Home

Kritik Pelaporan Video Mirip Rebecca Klopper, Wika Salim : Laporin yang Nyebarin Pak

PojokSatu | 2 weeks ago

POJOKSATU.id, PEDANGDUT Wika Salim dibuat emosi atas pelaporan berbagai pihak terkait beredarnya video syur yang diduga mirip dengan artis terkenal, Rebecca Klopper.


Wika Salim menilai harusnya tidak fokus ke Rebecca Klopper, karena baginya entah itu Rebecca atau yang mirip dengan kekasih Fadly Faisal di video syur itu hanya korban.

Wika ingin siapapun yang tetiba menyoroti kasus ini, seharusnya ke fokus ke siapa yang menyebaran video itu, bukan tentang siapa pelaku di video tersebut. Apalagi, dia melihat saat ini Rebecca Klopper sudah jadi sasaran hujatan netizen.

“Laporin yang nyebarin kali pak, hadeuh, perempuan terus yang diginiin, padahal dia korbann!!,” tulis Wika di kolom postingan akun @lambe_turah,” Selasa (23/5/2023).


Komentar itu ditulisnya di postingan tentang Asosiasi Lawyer Muslim Indonesia (ALMI) membuat aduan resmi ke Markas Besar Kepolisian Republik Indonesia (Mabes Polri) terkait video mirip Rebecca Klopper.

Dan, gegara komentar perempuan di video itu sebagai korban, Wika rela berdekat dengan para netizen yang bersebrangan dengannya. Dimana, banyak yang menolak kata cewek di video itu disebut korban karena dianggap suka sama suka melakukan itu.

Wika pun menyentil para netizen yang berpendapat itu, sebab baginya setiap orang pernah berbuat salah. “Iye ente sipaling sucii emang,” sindirnya ke netizen lain. (nin/pojoksatu)

Lihat Sumber

  • 7

  • 0

Rekomendasi Artikel

Pakai SnapTik Capcut, Aplikasi Khusus Download Video TikTok Tanpa Watermark di HP

TribunCirebon

Kejam Oknum Polisi Pukuli Pacar Hamil, Tak Mau Tanggung Jawab, Korban Babak Belur Sampai Keguguran

TribunMedan

PROFIL Filip Ivanovic, Bek Serbia Bidikan RANS Nusantara, Harga Lumayan Statistik Biasa Saja

Tribunwow

5 Tanda Kamu Gak Cocok Punya Pekerjaan Sampingan, Sulit Multitasking

IDN Times

Selera Aji Santoso untuk Persebaya Surabaya: Semua Skuad Asing di Bawah 30 Tahun, Cek Lisnya

Tribunwow

Top Comment

  • Bola

  • 2 weeks ago

65

0

betul, mestinya yang dilaporkan itu orang yang menyebarkan video mesum tersebut

  • WapresTallnut

  • 2 weeks ago

61

0

entahlah, gw gk peduli

Tulis komentar...