Home

Memadukan Hijab dengan Jeans? Contoh Gaya Selebgram Aghnia Punjabi Ini

Idntimes | 1 year ago

Tren fashion kini berkembang dengan sangat pesat dan juga menyasar ke dunia perhijaban yang telah memperkaya koleksi busana mulai celana bahan, celana longgar, hingga jeans pun mulai dipadu padankan dengan berbagai atasan oleh para hijaber yang jago membuat kreasi-kreasi baru dengan hijabnya.

Salah satunya adalah Aghnia Punjabi seorang selebgram berhijab, gaya busana yang santai, keren dan banyak kreasi ini menjadi inspirasi. Dilansir dari akun instagarmnya @aghniapunjabi, ini nih 9 Ide Mix & Match Dengan Jeans Ala Selebgram Cantik Aghnia Punjabi, yuk lanjut kebawah!

1. Bergaya klasik tapi tetap modis? Gunakan cutbray jeans dengan kemeja plus tatanan jilbab yang sederhana, cantik banget deh!

Memadukan Hijab dengan Jeans? Contoh Gaya Selebgram Aghnia Punjabi Ini

instagram/aghaniapunjabi

2. Anti mainstream nih, Aghnia gak segan memadukan jeans bermodel rawis dipadu dengan atasan tunik bermotif bunga & berlengan lonceng.

Memadukan Hijab dengan Jeans? Contoh Gaya Selebgram Aghnia Punjabi Ini

instagram/aghaniapunjabi

3. Perpaduan antara Culottes Jeans dengan atasan kemeja motif bunga berwarna cokelat dan hijab berwarna senada juga bisa kamu tiru.

Memadukan Hijab dengan Jeans? Contoh Gaya Selebgram Aghnia Punjabi Ini

instagram/aghaniapunjabi

4. Perpaduan antara Skinny jeans dengan atasan blouse berwarna hitam dengan hijab warna senada, simple tapi cantik kan?

Memadukan Hijab dengan Jeans? Contoh Gaya Selebgram Aghnia Punjabi Ini

instagram/aghaniapunjabi

5. Buat hangout cocok nih, kombinasi dari Culottes Jeans, kaos dalam dan outer motif bunga berwarna hijau agar tampilanmu lebih manis gunakan tas tangan kesayanganmu.

Memadukan Hijab dengan Jeans? Contoh Gaya Selebgram Aghnia Punjabi Ini

instagram/aghaniapunjabi

6. Ripped Jeans oke juga lho guys, makin kece dengan pemakaian sepatu slip on ala outfit Aghnia, cobain deh!

Memadukan Hijab dengan Jeans? Contoh Gaya Selebgram Aghnia Punjabi Ini

instagram/aghaniapunjabi

7. Culottes jeans memang pilihan yang tepat untuk kamu yang berbadan kurus, karena culottes jeans bisa menyamarkannya.

Memadukan Hijab dengan Jeans? Contoh Gaya Selebgram Aghnia Punjabi Ini

instagram/aghaniapunjabi

8. Agar lebih sopan, gunakan atasan yang sedikit panjang. Padukan antara jeans dengan atasan simple dengan pemakaian sneaker yang bikin penampilan makin wow!

Memadukan Hijab dengan Jeans? Contoh Gaya Selebgram Aghnia Punjabi Ini

instagram/aghaniapunjabi

9. Pengen Boyish dengan hijab? Tiru outfit Aghnia ini, perpaduan antara culottes jeans dengan kaos dalam dan jaket denim, biar makin kece permanis dengan pemakaian topi.

Memadukan Hijab dengan Jeans? Contoh Gaya Selebgram Aghnia Punjabi Ini

instagram/aghaniapunjabi

Mau cobain yang mana nih girls?

Annisa fadillah

Someone who believes dream big dream and will keep trying to make it happen.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Lihat Sumber

  • 0

  • 0


Rekomendasi Artikel

Hafal Saat Kecil, 8 Lagu 2000an Ini Ternyata Bisa Bikin Sakit Hati

Idntimes

Miris! Mia Khalifa Dipaksa Bikin Video Porno Pakai ini...

Wartaekonomi

5

Catatan Dokter Leonid Rogozov, Jadi Satu-satunya Dokter di Antartika, Saat Sakit Lakukan Operasi pada Dirinya Sendiri

Intisari-online

22

Demi Majalah Playboy, Kylie Jenner Pose Tanpa Busana di Taman

Suara

4

Berbeda dengan Masuk Angin, Kenali Gejala dan Penyebab Angin Duduk

Orami

Tulis komentar...