Home

Super Kocak, 14 Kemasan Produk Ini Bikin Kamu Heran

Idntimes | 1 year ago

Kemasan produk tentu didesain semenarik mungkin untuk menarik minat calon pembeli. Dari mulai desain, tagline, hingga warna kemasan. Namun, ada juga kemasan produk yang justru gagal total dan bikin kita terpingkal-pingkal.

Entah pemenggalan kata yang tidak pas, pemilihan kosa kata, hingga pemilihan gambar yang kurang tepat. Dijamin, deh kamu bakal terbelalak atau paling gak mengernyitkan dahi saat daftar kemasan produk di artikel ini.

1. Kok masnya nampak seksi ya?

pinterest.com

2. Waduh, Spiderman-nya nungging dan memproduksi tissue.

reddit.com

3. Huhu, bayinya gak jadi imut lagi.

gaekon.com

4. Hmm, yakin nih tulisannya sudah tepat? Terasa seperti nenek atau terasa seperti selai buatan nenek?

gaekon.com

5. Hmm, oke deh. Tapi jadi gak napsu mau makan!

medium.com

6. Yakin susu kelelawar nih?

notey.com

7. Ayam jantan lho ini, jangan mikir macem-macem ah!

fanboyreport.com

8. Iklan matras kan ya? Tapi kok tidurannya malah di rumput.

demilked.com

9. Gak tau deh gimana rasanya.

pinterest.com/

10. Ini rasanya gimana ya? Bayangin aja udah mules.

ebaumsworld.com

11. Sepatu merek baru, gak ada yang jual. PMUA!

markmontoya.com

12. Satu huruf hilang, artinya juga jadi beda.

ebaumsworld.com

13. Waduh, jadi penasaran gak sama rasa minuman ini?

worldwideinterweb.com

Kemasan produk nomor berapa nih yang paling bikin gagal paham?

Festia Pinka

Dog lover

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Terkuak, Ternyata Seperti Inilah Cara Ikan Paus Sperma Tidur

Vebma

10 Anak Muda Indonesia Ini Masuk Daftar Forbes 30 Under 30 Asia 2017

Idntimes

1

Tips Menata Kamar Tidur agar Tidur Lebih Nyenyak

Metrotvnews

Tak Perlu Muluk-muluk, Menikah Hanya tentang Berjuang Bersama Orang yang Tepat #HipweeJurnal

Hipwee

Sebelum Buka Usaha Patungan dengan Teman, Baca 4 Tips Ini

Duitpintar

Tulis komentar...