang Lebih Asyik, Guys?

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Pilkada Serentak 2018 Hanya Satu Putaran

LiputanOke

Pengen Jago Ngomong Bahasa Mandarin? 11 Meme Kocak Ini Bakal Bikin Kamu Niat Belajar Sambil Ketawa Lepas!

Keepo.me

12

Kemenhub Bagikan 5.000 Life Jacket Di Danau Toba Secara Bertahap

prokabar

1

3 Cara Menghasilkan Uang Cuma Dari Membuka Smartphone. Ada Yang Tinggal Buka Aplikasi

HaiOnline

Miris Bocah SD di Kabupaten Bandung Ini Tewas Usai Berkelahi

PojokSatu

2

Top Comment

  • bellas

  • 2 years ago

1

0

wah keliatanya keren2 nih yah

  • shashafira

  • 2 years ago

iya nih keliatannya keren2 yah

view more >>

  • shashafira

  • 2 years ago

4

0

nanti mau coba nonton ah

  • ponita

  • 2 years ago

yu ah nonton ah

view more >>

Tulis komentar...