Home

Artistik Banget, Pria ini Ubah Gudang Tua di Inggris Menjadi Sebuah Rumah Mewah. Hasilnya Cakep Banget

Keepo.me | 6 months ago

Yakin nih nggak kepengen punya rumah kayak gini?

Sebuah gudang yang sudah tua biasanya akan diabaikan dan menua seiring berjalannya waktu. Ibarat kata, jika kamu diajak untuk tinggal di sebuah gudang yang sudah terbengkalai pastilah kamu akan langsung menjawab nggak. Mungkin kamu akan memberikan jawaban yang berbeda setelah kamu melihat adanya transformasi sempurna yang dilakukan di Inggris ini. Bukan hanya langsung mengiyakan, kamu juga bakal terinspirasi banget sama mewahnya bangunan yang udah direnovasi ini. Simak foto-foto perubahannya yuk. 

1

Karya ini diciptakan oleh Rob-Lond Caulk di Norfolk, Inggris. 

Berawal dari seorang pengembang bernama Rob-Lond Caulk yang mempunyai keinginan untuk merombak total sebuah gudang yang bernama The Old Grain Store. 

2

Sekarang gudang ini berubah menjadi rumah mewah senilai lebih dari 18 miliar.

Gedung tua ini kemudian diubah menjadi sebuah rumah mewah yang nggak hanya bikin melongo tapi juga inspiratif banget. Rumah ini diperkirakan bernilai lebih dari 18 miliar. 

3

Karena bekas gedung tua, tempat ini punya halaman yang sangat luas.

Mungkin karena gedung ini dulunya digunakan untuk gudang atau pabrik, halamannya pun luas banget. Bisa dipake untuk fun activity bersama keluarga nih.

4

Bangunan ini bergaya kontemporer dan minimalis.

The Old Grain Store ini memilih gaya kontemporer dan minimalis. Ia muncul dengan banyak fitur yang bisa menginspirasi kamu dalam merenovasi rumah. 

5

Nggak akan ada yang menyangka kalo interiornya bisa semewah ini.

Padahal ini gudan tua. Tapi isinya sangat apik dan bersih.

6

Bahkan kamar mandinya pun terkesan lapang dan terang.

Dilengkapi dengan 4 kamar tidur, ruang media, 3 ruang resepsi, teras dan beberapa tempat mewah lainnya, kamu bakal betah berlama-lama di tempat ini loh!


Nah, gimana nih genks? Habis direnovasi total jadi rumah mewah begini, nggak nolak kan kalau ditawarin untuk pindah ke sini? Bisa juga kamu curi idenya untuk desain rumah idamanmu nanti.

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Larangan Mandi Malam Hari Hanyalah Sisa Budaya Kolonial yang Tidak Masuk Akal

Inovasee

Begini Perlakuan Ibu Ayu Ting Ting pada Pengasuh Bilqis saat Liburan, Makan Beda Meja

Tribunnews

10 Politisi Wanita Paling Cantik Dari Seluruh Dunia

Terselubung

9

Babi yang Berbulu Domba

Terselubung

13

Merokok di Negara Ini Kamu Bisa Di Penjara Lima Tahun

Arah

19

Tulis komentar...