Home

12 Fakta Seks di Jepang yang Diluar Dugaan Kita Selama Ini. Nomor 5 dan 6 Bakal Bikin Kamu Jantungan!

Keepo.me | 2 years ago

Beda banget dengan di Indonesia, kalau di Jepang sexs itu bukanlah sesuatu yang tabu dan harus ditutupi

Mengenal lebih dalam tentang budaya Jpeang tentunya adalah sesuatu kegiatan yang sangat menarik ya guys :D. Nah jika kamu memang tertarik dengan budaya jepang pasti udah gak heran lagi dong dengan namanya sexs bebas di negara ini. Memang sig Jepang dikenal dengan budaya sexs yang sangat bebas bahkan untuk melakukan sexs sedarah itu adalah hal yang biasa lho. Beda banget dengan di Indonesia yang menganggap sexs itu adalah sebuah aib yang harus ditutupi. Berikut adalah 13 fakta menarik tentang Sexs yang ada di Jepang. Kamu yang berniat ke Jepang wajib baca nih..

1

Wajar aja kalau JAV itu terkenal banget di dunia. Lah di negeri asalnya aja bisnis seperti ini jadi penyumbang pendapatan negara no 2

Wajar aja kalau JAV itu terkenal banget di dunia. Lah di negeri asalnya aja bisnis seperti ini jadi penyumbang pendapatan negara no 2

via brozer-net.blogspot.co.id

Industri film porno di Jepang udah kayak pedagang kaki lima di Indonesia guys, menjamur dimana – mana. Memang Jepang terkenal banget dengan yang namanya JAV ( Japanese Adult Video ) yang memang menjadi peyumbang pendapatan negara terbesar setelah industri Otomotif. WOW!! Negara ini dibiayai dengan dosa :D

2

$ 14.000 adalah gaji setahun PSK di Jepang. Itu sama aja kayak gaji pengacara awal di Amerika

$ 14.000 adalah gaji setahun PSK di Jepang. Itu sama aja kayak gaji pengacara awal di Amerika

via 5berita.com

Mungkin menjadi seorang PSK di Jepang bukanlah sebuah pekerjaan yang dipandang sebelah mata oleh sebagian warga Jepang, pasalnya dengan gaji sebesar $ 14.000 setahun itu setara dengan gaji seorang pengacara awal di Amerika.

3

Mau nanya tempat hiburan esek-esek di Jepang. maka kamu harus bilang "Pink Light Distric"

Mau nanya tempat hiburan esek-esek di Jepang. maka kamu harus bilang "Pink Light Distric"

via kanannie.com

Nah, yang unik di Jepang adalah penggunaan warna untuk menyebut daerah komersial yang ada di sana guys, Biasa mereka menggunakan warna “Pink” untuk menyebutnya ( Pink Light Distric).

4

Ternyata ini resep pintarnya orang Jepang. ternyata orang jepang lebih suka praktek langsung daripada sekedar ngomongin aja

Ternyata ini resep pintarnya orang Jepang. ternyata orang jepang lebih suka praktek langsung daripada sekedar ngomongin aja

via ferboes.com

Orang jepang itu terkenal banget dengan orangnya yang jenius dan super pintar ya guys, ternyata orang jepang itu lebih suka praktek dibandingkan dengan teori, termasuk urusan sexs, orang Jepang gak suka banyak omong dan lebih suka praktek secara langsung :D.

5

Kond*m menjadi barang paling laris di Jepang, bahkan ada mesin otomatisnya juga.

Kond*m menjadi barang paling laris di Jepang, bahkan ada mesin otomatisnya juga.

via wisatalova.com

Beda dengan negara lain yang biasanya barang terlarisnya adalah makanan atau minuman cepat saji, kalau di Jepang barang terlaris itu adalah kond*m guys!!

6

Hubungan sedarah itu udah biasa di Jepang, bahkan 34% orang pernah melakukannya

Hubungan sedarah itu udah biasa di Jepang, bahkan 34% orang pernah melakukannya

via merdeka

Tau gak sebanyak 34% kegiatan sexs di Jepang itu adalah Incest atau “hubungan sexs sedarah) bisa aja anak sama orang tua, sesama saudara, bahkan cucu sama kakek. Parah!!

7

1 Laki – laki minimal pernah mendapatkan harta paling berhaarganya wanita sebanayk 3-4 kali seumur hidup

1 Laki – laki minimal pernah mendapatkan harta paling berhaarganya wanita sebanayk 3-4 kali seumur hidup

via muudu

Memang ngeliat banyaknya jumlah perempuan dibandingkan dengan laki – laki di dunia ini membuat banyaknya cowok Jepang yang kebagian enaknya nih. Minimal dalam hidupnya cowok jepang itu pernah (maaf) merenggut keperaw*nan cewek sebanyak 3-4 kali, persentasenya juga cukup tinggi yaitu 75%.

8

Cuma 6% cewek di Jepang yang masih perawan, itupun karena cewek tersebut memiliki kekurangan fisik

Cuma 6% cewek di Jepang yang masih perawan, itupun karena cewek tersebut memiliki kekurangan fisik

via uniqpost

Yup, jumlah cewek perawan di Jepang itu sangat sedikit, setidaknya hanya ada 6% cewek Jepang yang masih perawan, alasan utama kenapa mereka ini masih perawan adalah karena kekurangan fisik, dalamartian kurang cantik atau bahkan cacat.

9

67% orang tua di Jepang bahkan tau tentang seks yang dilakukan anak SMA nya

67% orang tua di Jepang bahkan tau tentang seks yang dilakukan anak SMA nya

via anehdidunia

Kalau di Indonesia mendengar anaknya pernah berhubungan seks dengan orang lain pasti akan marah besar, sampai – sampai terancam dihapus namanya dari KK. Tapi kalau di Jepang hal ini malah udah biasa, pasalnya sebanyak 67% orang tua yang memiliki anak yang duduk di bangku SMA mengetahui akan hal tersebut.

10

Saat masuk SMA adalah saat yang paling ideal untuk melepas keperawanan. Bahkan 57% cewek melakukannya

Saat masuk SMA adalah saat yang paling ideal untuk melepas keperawanan. Bahkan 57% cewek melakukannya

via beritasatu

Tepatnya sekitar 57% cewek di Jepang melepas keperawanannya saat pertama kali masuk SMA. Mungkin di usia seperti itu udah mulai mikir kalau masih perawan itu adalah sebuah aib.

11

Perawan itu bukan untuk pacar guys, tapi 40% diberikan kepada temannya sendiri

Perawan itu bukan untuk pacar guys, tapi 40% diberikan kepada temannya sendiri

via duniaku

Kalau kebanyakan orang di dunia memberikan keperawanannya kepada orang yang paling dicintainya seperti pacar (harusnya sih kalau udah jadi suami), beda dengan di Jepang, soalnya 40% cewek Jepang malah ngasih keperawanannya sama teman lelakinya sendiri. Hmm.. (kayaknya harus cari temen cewek dari Jepang nih *Lah :D)

12

Cari yang perawan itu susah, kalau mau cari yang perawan, cari aja anak yang baru masuk SMA

Cari yang perawan itu susah, kalau mau cari yang perawan, cari aja anak yang baru masuk SMA

via dewa1milyar

Seperti yang udah dijelasin di atas, hanya 6% aja cewek yang masih perawan. Lebihnya sebanyak 94% udah gak perawan lagi.

Abis nulis artikel ini kok kepikiran mau pergi ke jepang ya ? *Lah XD . hahaha becanda aja kok guys (padahal serius :v)

Baca juga nih :

  1. Tingkat Mesummu Akan Diuji Setelah Melihat 9 Iklan Kreatif Ini. Walaupun Lucu, tapi Jadi Kontroversi
  2. Gak Lama Lagi 5 Hal yang Ada di Dunia Ini Bakalan Hilang. Mampukah Kita Mencegah Kepunahannya?
  3. Kebiasaan Jelek Ini Kayaknya Udah Jadi Ciri Khas Orang Indonesia deh. Kamu pasti Sering Nemuin yang Beginian
  4. Hanya 5% dari Bagian Laut yang Udah Terjamah Manusia. Wajar Aja Segudang Misteri Ini Belum Terpecahkan Sampai Sekarang
  5. Siapa Bilang Anime dan Manga Itu Cuma Cerita Khayalan? Buktinya 7 Anime Ini Diangkat dari Kisah Nyata. Nomor 6 Gak Ada yang Nyangka!

Lihat Sumber

  • 4

  • 8

Rekomendasi Artikel

Segera Sah Jadi Suami Cut tari, 5 Pesona Ganteng Richard Kevin!

Suara

Psikolog menilai wajar jika Sarwendah refleks menepis atau memperlihatkan sikap kurang nyaman dan menyarankan agar Betrand Peto perlu diajari soal batasan menyentuh lawan jenis.

Wow Keren

1

Salmafina Pindah Agama, Sunan Kalijaga: Tidak Mungkin Saya Membuangnya

Okezone

1

Keintiman Betrand Peto - Sarwendah Kena Nyinyir, Ruben Onsu Bilang Begini

Suara

10

Disebut Sebagai Pramugari Panas, Berikut Sederet Fakta Tentang Adik Kriss Hatta

Serumpi

9

Tulis komentar...