Home

Pecinta Artis Korea, 4 Zodiak Ini Terkenal Fangirl Tingkat Dewa!

Idntimes | 1 year ago

Demam artis Korea nampaknya sedang menjadi tren belakangan ini. Bermodalkan talenta yang luar biasa dan wajah yang cantik serta tampan membuat artis dari negeri gingseng itu memiliki banyak penggemar dari seluruh dunia.

Para penggemar setia girlband atau boyband Korea terkenal akan sifat fanatik dengan jumlah mereka yang sangat banyak. Mereka akan setia mendukung serta mengikuti setiap kegiatan yang dilakukan para idolanya. Beberapa dari mereka bahkan rela datang jauh jauh untuk mengikuti konser atau tour sang idola yang diselenggarakan di berbagai negara.

Berdasarkan zodiak ada 4 cewek yang sangat terkenal cinta girlband atau boyband Korea atau yang biasa disebut fangirl. Pokoknya apapun mengenai idolanya itu nomor satu deh buat keempat zodiak ini.

1. Sagitarius

Pecinta Artis Korea, 4 Zodiak Ini Terkenal Fangirl Tingkat Dewa!

dok. YG Entertainment

Buat Sagitarius hal sekecil apapun tentang idola menjadi kebahagiaan tersendiri buat dia. Seluruh kegiatan dan perjalanan hidup idola mereka pasti mereka sudah hafal dan paham banget sama setiap seluk beluknya.

Mereka juga paling ekspresif kalau udah tentang bias mereka. Kadang orang bisa merasa keganggu deh sama Sagitarius kalo udah masuk ke dunia fangirl-nya.

2. Cancer

Pecinta Artis Korea, 4 Zodiak Ini Terkenal Fangirl Tingkat Dewa!

dok. YG Entertainment

Memiliki pribadi yang lebih tenang dari Sagitarius, Cancer cenderung lebih terlihat kalem dalam mencintai biasnya. Mereka menyukai idola dengan sangat tulus dan setia.

Meskipun banyak artis baru bermunculan Cancer tidak akan melupakan idola mereka yang lama. Mereka juga suka kedamaian dan keharmonisan dengan sesama fangirl, jadi anti deh sama yang namanya kerusuhan antar fangirl!

3. Pisces

Pecinta Artis Korea, 4 Zodiak Ini Terkenal Fangirl Tingkat Dewa!

dok. YG Entertainment

Diam diam, Pisces menjadi fangril level tinggi dengan kategori idola yang perfeksionis sesuai dengan kepribadiannya. Mereka akan sangat pemilih dan memiliki banyak tipe untuk mengidolakan seorang artis.

Bahkan seorang Pisces akan sangat detail dalam mencari informasi dan kabar berita tentang biasnya, mereka cinta banget sama idola yang menawan dan multitalenta!

4. Scorpio

Pecinta Artis Korea, 4 Zodiak Ini Terkenal Fangirl Tingkat Dewa!

dok. YG Entertainment

Terlihat anggun dan kalem, Scorpio memiliki cara tersendiri dalam menjadi fangirl. Mereka lebih menyukai artis yang berkarakter dan melankolis mungkin karena sifatnya yang sensitif dan melankolis.

Scorpio lebih menyukai penyanyi yang bergenre balad. Tetapi tidak menutup kemungkinan jika Scorpio sedang ceria, dia juga akan menyukai lagu yang energik dan asik untuk mengawali hari.

Jadi, kalian termasuk fangirl yang mana nih?

Alys

find your passion&love to life.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Lihat Sumber

  • 4

  • 0


Rekomendasi Artikel

Jangan Disepelekan, Ini 5 Alasan Nyata Minder Bikin Hubunganmu Rusak!

Idntimes

3

Bong, Toilet Sungai yang Menjadi Bukti Bahwa Jutaan Orang Indonesia Masih Berak Sembarangan

boombastis

2

Jangan Merokok Sembarangan di Mentawai kalau Tak Mau Bayar Denda Rp50 Juta!

Okezone

Alasan Mengapa Wanita Harus Kencing Usai Bercinta

Rakyatku

1

5 Alasan Mengapa Kamu Tak Perlu Menjadi Bucin, Catat!

Idntimes

Tulis komentar...