Home

Link Video Kayes Viral Dicari-cari di TikTok, Twitter, Telegram, BA ONIC Beri Peringatan ke Penyebar

TribunSulawesiutara | 1 week ago

TRIBUNNEWSSULTRA.COM - Ada apa link video Kayes viral kini dicari-cari di TikTok, Twitter, hingga Telegram.

Simak pula klarifikasi dan peringatan Kayes yang dimirip-miripkan warganet dengan video viral tersebut.

Kayes adalah seorang gamer sekaligus brand ambassador ONIC Esport yang kini tengah populer.

Nama dan sosok Kayes populer baik di YouTube maupun media sosial (medsos) TikTok, Instagram, hingga Twitter.

Gamer tersebut memiliki nama lengkap Kharisma Cahaya Putri tapi lebih dikenal dengan sebutan Onic Kayes.

Belakangan link video Kayes viral dicari-cari di aplikasi medsos termasuk Telegram.

Hal itu seiring desas-desus beredarnya video viral yang dimirip-miripkan dengan sosok gamer tersebut.

Atas beredarnya video yang disebut-sebut mirip dengannya Kayes pun memberi klarifikasi sekaligus peringatan.

Hal tersebut disampaikan melalui unggahan IG story terbarunya di akun Instagram @ewkharis pada Rabu (3/08/2022) malam.

Dalam unggahan tersebut, Kayes dengan tegas menegaskan sosok dalam video viral yang kini ramai dibahas tersebut bukanlah dirinya.

Ada apa link video Kayes viral kini dicari-cari di TikTok, Twitter, hingga Telegram. Simak pula klarifikasi dan peringatan Kayes yang dimirip-miripkan warganet dengan video viral tersebut. (Akun Instagram @ewkharis)

“Halo guys, yang lagi rame banget.... Yaaampun itu bukan aku guys itu diedit, dari jaman dulu udah sering banget kasus gaya gw,” tulisnya pada IG story tersebut.

“Mau artis, mau influencer, sampe aku juga kena, kasian aja kalian kalo percaya sama booongan...,” lanjutnya.

Diapun meminta warganet untuk tidak merepost maupun menyebarkan video tersebut.

Kayes bahkan dengan tegas memperingati para penyebar konten tersebut.

“Udah ya guys stop repost atau pun sebarin,” tulisnya.

Dia mengaku lagi mencari orang yang menyebarkan video yang disebutnya bohong tersebut.

Kayes bahkan mengancam akan melaporkan penyebar ke pihak kepolisian.

“Aku lagi cari orang yang nyebarin hal bohong kaya gini, bakal aku laporan polisi sampe aku cari rumahnya sama identitasnya,” ujarnya.

Kayes pun mengaku sudah meminta bantuan terkait hal tersebut.

“Aku dah minta bantu sama ONIC juga tungguin aja,” lanjutnya.

Ada apa link video Kayes viral kini dicari-cari di TikTok, Twitter, hingga Telegram. Simak pula klarifikasi dan peringatan Kayes yang dimirip-miripkan warganet dengan video viral tersebut. (Tangkapan layar Instagram Story @ewkharis)

Video Viral Dicari-cari

Sebelumnya, link video Kayes viral tetiba dicari-cari di TikTok, Twitter, hingga Telegram.

Beberapa warganet pun menanyakan hal tersebut di medsos.

Dikabarkan video viral tersebut beredar di Telegram.

“Kayes Viral,” tulis akun Twitter @fendika****.

Akun lainnya pun mengabarkan bahkan menwarkan link video viral tersebut.

“yang mau kayes viral pm bang 10k,” tulis akun @Prata******.

Warganet lainnya pun masih bertanya-tanya.

“Apa bener itu foto kayes kh yg lagi viral,” tulis akun @IAM_****.

Salah satu warganet pun mencantumkan link dalam postingannya.

Berdasarkan pencarian TribunnewsSultra.com di Telegram terdapat sejumlah akun yang memposting foto yang tersensor.

Dalam foto tersebut terlihat sesosok wanita setengah badan tanpa tertutup busana yang dibandingkan dengan 2 foto Kayes.

Pada unggahan tersebut kalung yang dikenakan Kayes dilingkari berwarna merah.

Foto lainnya melingkari bagian latar yang dimiripkan dengan salah satu foto sang gamer cantik itu.(*)

(TribunnewsSultra.com/Risno Mawandili)

Lihat Sumber

  • 0

  • 1

Rekomendasi Artikel

Kesal Diejek Warganet, Dewi Perssik Sebut Pernah Beri Modal Rp1 M ke Angga Wijaya

Harian Haluan

Sambut Kemerdekaan Toko Material Ini Malah Kibarkan Bendera Lain, Dedi Mulyadi Sampai Turun Tangan

Harian Haluan

9 Transformasi Bentuk Hidung Artis Indonesia, Ada Nikita Mirzani

POPMAMA.COM

4

Asmara Zodiak Minggu Ketiga Agustus 2022, Gemini Sedang Mencari Cinta

IDN Times

Viral, Donat Nenen Laris Manis Diserbu Pembeli, Antreannya Mengular Setiap Hari!

IndozoneID

7

Tulis komentar...