Home

Di Balik Kecantikan Dan Penampilan Yang Seksi,Siapa Sangka Kalau Ternyata Mereka Adalah Nenek-nenek

Vebma | 1 year ago

Hai Sobat,,bagi kaum wanita terlihat awet muda itu adalah sebuah impian,cara apapun sering kali di tempuh seorang wanita agar menjadi awet muda,dan kali ini saya akan membahas tentang wanita-wanita cantik yang meski sudah berusia lanjut,tapi masih terlihat awet muda dan seksi.

Kalian pasti akan mengira 4 wanita di bawah ini adalah seorang wanita muda yang masih berumur 30 tahunan ke bawah,padahal sebenarnya mereka adalah wanita yang sudah berumur 45 tahun keatas,dan sudah pantas di sebut nenek,Kok bisa y,di usia mereka yang sudah tak muda lagi,mereka masih terlihat cantik dan seksi?kalian pasti ingin tahu apa rahasianya,yuk simak ulasannya sebagai berikut.

1.Michelle Yim

Sumber : asiaone.com

Melihat foto di atas,pasti kalian semua mengira kalau wanita ini masih berusia 30 tahunan,namun sebenarnya,usia wanita ini sudah berkepala 6,dia bernama Michelle Yim,dia adalah seorang artis senior yang berasal dari Hongkong,lahir pada tanggal 2 September 1955,kalau di hitung usianya sekarang sekitar 61 tahunan.

Kalian pasti bertanya-tanya,kok bisa ya di usianya yang sudah tua,dia masih terlihat cantik dan seksi? apa sih rahasianya?jawabannya cukup simple,Michelle Yim hanya mengungkapkan,bahwa resep awet mudanya,karena dari dia masih remaja,ia selalu menerapkan pola hidup sehat,dan dia biasa menghitung kadar lemak dan kolestrol yang terkkandung dalam makanan yang akan ia makan,selain itu dia teratur mengkonsumsi buah da sayur untuk menjaga kecantikan wajahnya.

2.Apasra Hongsakula

Sumber : tribunnews.com

Sama seperti Michelle Yim,nenek yang satu ini juga menerapkan pola hidup sehat,dan di tambah lagi rutin berolah raga sebagai resep awet mudanya,dia bernama Apasra Hongsakula,berasal dari Bangkok.

Di usianya yang hampir menginjak kepala 7,yakni 69 tahun,Apasra Hongsakula masih terlihat seperti usia 30 tahunan,masih cantik dan seksi.

Di tahun 1965,Apasra Hongsakula berhasil menyabet gelar Miss Universe,dan dia merupakan wanita pertama di Thailand yang berhasil mendapatkan gelar tersebut,selain itu di tahun 1973 dan 1979,dia menjadi juri tamu di ajang perhelatan Miss Universe.

3.Elle Machperson

Sumber : people.com

Elle Machperson adalah seorang model dan juga seorang pengusaha yang berasal dari Sydney,New South Wales,Australia.

Coba kalian tebak,berapa usianya sekarang,pasti jawabannya tak jauh dari 30 tahunan kan?,di lihat dari wajah yang cantik dan penampilannya yang begitu seksi,memang wanita ini tak nampak seperti wanita yang sudah berumur lebih dari 40 tahun,padahal usianya kini sudah mencapai 52 tahun,waw awet muda banget ya?.

Untuk menjadi awet muda dan terlihat seksi,Elle Machperson hanya menerapkan pola hidup sehat,minum air putih yang seimbang,banyak tertawa,dan yang tak kalah penting,yaitu istirahat yang cukup.

4.Candy Law

Sumber : chinesemov.com

Di lihat dari wajah dan penampilannya yang sangat mempesona,tak ada yang mengira kalau usianya sekarang adalah 51 tahun,kalau di kita biasanya umur segitu,mukanya sudah mulai keriput ya,namun tidak pada wanita ini,dia bernama Candy Law,berasal dari Hongkong,saat usianya masih muda,ia merupakan seorang model,dan dia juga merupakan mantan Miss Asia's Peagent pada tahun 1991.

Selain masih cantik dan seksi di usianya yang sudah tua,Candy Law juga mempunyai jiwa sosial yang tinggi,itu terbukti dari hasil penjualan buku yang sudah di luncurkannya,sepenuhnya di sumbangkan untuk organisasi peduli anak dan perempuan korban kekerasan.

Bagaimana menurut kalian,mereka masih cantik dan seksi kan?dan pasti kalian juga setuju kalau mereka di sebut nenek-nenek paling hot di dunia.

Sumber Inspirasi : anehdidunia.com




Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

7 Rayuan Maut Ibu Saat Nyuapin Makan Anaknya Ini Bikin Kangen Disuapin!

Yukepo

17

Kronologi Video Pak Guru Joko Susilo Didorong Murid-murid Dalam Kelas

Hetanews

19

Fakta-Fakta Mengerikan Pembantaian di Mali, Satu Desa Diserbu

Merdeka

Ternyata Melamun Memiliki Manfaat Untuk Otak

Vebma

Lihat Metamorfosis Para Musisi Indonesia Ini Dari Cupu Sampai Keren Kayak Sekarang!

Yukepo

7

Latest Comments

  • sumpehlo

  • 1 year ago

27

45

kayaknya gak mungkin banget deh cakep gitu

Tulis komentar...