Home

Yang Harus Kamu Bawa Pas Nongkrong Biar Keliatan Gaul di 2018

Upstation | 1 year ago

Wah masih awal tahun nih, masih semangat dong ngejalanin aktivitas?

Secara kan tahun baru banyak orang yang punya resolusi gitu, ya walau gak tau bener dijalanin apa enggak sih. Tapi, kalo resolusi biar makin gaul di tongkrongan, MBDC ada nih solusinya. coba cek udah pada punya belom?

1. Earphone Bluetooth

Sekarang bakal jauh lebih keren kalo kemana-mana pake earphone bluetooth kayak gini, kalo di komik Doraemon benda ini sering dipake sama mahluk masa depannya, loh!

2. Camera 360

Camera 360 degree lagi rame dipake sama anak gaul nih, ya walaupun sekilas bentuk kamera ini gak beda jauh sama CCTV sih. Tapi lumayan deh kalo mau foto satu kecamatan soalnya hasil fotonya bulet jadi semua sisi dapet.

3. Camera Mirrorless

Tahun 2018 kayaknya makin menjadi nih buat yang suka sama fotografi, coba yang punya kamera bikin bisnis jadi fotografer, siapa tau banyak peluang. Gaul iya banyak duit juga iya.

4. Drone

Main drone kadang jadi seru-seruan gitu kayak remote control helikopter, tapi dengan bawa ini ke tongkrongan pasti aura kamu langsung jadi orang kaya banget. Aura doang tapi.

5. Turntable Portable

Sekarang dimana aja sepi banget kalo gak ada musik, nah kalo kamu bawa ginian ke tongkrongan kan jadi enak, udah gitu belom banyak yang punya juga jadi bikin kesannya kamu gaul banget gimana gitu.

6. Tumblr

Pernah gak sih liat orang kemana-mana bawa tempat minum yang fancy gitu? ya biar asik aja sih, nah coba deh di tahun 2018 kamu beli tumblr yang mahalan dikit terus dibawa kemana aja kamu pergi, tingkat keren kamu bisa nambah sampe 10%, lumayan.

7. Speaker Portable 

Ini juga nih lagi banyak disukain sama orang-orang, dikit-dikit ada aja yang beli speaker portable. Tapi asik sih kalo kamu lagi chill gitu terus sound effect dari speakernya bagus jadi makin syahdu, aplagi kalo sambil meluk. meluk guling, huhu.

8. Duit yang Banyak

dari taun ke taun kalo bawa duit banyak (dan bagi-bagi), pasti jadi anak gaul sih. Tapi gak usah sedih, senggaknya yang gak banyak duit bisa ngelucu atau bantu-bantu itu boleh juga.

Source From:https://malesbanget.com/2018/01/yang-harus-kamu-bawa-pas-nongkrong-biar-keliatan-gaul-di-2018/

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Suka Latah Periksa Ponsel Tiap Detik, Mungkin Kamu Alami Ini…

Jawaban

Sulit Diberantas, Puluhan Ribu Perempuan Korea Utara Dijual Sebagai Budak Seks di China

Intisari-online

Prabowo Doakan Para Korban Saat Hadiri Peringatan 14 Tahun Tsunami Aceh

Beritajatim

Apa Sebenarnya Benda Aneh Besar dan Bulat yang Mengapung di Samudera Hindia Ini?

Intisari-online

5

Kisah Kapal dengan Misi Mulia. Biar Semua Anak Indonesia Bisa Membaca, Perahu Pustaka Gigih Berlayar

Hipwee

10

Tulis komentar...