Home

10 Meme Tanya Jawab yang Bikin Ngakak Brutal, Kocak Gaming

IDN Times | 1 month ago

Belakangan ini, meme tanya jawab sering wara-wiri di media sosial. Ada yang dijawab ngawur, ada yang bikin ngakak, bahkan ada yang ngeselin. Kreativitas warganet +62 ini seolah emang gak pernah ada habisnya.

Meme tanya jawab seperti ini lagi banyak digandrungi, lho. Dijamin bikin kamu jadi ngakak brutal, sederet meme ini wajib debut di grup WhatsApp kamu. Langsung kepoin sama-sama, yuk!

1. Sudah antre lama, begitu sampai kasir malah dijawab gini. Ada gak, nih, yang datang ke restoran cepat saji buat pesan moral juga?

2. Diam dikira teknisi bergerak cari yang sefrekuensi. Coba kasih meme ini ke teman kamu yang sedang cari pacar lewat dating app 

3. Padahal Maudy Ayunda sudah mengingatkan juga, lho. Tapi emang bener, sih, tahu tempe is good tapi tahu diri is better. Setuju?

4. Makan di warteg bikin kita bisa nambah sepuasnya tapi kantong tetap aman. Kamu kalau di warteg nambah apa? Nambah dewasa juga? 

5. Ngakak tapi ngeselin. Meme antara Marc Marquez dan pedagang ini sering dijumpai. Pengin tahu harga barang, eh, malah disuruh cek DM

6. Meme petugas SPBU ini ngakak banget. Ditanya mau diisi apa malah dijawab kegiatan bermanfaat. Kira-kira versi kamu mau diisi apa, nih?

7. Jam tangan kadang emang rawan rusak. Tapi sepertinya datang ke tukang reparasi gak perlu tanya bisa benerin jam tidur atau tidak, deh 

8. Gimana, ya, reaksi bapak polisi kalau pas melakukan tilang lalu dapat jawaban galau begini? Hayo, kamu ada yang relate juga gak, nih?

9. Pernah ngebayangin gak, pas lomba lari tiba-tiba dikasih aba-aba ini? Meme ini relate sama yang suka belanja online. Khusus orang sabar, ya, Sis!

10. Meme terakhir yang bikin ngakak brutal. Ibu pedagang bertanya Charly ST12 pun menjawab. Janji gak ikut nyanyi?

Semoga meme tanya jawab di atas bisa menghibur kamu, ya. Kira-kira dari meme di atas mana, nih, yang paling relate dan bikin kamu jadi ngakak brutal?

Lihat Sumber

  • 1

  • 0

Rekomendasi Artikel

Ada Celah Keamanan, Hacker Rawan Bobol MacOS lewat Aplikasi Zoom

Kompas.com

7 Film Romansa Berlatarkan Eropa, Indahnya Memikat!

IDN Times

Daftar 24 Partai Lolos Tahap Verifikasi Calon Peserta Pemilu 2024

IDN Times

3

Rizky Billar Hadiahkan Kapal Mewah Rp 38 Miliar untuk Lesti Kejora

POPMAMA.COM

Kenaikkan Tarif Ojol Ditunda, Berlaku Paling Lambat 29 Agustus

Kompas.com

1

Top Comment

  • Gub. Tall Nut

  • 1 month ago

165

0

ngakak banget

Tulis komentar...