Home

Ngocol! 5 Judul Sinetron Indonesia Versi Inggris Ini Sukses Bikin Perut Mules

Keepo.me | 1 year ago

Bisa direkomendasikan dibikin versi Hollywood-nya ini!

Pecinta sinetron pasti tahu banget judul-judul sinetron yang saat ini tayang di televisi. Beberapa judul sinetron Indonesia memang biasanya dikasih judul yang puitis atau bikin penonton inget sama frasa-frasa dramatisnya. Contoh aja Tukang Bubur Naik Haji yang sukses bikin penonton mantengin tiap episodenya yang dibuat sampe ratusan episode. Nah coba deh bayangin kalo judul-judul sinetron itu diubah jadi bahasa Inggris. Mungkin jadi lebih keren atau malah jadi canggung, kayak judul sinetron ini nih.

1

Tukang Bubur Naik Haji

Sumber:tribunnews.com

Boleh juga nih jadi sinetron religi internasional.


2

Anugerah Cinta

Sumber:tribunnews.com

Masih agak keren sih ini saduran judulnya.


3

Anak Langit

Sumber:tribunnews.com

Mulai nggak jelas ini gubahan judulnya. Kalo di luar negeri judul Child of The Sky mungkin jadi film fantasi macam Narnia gitu kali ya.


4

Dunia Terbalik

Sumber:tribunnews.com

Kalo ini judulnya nggak cocok banget. "Dunia Terbalik" emang udah Indonesia banget dah judulnya.

5

Tersanjung

Sumber:tribunnews.com

Sinetron legendaris pelopor sinetron berseri dan berepisode tak berkesudahan.

Dari judul sinetron di atas, apa ada sinetron idolamu?

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Punya Tattoo Dikening, Pria Mualaf ini 450 Kali Ditolak Kerja

Terselubung

11

3 Pilihan Liburan Di Dubai Ala Nikita Willy

Womantalk

Astaghfirullah! Segera Baca Sebelum Menyesal. Ternyata ini dia Hukum Menjilati Kemaluan Pasangan Dalam Islam!

Vebma

Masuk Kategori Dewasa, Lagu Agnez Mo Hanya Boleh Tayang Malam di Jawa Barat

Kapanlagi

5 Robot yang Dapat Bekerja Layaknya Manusia

Idntimes

Tulis komentar...