Home

Takut Malu-maluin, Nia Ramadhani Sampai Ogah Makan Makanan Ini Saat Pertama Kali Dibawa Mertua ke Acara Formal

Wiken | 1 month ago

Nia Ramadhani (Instagram Nia Ramadhani)

WIKEN.ID- Sudah menjadi rahasia umum jika Nia Ramadhani dikelilingi kemewahan.

Ia kerap memperlihatkan gaya hidup mewahnya seperti mengenakan barang-barang mewah hingga arisan berlian.

Kini bisa menyesuaikan diri dengan keluarga konglomerat Aburizal Bakrie, siapa sangka ia justru mengaku kampungan sewaktu baru menikah dengan Ardi Bakrie.

Jarang terekspos, kisah ini berhasil terungkap lewat penuturan Nia Ramadhani di siaran live Instagramnya @ramadhaniabakrie pada Jumat (19/6/2020).

Bersama kakak iparnya, Gita Janu, ia awalnya membahas soal menerima kekurangan dirinya sendiri di masa lalu.

“Kekurangan itu bukan sesuatu yang menghalangi. Kalo elo bisa improve, ya diimprove dulu.

Kalo udah gitu, elo accept dan open aja ke orang-orang. Akuin aja,” ujarnya.

Nia Ramadhani pun mencontohkan ketika ia pertama bergabung menjadi anggota Keluarga Bakrie.

Mengaku banyak tata cara ala kaum sosialita yang tak diketahui, Nia Ramadhani justru memilih cuek.

“Misalkan aku masuk ke dalam keluarganya Ardi (Bakrie). Banyak tuh yang aku nggak tahu kan.

Dulu tuh aku mau makan sesuatu yang baru buat aku. Kalo aku mau sok-sok ngerti bisa aja sih. Sok cari di Google kan bisa.

Tapi aku dateng dengan apa adanya kayak emang gua nggak tahu. Itu jauh lebih enak dan lebih enteng.

Kalo misalnya aku makan, aku nggak tahu urutannya sendok.

Tapi akhirnya karena aku just accept elo nggak tahu, dateng seperti apa adanya.

Cara makannya mana dulu ya, sendok ini buat apa ya dan malah menurut aku tanggapannya ketawa sih.

Tapi jauh lebih enteng buat aku karena aku nggak perlu bertingkah laku selayaknya orang yang memang ada di situ.

Daripada sok tahu padahal ngeselin,” ungkapnya kemudian.

Nia Ramadhani

Gita Janu pun menyentil soal makanan laut yang menurutnya susah untuk disantap menggunakan sendok dan garpu.

Gegara takut bikin malu, Nia Ramadhani ternyata pilih untuk tak menyantapnya sama sekali setiap diboyong sang mertua ke acara formal.

“Kalo makan seafood di restoran yang kayak gitu pake sendok dan garpu.

Padahal enak pakai tangan aja nggak sih? Mental nggak sih?” tanya Gita Janu.

“Aku juga sering kayak gitu. Aku nggak tahu sampai sekarang. Malah sampai sekarang kalo acaranya serius.

Mah, daripada aku entar malu-maluin, lebih baik aku nggak makan. Takutnya tung tung (mencelat),” jawab sang artis sembari tertawa.

“Lawak ya," sahut Gita Janu.

“Jadi menurutku dateng ke suatu acara aku nggak beban. Itu penting. Karena mertuaku udah tahu aku kayak apa," pungkas Nia Ramadhani.(*)

Lihat Sumber

  • 2

  • 0

Rekomendasi Artikel

10 Twit Cara Putusin Pacar Sesuai Jurusan! Ada-Ada Aja, deh

IDN Times

Gaya Berhijab Barbie Kumalasari Dinyinyiri Netizen, Dibilang Mirip Mpok Atiek

IndozoneID

8

Marshanda Ditemukan di Tempat Peredaran Narkotika di Los Angeles, Keluarga: Dia Butuh Privasi

TribunDepok

1

Isu Campur Tangan Mertua Dewi Perssik dalam Gugatan Cerai Angga Wijaya, Sandy Arifin: Cerita Lama

Tribunwow

AC Milan Perpanjang Kontrak Zlatan Ibrahimovic!

IndozoneID

Tulis komentar...