Home

8 Gaya Fashion Sonia Fergina, Top 20 di Ajang Miss Universe 2018

Idntimes | 1 month ago

Ajang Miss Universe 2018 sudah berhasil digelar di Thailand. Nama Catriona Gray berhasil menjadi juara putri kecantikan sejagad tahun ini mengalahkan 93 kontestan lainnya. Tahun ini, Indonesia diwakili oleh Sonia Fergina yang masuk dalam kategori 20 besar di ajang Miss World 2018.

Sonia Fergina sendiri merupakan pemenang Putri Indonesia 2018 yang berasal dari Bangka Belitung. Meskipun tak jadi pemenang di ajang Miss World 2018, namun pesona Sonia tak usah diragukan lagi.

Bicara soal fashion, Sonia punya gaya yang stylish dan elegan, lho! Yuk, langsung saja kita lihat inspirasi gaya fashion stylish ala Sonia Fergia di bawah ini.

1. Gaya simple Sonia yang mengenakan blazer dress jadi makin unik dengan penambahan sepatu gladiator

instagram.com/soniafergina

Ia memadukan blazer dress tanpa lengan berwarna lavender pastel dengan sepatu hak tinggi model gladiator. Penggunaan sepatu dengan model yang unik ini membuat penampilan Sonia jadi lebih eye catching.

2. Anggun menawan dengan dress cerah bermotif floral

instagram.com/soniafergina

Outfit ini pas banget buat kamu yang ingin tampil anggun. Dress floral yang dikenakan Sonia ini juga pas untuk acara kasual dan formal, lho! Untuk gaya santai kamu tinggal padukan dengan sandal dan topi pantai. Nah, kalau mau lebih formal tinggal kenakan high heels dan tambahkan aksesoris kalung berlian supaya penampilanmu jadi makin wah!

3. Gak perlu ribet, tampil dengan outfit monokrom juga sudah membuat penampilan Puteri Indonesia 2018 ini tampak stylish

instagram.com/soniafergina

Sonia memadukan kemeja putih dengan celana hitam beraksen garis putih di bagian samping. Style ini pas dikenakan ketika kamu ingin tampil dengan gaya kasual namun tetap rapi. Bisa jadi gaya kantor yang chic, nih!

4. Untuk acara malam, Sonia tampil dengan gaun feminin warna hitam yang dihiasi bordiran bunga yang anggun

instagram.com/soniafergina

Pemilihan warna hitam bikin penampilan kamu tetap terlihat kalem meskipun motif pada dress cukup ramai. Kamu gak perlu lagi repot menambah aksesoris apa pun lagi, nih. Cukup kenakan high heels hitam, gayamu sudah kece maksimal!

Lanjutkan membaca artikel di bawah

Editors’ picks

Baca Juga: Catriona Gray asal Filipina Juarai Miss Universe 2018, Ini 10 Faktanya

5. Untuk gaya hangout sehari-hari, Sonia memilih yang anti ribet!

instagram.com/soniafergina

Cukup tank top hitam, flare jeans, high heels, dan houndstooth blazer. Sebagai pelengkap, Sonia tak lupa membawa mini hand bag hitam yang selaras dengan outfitnya.

6. Little black dress memang jadi outfit andalan semua wanita, termasuk Sonia dengan penampilan stunning-nya ini

instagram.com/soniafergina

Sonia memilih dress hitam dengan model crop top dan rok asimetris dengan detail ruffle. Ia juga memadukan outfit simpelnya dengan sling bag senada. Supaya gayanya makin on point, Sonia juga mengenakan high heels bernuansa silver sebagai pelengkap gayanya.

7. Blazer bermotif menjadi pilihan kece Sonia untuk tampil menawan dengan tema gaya formal

instagram.com/soniafergina

Daripada pakai blazer polos biasa, kamu bisa tiru Sonia satu ini nih. Cukup padukan blus maroon dengan celana high waisted hitam dan high heels senada. Jangan lupa blazer bermotif yang bikin gaya formal kamu jadi makin atraktif dan gak kaku!

8. Tampil dengan nuansa merah putih, penampilan Sonia satu ini fashionable banget, ya!

instagram.com/soniafergina

Jangan takut untuk mengenakan outfit warna terang! Kamu bisa meniru Sonia Fergina dengan atasan cross top putih dengan celana kulot merah. Dijamin bikin kamu jadi pusat perhatian, nih!

Sudah lihat dong deretan gaya Sonia Fergina di atas? Menurutmu nomor berapa yang paling kece untuk ditiru?

Baca Juga: 10 Adu Gaya Miss Universe 2018 Catriona Gray Vs Sonia Fergina

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Ini 8 Pengaruh Seks Terhadap Kerja Otak

Tribunnews

Kota-Kota "Hantu" yang Tenggelam karena Banjir

Okezone

3

5 Makanan Ini Baik Dikonsumsi Sebelum Berolaharga

Rakyatku

Hati-hati, Ini 7 Tanda Kalau Kamu Sudah Terlalu Lama Sendiri

Idntimes

Polisi Temukan 1.000 Video Artis Prostitusi di Ponsel Mucikari

Faktualnews

3

Tulis komentar...