Home

Usai Resmi Bercerai, Nathalie Holscher Dijodohkan dengan Frans Faisal

POPMAMA.COM | 1 month ago

Setelah resmi bercerai dari Sule dan menyandang status baru sebagai single mom, nama Nathalie Holscher rupanya masih menjadi sorotan publik. Usut punya usut, Nathalie menjadi sorotan karena kini dijodoh-jodohkan dengan Frans Faisal, anak Haji Faisal.

Seperti yang diketahui, Frans Faisal adalah sosok adik dari mendiang Bibi Ardiansyah dan ipar dari mendiang Vanessa Angel.

Tak ingin ambil pusing dengan kabar tersebut, Nathalie justru memilih cuek menanggapi perihal dirinya yang dijodoh-jodohkan warganet dengan Frans.

Berikut Popmama.com rangkumkan beberapa fakta mengenai Nathalie Holscher dijodohkan dengan Frans Faisal secara lebih detail.

1. Bermula dari tayangan video

Instagram.com/fransfaisal_

Kabar soal perjodohan ini bermula dari vlog yang tersebar di media sosial. Dalam tayangan video yang beredar, Frans tampak duduk sembari memangku putra Nathalie, Adzam Adriansyah Sutisna. Frans dan Adzam tampak terlihat dekat dan akrab.

Oleh karena itu, warganet yang melihat video tersebut menjadi heboh dan tak sedikit dari mereka yang menjodoh-jodohkan Frans dengan Nathalie.

Mengetahui hal tersebut, Nathalie akhirnya ikut angkat bicara untuk meluruskan.

"Jadi itu di vlog, karena mungkin ngelihat Adzam digendong sama Frans itu nyaman banget, memang gitu kan Adzam. Terus dijodoh-jodohin," ujar Nathalie kepada Luna Maya seperti dilansir dari kanal YouTube TS Media.

2. Nathalie Holscher bingung dengan warganet

Instagram.com/nathalieholscher

Perempuan berdarah Belanda-Jerman ini mengaku bingung dengan aksi warganet yang selalu menjodohkannya dengan siapa pun yang dekat dengannya. Walau begitu, Nathalie memilih untuk cuek dan tidak mau ambil pusing terkait hal tersebut.

"Sekarang nggak tahu deh lagi ajang-ajang perjodohan, aku nggak ngerti," ucapnya.

Seperti yang diketahui, sebelum dikaitkan dengan Frans, Nathalie sempat dijodohkan dengan Ustaz Kasif Heer di tengah proses perceraiannya dengan Sule. Hal ini terjadi saat dirinya bersama putranya hadir dalam acara ulang tahun Rizky Billar.

"Kemaren sama pak ustaz juga (dijodohin) kan. Jadi minta doain, pak ustaz minta doain Adzam, dijodohin sama pak ustaz. Pak ustaz kan udah punya istri," ungkapnya.

3. Nathalie tak menampik bila suatu saat nanti berjodoh dengan Frans

Instagram.com/fransfaisal_/nathalieholscher)

Meski demikian, Nathalie tak menampik jika kedepannya ia akan mempunyai hubungan spesial dengan Frans. Dirinya mengaku semua tidak ada yang tahu dan hubungan itu bisa saja terjadi di kemudian hari.

"Kita nggak tahu, nobody knows," kata Nathalie.

"Nah, artinya tidak menutup diri, ya," sahut Luna Maya.

Jadi itulah rangkuman informasi yang berhasil dikumpulkan tentang Nathalie Holscher yang dijodohkan oleh warganet dengan Frans Faisal.

Bagaimana menurut pendapatmu terkait kabar ini?

Lihat Sumber

  • 1

  • 0

Tulis komentar...