Home

Ini 7 Karakter Kalau Member BTS Jadi Pacarmu

Idntimes | 1 year ago

Pengen pacaran sama yang mana, nih girls?

Sucy Ananda Putri

Sucy Ananda Putri

Community Writer

8 September 2017

BTS adalah boygroup asal Korea Selatan yang sedang hype dikalangan anak muda. Gak hanya digilai para cewek, banyak juga cowok yang jadi fanboy boy group besutan Big Hit ini. Gimana nggak? Selain lagunya yang inspiratif dan selalu membuat semangat mereka jago banget loh dancenya dan yang paling penting, mereka ganteng- ganteng loh girls.

Nah, maka enggak heran kalau banyak fans cewek yang kesengsem sama mereka bertujuh. Bahkan enggak sedikit yang berharap bisa jadi pacar mereka. Kira-kira gimana sih karakter mereka ketika jadi pacar, ya? Berikut karakter mereka ketika jadi pacar.

 

Rap Monster Si Jenius yang romantis.

twitter

Leader BTS yang satu ini memiliki IQ 148 sudah pasti jenius banget nih. Gak hanya pinter dalam hal hitung-hitungan, tapi juga jenius dalam menciptakan lirik lagu yang romantis dan bermakna dalam. Rap Monster juga hobi membaca buku yang menambah wawasannya dalam bermusik juga. Hal ini terbukti dari teori- teori comeback BTS yang berdasarkan novel klasik, 'Demian'. Bisa bayangin gak girls gimana romantisnya leader BTS ini kalau jadi pacar? Kamu pasti dibikinin lagu-lagu rap yang dijamin romantis dan menyentuh hati.

 

Jin Si Tampan yang jago masak.

twitter

Member tertua BTS ini, selain ganteng dan memiliki suara emas ternyata jago masak, loh girls. Bisa bayangkan jika jadi pacarnya, kan? So sweet banget bisa dimasakin tiap hari, ya.

 

Si Tsundere Suga.

twitter

Rapper BTS yang satu ini terkenal dengan perkataanya yang super pedan dan jujur. Tapi ternyata doi care dan perhatian banget loh dengan member yang lain. Walaupun Suga hobinya tidur, tapi doi jao banget loh main basket. Wow keren banget sih Suga, bikin Baper.

 

 

J-Hope Si 'happy virus'.

twitter

Dance leadernya BTS ini selain jago dance dan nge-rap ternyata juga jadi happy virus member BTS, loh. bisa bayangin kan kalo jadi pacarnya J-Hope, pasti hari-hari kalian selalu bahagia dan ceria, girls!

EDITORS' PICKS

 

 

Si Manja Jimin.

twitter

Walaupun kelihatan macho dan energik pemilik suara sexy ini ternyata manja banget dengan member lainnya. Kalau kalian sering nonton bangtan bomb pasti tau deh kalau Jimin itu senang banget peluk member lain. Gimana yang jadi pacarnya, ya girls, pasti di pelukin terus deh.  

  

 

V si Alien.

twitter

Jangan kaget kalo V dikatain Alien, itu karena doi tingkahnya kayak alien loh, rada aneh dan gak jaim. Kan, jarang banget tuh ada cowok ganteng tapi gak jaim, pasti seru deh. Walaupun begitu, doi berbakat loh girls, selain jago nyanyi doi juga jago akting. Beruntun, deh yang jadi pacarnya.

  

Si Maknae yang serba bisa.

twitter

Pasti ada alasannya kenapa maknae kita ini dijuluki Golden Maknae. Selain jago nyanyi doi juga jago banget ngerap, dance dan olahraga loh, girls? Berbakat banget, ya maknae BTS ini? Pantas, deh hyung-hyungnya sayang banget sama doi. Kalian sayang juga gak girls sama Jungkook? 

 

Sucy Ananda Putri

Member IDNtimes Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

11 Perusahaan Keren yang Gak Kalah Hebat Sama Google, Mupeng!

Idntimes

4

Keterlaluan, Petugas Jaga Lempar Pasien Keluar Rumah Sakit

Sindonews

6 Tips Unik Yang Mampu Meningkatkan Kemampuan Otak

Inspiratorfreak

1

Bagaimana Strategi Investasi Cryptocurrency Agar Mendatangkan Keuntungan?

Finansialku

20 Hal Menjijikkan Yang Diam-Diam Sering dilakukan Oleh Wanita

Yangseru

28

Tulis komentar...