Home

Anggun & Kekinian, Style Patricia Devina Ini Patut Dicontoh!

Idntimes | 2 years ago

Keren deh pokoknya!

Stella Azasya

Stella Azasya

Community Writer

9 September 2017

Fashion saat ini menjadi hal pokok bagi semua anak muda terkhusus cewek. Semua cewek pasti ingin terlihat menarik dari luar dan dalam. Tampilan yang baik, pasti akan membawamu pada kesan yang baik juga. Selain itu, dengan berpakaian yang baik, itu adalah bukti nyata bahwa kamu menghargai dirimu sendiri. Sejak berkembangnya zaman, ada banyak sekali sosok yang menjadi panutan bagi anak muda Indonesia. Entah artis, penyanyi atau perancang busana bisa dijadikan panutan.

Kali ini, coba kamu tengok penampilan kece dari salah satu influencer tanah air dalam bidang fashion ini. Artis yang juga kekasih Billy Davidson ini sering kali membagikan bagaimana dia berbusana di akun media sosial instagramnya. Seperti apa penampilannya? Langsung saja ini dia gaya busana Patricia Devina Dextra!

1. Busana seperti ini cocok kamu kenakan untuk hangout bareng temen-temen kamu.

instagram.com/pattdevdex

EDITORS' PICKS

2. Bingung ngedate sama gebetan pakai baju apa? Kayak gini aja!

instagram.com/pattdevdex

3. Kamu bisa menggunakan busana ini untuk pergi ke acara yang lebih formal.

instagram.com/pattdevdex

4. Simple tapi tetap elegan, kemeja garis-garis memang gak pernah lekang sama waktu!

instagram.com/pattdevdex

5. Busana santai dan kekinian kayak gini yang cocok jadi kamu sehari-hari.

instagram.com/pattdevdex

6. Gimana menurut kamu soal busana yang satu ini?

instagram.com/pattdevdex

7. Tampil sporty dan feminin dalam satu busana.

instagram.com/pattdevdex

8. Lebih simple dan tetap elegan. Iya kan?

instagram.com/pattdevdex

9. Gimana? Kamu tertarik tiru gaya Patricia yang kece ini gak?

instagram.com/pattdevdex

Stella Azasya

A chronic daydreamer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Kasus Wanita Lakukan Aborsi 17 Kali Selama 6 Tahun, Ini Dampak Jika Seorang Wanita Terlalu Sering Lakukan Aborsi

Intisari-online

7 Alasan Kenapa Kamu Tidak Boleh Mengumbar Kesedihan di Media Sosial

Idntimes

10 Jam Sehari Gunakan Ponsel, Mata Anak Ini Jadi Juling

liputan6

Daftar YouTuber Terkaya di Indonesia, Anggota Keluarga Halilintar Semua?

Wartaekonomi

3

Foreplay Menggunakan Coklat Untuk Vagina Ternyata Berbahaya

Rakyatku

5

Tulis komentar...